ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 631 страница 640 из 899

631

Karaly написал(а):

Вот, кстати, рецепт мыльно-маслянной плитки, которую хочу сделать

Ну а что ,все достаточно легко и просто.Попробуй конечно!
Я плитки не делаю,люблю больше мыло-бельди))Вот им пользуюсь с удовольствием!

0

632

Да, все просто и все компоненты доступны :) Буду пробовать! Осталось время где-то найти...

0

633

Девочки, я второй раз зашла на вашу веточку, конечно, не всё успела прочитать, только несколько страниц.  Мне хочется узнать,  вы все -  противницы косметологических процедур? Я имею в виду процедуры  в косметологической клинике - инъекции (филеры, ботокс), биоревитализация и т.п.?  Просто хотелось обсудить кое- какие вопросы, но, может быть, вы туда "ни ногой" (в отличие от меня) ? А вообще, у вас здесь интересно, уже начала  пользоваться некоторыми вашими  полезными советами. Мне, наверное, лет больше, чем вам (уже перевалило за полтинник, правда, выгляжу лет на 40).

0

634

Посоветуйте, пожалуйста, какую тушь для ресниц купить, чтобы накраситься можно было бы очень быстро (покупала разные, слушая советы продавцов, и дорогие, и не очень, но всё равно приходится тратить по 20-30 минут на ресницы). Сразу скажу, ресницы у меня нормальные по длине, только русого цвета. Перед работой, рано утром, хочется всё делать быстро. Во времена моей школьной жизни была французская тушь "Луи Филипп" в синенькой коробочке, вот это было то, что надо. А сейчас, какую не купи - высыхает через месяц-полтора и ложится на ресницы не сразу. Я готова заплатить дороже, если это действительно хорошая тушь.

0

635

Рокси написал(а):

Мне хочется узнать,  вы все -  противницы косметологических процедур? Я имею в виду процедуры  в косметологической клинике - инъекции (филеры, ботокс), биоревитализация и т.п.?

Почему против? Я,например,очень даже ЗА! Тем более,что сейчас косметология у нас развивается хорошо и почему бы не поддерживать внешность новыми методами?

Свернутый текст

Я против радикальных мер-оперативного вмешательства типа круговой подтяжки.Вот блефаропластику по показаниям приветствую,т.к. пока не придумано никаких более действенных методов,чтобы убрать мешки под глазами

Свернутый текст

http://sc.uploads.ru/t/8qorw.png

Ну ничем,кроме операции, такие вот глаза не исправишь уже! А тут цена вопроса+10 дней синяков и ВАУ!!! Десять лет с лица стёрто!
А про кожу скажу так,как всем говорю: поздно мазать кожу на туфлях или сапогах ,когда она вся потрескалась и в морщинах!Надо мазать ,пока эти трещины и морщины в зачаточном состоянии.Так и на лице:глубокие морщины уже требуют более радикальных мер,поэтому, пока они еще только наметились,забить их филерами и заколоть ботоксом-самое то!
Например у меня хороший лоб,но с годами появилась морщина между бровями.Так я колю в это место ботокс . Она не углубилась,т.к. ботокс не дает морщить её.И у меня её практически нет! А вот моя знакомая "дождалась",когда она стала как борозда в поле и все равно захотела её убрать:забили филерами ,закололи ботокс и что? Мощина все равно уже есть! Стало лучше,но ЕСТЬ!Т.е. поздно спохватилась!
Сейчас много разных методов у косметологов для поддержания себя в хорошей форме + уход дома ))

Так что спрашивай,что тебя интересует-расскажу что знаю сама))

0

636

Рокси написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, какую тушь для ресниц купить,

Тут не подскажу))
Я что только не пробовала:и дорогую и дешевле,остановилась на Максфакторе-лучше на мои ресницы ничего не ложится!Остановилась на ней и больше не ищу))И тушь,наверное,все равно придется подбирать самой! У меня подруга в восторге от Диор,а мне она не нравится и не подходит абсолютно...Вот как-то так..
Может девочки расскажут,кто какой пользуется?
Девчонки,ауууу!

0

637

НеРоли написал(а):

Почему против? Я,например,очень даже ЗА! Тем более,что сейчас косметология у нас развивается хорошо и почему бы не поддерживать внешность новыми методами?

Так что спрашивай,что тебя интересует-расскажу что знаю сама))

http://savepic.net/2731498m.gif
Самое ужасное, что я не могу выносить на лице - когда появляются вертикальные полоски над верхней губой. Чтобы их убрать, нужно делать контур губ. Полтора  года назад делала в Линлайне (эта сеть, по-моему, во многих городах есть). Получилось отлично, но вижу, скоро снова придётся идти. Хотела спросить, можно ли эту процедуру выдержать без обезболивающих инъекций в дёсна (как при лечении зубов, мне их ставили целых четыре). После ультракаина, конечно, боли вообще не чувствовала, но сами эти четыре укола - брр... Может, лучше каждую полоску (морщину) над губами филерами (ювидермом, например), заполнить, а губы вообще не трогать. Понимаю, что контур - это почти незаметное увеличение, просто линия губ становится чётче, но всё равно, подсознательно боюсь стать похожей на девиц из Д2.

Отредактировано Рокси (24 Апр 2014 19:38:03)

0

638

НеРоли написал(а):

Тут не подскажу))
Я что только не пробовала:и дорогую и дешевле,остановилась на Максфакторе-лучше на мои ресницы ничего не ложится!Остановилась на ней и больше не ищу))И тушь,наверное,все равно придется подбирать самой! У меня подруга в восторге от Диор,а мне она не нравится и не подходит абсолютно...Вот как-то так..
Может девочки расскажут,кто какой пользуется?
Девчонки,ауууу!

Любая тушь Максфактор или какая-то конкретная7

0

639

Рокси написал(а):

Чтобы их убрать, нужно делать контур губ.

Совсем не нужно делать уколы в десны !Вполне терпимо и без них.

Свернутый текст

Можно по контуру заколоть филеры,но не в каждую полоску наверное,а по контуру именно.В результате губка немного распухает по контуру и эти морщинки становятся менее заметными.И делают конечно под анестезирующим крем Эмла или сейчас есть еще один хороший анестетик:SM Cream-вот такой

Свернутый текст

http://sc.uploads.ru/4yzMg.jpg

Корейский,он сильнее Эмлы. И потерпеть немного,т.к. уколы в краешек губы будут равносильны уколам в десны(что там уколы,что здесь уколы).И сделать не "утиные" губы,а вот примерно так:

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/VAGy3.jpg
http://sa.uploads.ru/5zn4L.jpg

Про тушь-любая Максфактор...Только не люблю пластмассовую щетку,а обычную-ворсистую))

0

640

Спасибо, НеРоли! Я тоже, слава  Богу, вовремя начала ходить в клинику. Но срок действия  препаратов всегда разный - вот уже 8 месяцев прошло, а морщина в межбровье ещё не проявилась (а должно, по идее, через 5-6 месяцев). Наверное, зависит от индивидуальных особенностей. Спасибо за подробные ответы, что уделили мне время.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...