Вот, кстати, рецепт мыльно-маслянной плитки, которую хочу сделать
Ну а что ,все достаточно легко и просто.Попробуй конечно!
Я плитки не делаю,люблю больше мыло-бельди))Вот им пользуюсь с удовольствием!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...
Вот, кстати, рецепт мыльно-маслянной плитки, которую хочу сделать
Ну а что ,все достаточно легко и просто.Попробуй конечно!
Я плитки не делаю,люблю больше мыло-бельди))Вот им пользуюсь с удовольствием!
Да, все просто и все компоненты доступны Буду пробовать! Осталось время где-то найти...
Девочки, я второй раз зашла на вашу веточку, конечно, не всё успела прочитать, только несколько страниц. Мне хочется узнать, вы все - противницы косметологических процедур? Я имею в виду процедуры в косметологической клинике - инъекции (филеры, ботокс), биоревитализация и т.п.? Просто хотелось обсудить кое- какие вопросы, но, может быть, вы туда "ни ногой" (в отличие от меня) ? А вообще, у вас здесь интересно, уже начала пользоваться некоторыми вашими полезными советами. Мне, наверное, лет больше, чем вам (уже перевалило за полтинник, правда, выгляжу лет на 40).
Посоветуйте, пожалуйста, какую тушь для ресниц купить, чтобы накраситься можно было бы очень быстро (покупала разные, слушая советы продавцов, и дорогие, и не очень, но всё равно приходится тратить по 20-30 минут на ресницы). Сразу скажу, ресницы у меня нормальные по длине, только русого цвета. Перед работой, рано утром, хочется всё делать быстро. Во времена моей школьной жизни была французская тушь "Луи Филипп" в синенькой коробочке, вот это было то, что надо. А сейчас, какую не купи - высыхает через месяц-полтора и ложится на ресницы не сразу. Я готова заплатить дороже, если это действительно хорошая тушь.
Мне хочется узнать, вы все - противницы косметологических процедур? Я имею в виду процедуры в косметологической клинике - инъекции (филеры, ботокс), биоревитализация и т.п.?
Почему против? Я,например,очень даже ЗА! Тем более,что сейчас косметология у нас развивается хорошо и почему бы не поддерживать внешность новыми методами?
Я против радикальных мер-оперативного вмешательства типа круговой подтяжки.Вот блефаропластику по показаниям приветствую,т.к. пока не придумано никаких более действенных методов,чтобы убрать мешки под глазами
Ну ничем,кроме операции, такие вот глаза не исправишь уже! А тут цена вопроса+10 дней синяков и ВАУ!!! Десять лет с лица стёрто!
А про кожу скажу так,как всем говорю: поздно мазать кожу на туфлях или сапогах ,когда она вся потрескалась и в морщинах!Надо мазать ,пока эти трещины и морщины в зачаточном состоянии.Так и на лице:глубокие морщины уже требуют более радикальных мер,поэтому, пока они еще только наметились,забить их филерами и заколоть ботоксом-самое то!
Например у меня хороший лоб,но с годами появилась морщина между бровями.Так я колю в это место ботокс . Она не углубилась,т.к. ботокс не дает морщить её.И у меня её практически нет! А вот моя знакомая "дождалась",когда она стала как борозда в поле и все равно захотела её убрать:забили филерами ,закололи ботокс и что? Мощина все равно уже есть! Стало лучше,но ЕСТЬ!Т.е. поздно спохватилась!
Сейчас много разных методов у косметологов для поддержания себя в хорошей форме + уход дома ))
Так что спрашивай,что тебя интересует-расскажу что знаю сама))
Посоветуйте, пожалуйста, какую тушь для ресниц купить,
Тут не подскажу))
Я что только не пробовала:и дорогую и дешевле,остановилась на Максфакторе-лучше на мои ресницы ничего не ложится!Остановилась на ней и больше не ищу))И тушь,наверное,все равно придется подбирать самой! У меня подруга в восторге от Диор,а мне она не нравится и не подходит абсолютно...Вот как-то так..
Может девочки расскажут,кто какой пользуется?
Девчонки,ауууу!
Почему против? Я,например,очень даже ЗА! Тем более,что сейчас косметология у нас развивается хорошо и почему бы не поддерживать внешность новыми методами?
Так что спрашивай,что тебя интересует-расскажу что знаю сама))
Самое ужасное, что я не могу выносить на лице - когда появляются вертикальные полоски над верхней губой. Чтобы их убрать, нужно делать контур губ. Полтора года назад делала в Линлайне (эта сеть, по-моему, во многих городах есть). Получилось отлично, но вижу, скоро снова придётся идти. Хотела спросить, можно ли эту процедуру выдержать без обезболивающих инъекций в дёсна (как при лечении зубов, мне их ставили целых четыре). После ультракаина, конечно, боли вообще не чувствовала, но сами эти четыре укола - брр... Может, лучше каждую полоску (морщину) над губами филерами (ювидермом, например), заполнить, а губы вообще не трогать. Понимаю, что контур - это почти незаметное увеличение, просто линия губ становится чётче, но всё равно, подсознательно боюсь стать похожей на девиц из Д2.
Отредактировано Рокси (24 Апр 2014 19:38:03)
Тут не подскажу))
Я что только не пробовала:и дорогую и дешевле,остановилась на Максфакторе-лучше на мои ресницы ничего не ложится!Остановилась на ней и больше не ищу))И тушь,наверное,все равно придется подбирать самой! У меня подруга в восторге от Диор,а мне она не нравится и не подходит абсолютно...Вот как-то так..
Может девочки расскажут,кто какой пользуется?
Девчонки,ауууу!
Любая тушь Максфактор или какая-то конкретная7
Чтобы их убрать, нужно делать контур губ.
Совсем не нужно делать уколы в десны !Вполне терпимо и без них.
Можно по контуру заколоть филеры,но не в каждую полоску наверное,а по контуру именно.В результате губка немного распухает по контуру и эти морщинки становятся менее заметными.И делают конечно под анестезирующим крем Эмла или сейчас есть еще один хороший анестетик:SM Cream-вот такой
Свернутый текст
Корейский,он сильнее Эмлы. И потерпеть немного,т.к. уколы в краешек губы будут равносильны уколам в десны(что там уколы,что здесь уколы).И сделать не "утиные" губы,а вот примерно так:
Свернутый текст
Про тушь-любая Максфактор...Только не люблю пластмассовую щетку,а обычную-ворсистую))
Спасибо, НеРоли! Я тоже, слава Богу, вовремя начала ходить в клинику. Но срок действия препаратов всегда разный - вот уже 8 месяцев прошло, а морщина в межбровье ещё не проявилась (а должно, по идее, через 5-6 месяцев). Наверное, зависит от индивидуальных особенностей. Спасибо за подробные ответы, что уделили мне время.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...