ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 641 страница 650 из 899

641

Рокси написал(а):

Я тоже, слава  Богу, вовремя начала ходить в клинику.

Умница!!!
И да,всё очень индивидуально!)))
Спрашивайте,всегда отвечу,если знаю!  [взломанный сайт]

0

642

Привет!   Контур губ---это гиалуронкой колоть или татуаж????     Мне давно уже надо, но что-то страшно и не понятно чего делать.   Косметолог предлагает татуаж...

0

643

Mari19 написал(а):

Контур губ---это гиалуронкой колоть или татуаж????

"Контур"(НЕ татуаж!) делают при помощи филлеров:
Что именно вводится под кожу?
Для сглаживания кожного рельефа применяются препараты на основе гиалуроновой кислоты различной плотности: Рестилайн (Restylane), Перлайн (Perlane), Ювидерм (Juvederm Ultra), Сурджидерм (Surgiderm), Теосиаль (Teosyal), Радиесс (Radiesse) и другие. Все они вводятся непосредственно под морщины с помощью иглы.
Сам препарат находится в стерильно упакованном шприце. Добавляя объем там где его не хватает, филлер выравнивает поверхность кожи, как бы приподнимая морщинку изнутри.
Так вот,чтобы убрать морщины над верхней губой, вводят препараты  по контуру.
Вот на этой фото хорошо видно:здесь препарат сделан и в губы и по контуру вверху(губка чуть приподнялась!)

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/4xCEq.jpg

Ну а что  такое татуаж ,думаю,объяснять не надо))) И его тоже делают по контуру губ..
Что еще могу сказать? Эти две процедуры не делают одновременно!
Сначала филлеры,потом(через пару недель ), татуаж!
Кажется,что сделать одну анестестизию, потерпеть  один раз и сделать всё сразу,но-НЕЛЬЗЯ!

0

644

У меня филер держится уже 1 год и 8 месяцев (хотя эффект должен был пройти через год). Вот перед майскими праздниками (всё-таки 4 выходных, вдруг будут синячки, можно на люди не показываться)  записалась на процедуру. Морщинки над верхней губой видны, только когда специально сжимаешь губы "трубочкой", а в обычном положении - нет. Не знаете, если действие препарата ещё не закончилось, можно ли делать контур вновь? И ещё хочу спросить, кто - нибудь делал наноперфорацию? Когда читаешь отзывы на форуме клиники, то такое ощущение, что положительные отзывы пишут работники этой клиники, а отрицательные - конкуренты.

0

645

НеРоли, Спасибо----теперь мне понятно. У меня  морщинки видны если губы трубочкой ...а так нет,но контур как бы поплыл....    На фото мне понравилось...эффект есть.

0

646

Рокси написал(а):

Когда читаешь отзывы на форуме клиники

Дай ссылочку,почитаю-скажу!
так называют просто разные процедуры))

0

647

Рокси написал(а):

а в обычном положении - нет. Не знаете, если действие препарата ещё не закончилось, можно ли делать контур вновь

Можно,но в половинном кол-ве допустим,просто для поддержания эффекта.

0

648

НеРоли написал(а):

Дай ссылочку,почитаю-скажу!
так называют просто разные процедуры))

А эту процедуру (наноперфорацию) делают только в сети клиник Линлайн.

0

649

Рокси написал(а):

А эту процедуру (наноперфорацию) делают только в сети клиник Линлайн.

Почитай вот здесь: девочка делала именно в Линлайн.
http://irecommend.ru/content/strashno-d … zultativno
И называют все по-разному:ФРАКСЕЛЬ (ФРАКЦИОННЫЙ ФОТОТЕРМОЛИЗ) ,Лазерная шлифовка,Лазерный пилинг... и делают очень много где.По сути это одна и та же процедура,только аппараты разные.)))

10

Теперь о себе:
Делала я такую штуку:фраксель...Проблем с кожей не было,если не считать ,что тонкая и суховатая ...Никаких прыщей и т.п.
Но вот решилась,т.к. тонкая кожа более подвержена мелким морщинкам.
Всё,что написала эта девочка-правда!(только охлаждающую  трубку у моего лица держала ассистентка),после процедуры наложили гелевую маску мин на 20.Сама процедура-БОЛЬНО!!!Но мне делала хорошая знакомая и давала мощность такую,чтобы только могла терпеть.Она сказала,что часто делают небольшую мощность,чтобы люди видели эффект,но приходили раза 4-5.Я делала 2 раза с перерывом в 2 недели(зимой-3 года назад).Во время активного солнца-нельзя!
После тоже больно,потом ...всё так как описано у девочки по ссылке.Причем после второго раза было хуже-отек был сильнее.У моей подруги наоборот:второй раз прошел легче.Но эффект мне очень понравился! "Стерлись" мелкие морщины,пропали мелкие пигментные пятнышки,цвет кожи стал ровнее.
Короче-мне понравилось! Наверное зимой решусь еще на разок))
Делала в клинике Три-Актив.http://www.triaktiv.ru/

0

650

НеРоли, спасибо за ссылку. Прочитала. Правда, пациентка  так ловко оперирует  медицинскими терминами, что её отзыв немного похож на заказной. А про фраксель - наверное, это всё же не совсем идентично наноперфорации (само это слово мне не нравится, слишком уж часто эту приставку "нано" стали использовать к месту и ни к месту). Моя сестра делала её три раза подряд с перерывом в 15-20 дней четыре года назад, и после этого для поддержания эффекта каждый год по одной процедуре. Я особого эффекта не вижу, но, может быть, потому что у неё  итак хорошая кожа, или потому, что вижу её почти каждый день (она говорит, что после отпуска, когда она пришла на работу, все спрашивали - не сделала ли она пластику).  Так вот, она говорила, что боли особой не было - лёгкое жжение, немного сильнее возле глаз и губ. Затем - ощущения такие же, когда сгораешь на пляже. Краснота держится 4-5 дней. После одной из процедур на второй день был сильный отёк, но к вечеру спал. В программе Елены Малышевой говорили, что эту процедуру делают только в "Линлайн". Я к ним хожу  уже давно, но вот на лазерную наноперфорацию никак не могу решиться.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...