ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 651 страница 660 из 899

651

Рокси написал(а):

А про фраксель - наверное, это всё же не совсем идентично наноперфорации

да ,это несколько разные вещи,просто разные аппараты,на которых делают.Соответственно и технологии разные.
Что лучше-споров очень много.Говорят,что нано менее болезненная.
"Каждый кулик свое болото хвалит!))

10

Я тебе рассказала о том,через что прошла САМА.)))

0

652

НеРоли,
Танюша, большое спасибо за такие полезные для нас, красоток, советы!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/438/62438234_46279582_14spasibo.gif

0

653

Ничечка написал(а):

Танюша, большое спасибо за такие полезные для нас, красоток, советы!

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif 
Да просто рассказываю то,что знаю! Стараюсь не увлекаться  медицинскими терминами,чтобы было понятней девочкам без мед.образования)))

0

654

НеРоли, это - Вам!
http://sb.uploads.ru/t/ge4LO.jpg

0

655

Рокси написал(а):

это - Вам!

Спасибо! И меня давно можно на ТЫ)))
(здесь у нас так принято!) [взломанный сайт]

0

656

Девочки, про тушь... Значит так, пробовала разные, и очень дорогие, и экстремально дешевые (Ева и т.д.) У меня с ресницами не очень, ничем не выдающиеся, плюс в детстве тяжело переболела ячменями, местами ресницы так и не отрасли. Тушь всегда ищу с вау эффектом, остальные на мне просто теряются. Понравилась очень Хелена Рубинштейн LASH QUEEN FELINE BLACKS
http://www.helenarubinstein.com/ru/media/catalog/product/cache/14/image/450x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/6/360552058_1.png
И Le Volume Шанель, но она у меня в виде пробника из журнала...

0

657

Karaly написал(а):

Девочки, про тушь... Значит так, пробовала разные, и очень дорогие, и экстремально дешевые (Ева и т.д.) У меня с ресницами не очень, ничем не выдающиеся, плюс в детстве тяжело переболела ячменями, местами ресницы так и не отрасли. Тушь всегда ищу с вау эффектом, остальные на мне просто теряются. Понравилась очень Хелена Рубинштейн LASH QUEEN FELINE BLACKS

И Le Volume Шанель, но она у меня в виде пробника из журнала...

Если не запредельная цена, попробую! Спасибо!

0

658

Ага!
вы тута сикретами делитесь?
правильна!
нам эта нужно

амне тут 2 дня назадкошмар приснился: приснилось,что у меня все нитки излба вылезли
проснулась вшоке! сразу побежала проверять! :rofl:

0

659

Рокси, да вот в том-то и проблема, что Рубинштейн просто ах сколько стоит... Мне через знакомую знакомой достался новый тестер для витрины магазина за 1000, а так около 2000 руб... Вот и облизываюсь теперь, а денежек жалко. Можно заграницей в интернете заказать или в дьютике, будет дешевле. Но к чести туши скажу, что она не засохла и не изменилась, пока не закончилась.
Еще, забыла сказать, у Хелены стандартная кисть, а у у Шанель силиконовая (терпеть их не могу, но эта ничё). Шанель еще иногда потом приходится слегка корректировать чистой щеточкой, много слишком на кисть набирается.

0

660

Девчонки, только что пришла с экзекуции - избавлялась от противных,  намечающихся уже,  надгубных морщин. Полчаса ожидания боли (но после ультракаина её почти не было), два маленьких синячка и.... свобода! Заметила, что в клинике полно народа, все решили на все сто использовать предстоящие выходные (четыре дня на работу не ходить!). Домой на такси ехала, чтобы меня, такую раскрасавицу, знакомые не встретили. Но, естественно, когда открывала подъезд, лоб в лоб столкнулась с соседями: сочинила, что из стоматологии иду и обезболивание ещё не прошло (губы распухшие). Но это всё должно завтра пройти. А синячки загримирую!
Удивляюсь, когда смотрю программу "Успеть за 24 часа".  Доктор ставит  ботокс, колет гилауронку - и эффект у них виден сразу! Полная ерунда, эффект от ботокса проявляется после 7-8 дня, в лучшем случае. И губы героиням  обкалывают без обезболивания.  В-общем, сказочка.

Отредактировано Рокси (30 Апр 2014 19:52:59)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...