Денис
Тот момент когда привезли еду в Дом2
Главное не упустить момент👌🏼
annasolda_
Не ожиданно.😊 Хорошо кормят?
Денис
временами
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 288
Денис
Тот момент когда привезли еду в Дом2
Главное не упустить момент👌🏼
annasolda_
Не ожиданно.😊 Хорошо кормят?
Денис
временами
Смотрите в вечернем выпуске 8 марта 2016
Чуев
Кто бы , что бы не говорил, я буду продолжать делать то что правильно, а за свои ошибки отвечать сам. А.А.Чуев #делайправилно #правильнобудет #тнт#дом2#тнтклаб
Маша и Денис
Инесса Шевчук
Николас
Что грузите?
- Невесту украли, товарищ старшина.
- Шутник! Будешь жарить шашлык с этого невеста, не забудь пригласить. - Свадьбы не будет! Я ее украл, я ее и верну!
Вот такая наша домовская кавказская пленница💙💙💙 #дом2 #тнт #троица #крадёмневестку #Моргунов #Вицын #Никулин
Илья Яббаров
Играли крутую сценку. Пародия Никулин Вицин Моргунов. Смотрите в эфире не пожалеете😂😂😂 Ябба плохо не играет😂👍
Гульназ Турьянова
Либерж на открытии бутика в аркаде))
Бушина с подружками
miss_svetkova
Маленькая прогулка по набережной обернулась встречей с героями #Дом2 kuzinzhenya artemovasasha1 строим свою любовь ❤
#Новороссийск #Любовь #МаленькоеПутешествие
Фильм рассказывает о расследовании журналистов газеты The Boston Globe, в ходе которого выяснилось, что многие священники бостонской митрополии насиловали детей. На момент написания статьи журналисты располагали сведениями о 83 священниках, позже, после публичной огласки число раскрытых священников-педофилов превысило 290 человек. При том, что всего в Бостоне служат около 1500 священников. Также стало известно, что кардинал Бернард Лоу знал о сексуальных домогательствах, и сознательно помогал скрыть эти факты, помогая насильникам. После отставки и отъезда из Бостона 27 мая 2004 года папа римский Иоанн Павел II назначил кардинала Лоу на несколько административных постов в Римской курии назвал его архипресвитером базилики Санта-Мария-Маджоре.
ХОРОШЕЕ Кино (зарубежное)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 288