ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 288

НОВОСТИ 288

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Кузин ведет мероприятие в Новороссийске
https://pp.userapi.com/c631224/v631224101/2b536/LxS0Yh0Vass.jpg

0

132

Мне в ладошку Счастье, звёздочкой упало,
Может потому, что я о нём мечтала?...
Тёплое, лучистое, нежное такое,
Самое заветное... сердцу дорогое...
Захотелось Счастьем с кем - то поделиться,
А оно ладошку греет и искрится...
Только лишь по капельке стоит дать
кому - то,
Станет счастья больше у самой...
Вот чудо!...
Всем кто ждёт и верит, и мечтать умеет,
Я раздам по капле - пусть и Вас согреет...
Только не бросайте, только берегите,
Сердцем согревайте и другим дарите!...
https://pp.userapi.com/c7004/v7004975/1b056/rXapliCx5ho.jpg

0

133

elina_kamiren
Пока доча жевала полезную морковку, мама вчера слопала вот такой бургер☺😋😳🙏🏼🍴 и пофиг... Иногда можно🔥 Девчонки, вопрос к вам? На днях мне поступило предложение, организовать семинар на актуальные темы... Как начать зарабатывать, как открыть свой бизнес, как держать себя в форме, как пережить кризис...и тд., что скажете, было б это интересно? Билеты будут ограничены. Жду ваших мнений😊

Несмотря на то, что вчера мне не удалось доехать на "Stand Up", время мы провели с пользой 😉 Побывали на мастер-классе и обновили доче гардероб, хочется тепла, что б начать нормально наряжаться🔥💐👯 Сегодня дома, ждём подругу в гости😉
https://pp.userapi.com/c631224/v631224101/2b53e/iFufEaGEPLo.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c631224/v631224101/2b553/4FZgqiIyxCE.jpg
https://pp.userapi.com/c631224/v631224101/2b55a/5ddvk20nJvY.jpg

0

134

тётя Таня:

Помните я вас чуть ранее про улитку видео показывала, оказывается из неё делают гель и это элексир молодости, я не знала, но пользовалась и результат сама увидела! Скоро в девушку превращусь, а что?! Это натуральный продукт! Надо в Москве посмотреть , есть ли такой, но очень разглаживает лицо! Если честно Маша Бухун забыла! Наверное она в Тайланде покупала! Так что польза от забытых вещей есть, здесь забытые вещи - общие вещи! Это же остров , у нас ничего нет здесь, все привозят, мы здесь одни сидим день и ночь!
Ночь прошла тихо и спокойно , все за день наорались, выдохлись и спят! Марина после извинения Андрея с радостью перешла назад в свою комнатушку! Саша спит со мной! Очень обижена на Костю! Он парень такой, хочет быть лидером в отношениях, а Саша тоже бойкая девчонка! Вот и никак не могут найти ту точку , где им хорошо! А ему дана неделя для нормального отношения, если нет , то с чемоданом ту-ту домой! Здесь быстро, скажут и через час на вылет, вот и забывают вещи! А они потом для сценок идут! Сейчас очень хороший день! Пришли рабочие траву косят! Меня с места на место передвигают! Быстро время прошло, надо и меру знать! А знаете, что мне фан клуб предложил, когда я буду в Москве! Встретимся и поговорим, о сколько я вам про участников тайн ра скажу и фоток покажу😋😃😜 было бы интересно! А вы как думаете? Только мне придётся в очках ходить темных, а то побьют!😭 , но я шучу.
Сейчас ещё несколько красивых фото и до вечера простимся.
https://pp.userapi.com/c631420/v631420617/1bdbf/ENHM82X-gOM.jpg

0

135

Костя Иванов

От этой девушки веет женственностью, почти месяц на острове, я не разу не услышал от неё, не то что бы грубого слова, а даже повышенного тона! Хотя Андрей даёт достаточно Для этого поводов. Считаю надо отдать должное её воспитанию, и её маме. Татьяна Владимировна, вы молодец, чувствуется что её воспитывал не двор и стая собак, а настоящая женщина!
https://pp.userapi.com/c628427/v628427469/39305/9UUVBeyAJxo.jpg

0

136

Олег Майами: Хочу немного поделиться с вами.

Можно по разному жить....
Можно выбрать легкий путь, можно идти по головам, либо у какого то на поводу, можно слушать всех вокруг! А можно просто не Бояться! Рисковать, бороться, верить! И самое главное сохранять свое достоинство! Кто и что только про меня не писал, не говорил) Только я знаю всю правду про свою жизнь, только я знаю чего мне стоило все то, что есть сейчас! Музыка, вот мой воздух , моя вера, мое все! Ну и конечно ваша поддержка! Медленно, но верно иду к своей мечте! И ни за что не отступлю!
До сих пор не могу поверить, что у меня теперь есть своя команда профессиональных музыкантов,ведь это была моя мечта! У меня самый лучший, самый крутой продюсер нашей страны Максим Фадеев, который поверил в меня, обычного парня с Урала) У меня есть друзья, и самое главное это вера моих родных! Спасибо всем кто рядом со мной, спасибо всем вам, спасибо за вашу поддержку! от чистого сердца! Наш путь только начинается, и я вас не подведу! Можете не сомневаться! Ваш Олег Олегович Майами) Я вас люблю

0

137

Сергей Лазарев представил клип на песню для «Евровидения»

Российский исполнитель Сергей Лазарев представил клип на песню You Are The Only One, с которой он выступит на «Евровидении-2016» в мае этого года в Стокгольме.

Официальная премьера клипа прошла в эфире телеканала «Россия 1». Ролик опубликован на сайте Вести.Ru.

Над песней Сергея Лазарева работал продюсер российской команды на «Евровидении-2016» Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.

Сам исполнитель признался, что не сразу согласился выступать на «Евровидении». По словам Лазарева, он восемь лет обходил стороной этот конкурс, несмотря на то, что его «очень много уговаривали». Поначалу он отказался выступать и в этот раз, так как планировал в начале мая устроить себе отпуск после концертного тура.

Свернутый текст

Сергей Лазарев: «Я послушал песню и не сказал нет, решил, что мне надо подумать. Всю дорогу, что я ехал из студии, она крутилась у меня в голове. А почему бы и нет, подумал я, и в итоге дал согласие».

По словам Лазарева, в You Are The Only One «есть какой-то магнетизм и очень мощная сила, которая не отпускает с самого начала и до конца».

При этом исполнитель подчеркнул, что не стоит проводить параллели между клипом и будущей постановкой на сцене, так как это два разных шоу.

На «Евровидении-2016» Сергей Лазарев выступит в первом полуфинале, который пройдет 10 мая.

В 2015 году представлявшая Россию Полина Гагарина с песней A Million Voices заняла второе место.
ntv. ru

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8340255[/video2]

0

138

Наталья Крачковская предчувствовала свою смерть
http://n1s2.starhit.ru/db/35/32/db35321823f556849793c69524b96e90/472x489_0_9cf1f2b028ecddeed58dba5ad2c5b78c@480x497_0xc0a8399a_6147343511457101357.jpeg
На этой неделе ушла из жизни всенародно любимая актриса Наталья Крачковская. Ее смерть стала огромным потрясением для поклонников советского кино. Сегодня, 5 марта, страна прощается с одной из самых ярких артисток. Ровно в полдень в ритуальном зале Троекуровского кладбища началась гражданская панихида, после которой тело Натальи Леонидовны будет предано земле. По словам родных актрисы, она хотела, чтобы прощание с ней было скромным. Похоронят Крачковскую на аллее славы, рядом с могилами других известных актеров и режиссеров. В скорбный день прощания с Натальей Крачковской «СтарХит» вспоминает, какой она была.

Свернутый текст

Летом прошлого года Наталья Леонидовна приезжала к нам на съемки программы Андрея Малахова «Барахолка». На блошином рынке она появилась в простом черном платье, темных очках… Как и другие герои, привезла вещь с историей – штопор 30-х годов.

Уже тогда актриса с трудом передвигалась и не смогла подняться в гримваген – слишком высокими оказались ступеньки. Но не расстроилась, пошутила про «большого» человека и комфортно устроилась на свежем воздухе на диване под тентом. На вопрос администратора: «Принести вам что-то вкусненькое?» – пошутила: «Я что, похожа на человека, который недоедает?»

По словам близких, она предчувствовала, что ей осталось недолго… «Я была у Наташи в конце августа, – вспоминает актриса Татьяна Чернопятова. – Принесла арбуз – она их обожала. Съела всего кусочек. Я уже собиралась уйти, а она говорит: «Танюш, принеси из ящика нефритовое ожерелье. Возьми себе, это подарок». Я запротестовала: «Оно дорогое!» Но Наташа настояла. На душе у меня было неспокойно, чувствовала, что это не просто подарок, это – вещь, передаваемая мне на вечную память…»

28 февраля Крачковскую с инфарктом доставили в реанимацию Первой Градской больницы. Утром 3 марта ее не стало. В последние годы ей была нужна помощь. «Много лет были рядом с Натальей Леонидовной, – рассказывает соседка Оксана Константинова. – Вместе с мамой готовили ей, прибирались, ходили за продуктами, лекарствами… По ночам, бывало, прибегали – она звонит, говорит: «Что-то мне плохо». Недавно встала с кресла, голова закружилась и упала… Поднимали. Все мечтала полы отремонтировать. Трубу как-то прорвало, и паркет немного вздыбился».

Часто Крачковскую навещал Васечка, так она называла единственного сына, а любимый внук Володя бывал реже. «Очень переживала, когда у Вовы проблемы с учебой в МГУ возникли, он так и не окончил вуз, – продолжает Оксана. – Подкосило ее еще одно несчастье: два месяца назад умерла теща Васи, тоже сердце. Наталья Леонидовна была с ней близка».

Актрисе нужно было похудеть, но она обожала мучное, острое, соленое: просила соседку принести ей селедочки, семужки. «В 2012-м я помог ей похудеть со 133 до 100 кг, – вспоминает диетолог Гаврилов. – Когда она пришла к нам в клинику, у нее был целый букет болячек: гипертония, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца и сахарный диабет. Мы начали следить за ее питанием. Как-то пришел к ней домой проверить холодильник и нашел там колбасу, майонез, тортики. Но Наталья Леонидовна заверила, что это для гостей».

Она любила, когда в доме много людей. «У Крачковской всегда было идеально чисто, – вспоминает волонтер Павел Соседов. – Как-то пришел к ней летом, ее помощница принесла черешню. «Так, быстренько всем разложи по пиалам», – скомандовала Наталья Леонидовна. Потом смотрит в мою чашку и строго говорит: «А чего Паше там мало положила? Как птичка какнула! Нормально насыпь!»

Последние годы актриса жила с электрокардиостимулятором. «У нее была мечта – избавиться от него, – рассказывает подруга Татьяна Чернопятова, – Наташа верила в традиционную китайскую медицину. Хотела пройти курс иглоукалывания, копила деньги, чтобы поехать к хорошим специалистам в другую страну… Но не успела».

Услышав слово «селфи», актриса сказала: «Фу, звучит как непристойность. А давай кончиком языка до носа? Мое любимое развлечение», – вспоминает актер Дмитрий Нестеров
http://n1s1.starhit.ru/37/a0/90/37a0902462dc61a611f17a4784871d4c/600x400_0xc0a8399a_511249691457101367.jpeg
СтарХит

0

139

Александра Гозиас

Обожаю ролевые игры! И роль амазонки сейчас по душе
https://pp.userapi.com/c543103/v543103872/221d5/VeNQUj-FUdI.jpg

0

140

Надежда Ермакова

Мамулечка, спасибо тебе за все! Не было б тебя и папы, не появилась бы на свет я)) когда - то 32 года назад родилась я и была не больше куклы)) Я родилась на стыке двух дней с 5 на 6 марта ровно в полночь, время рождения на бирке 24.00)) Я полуночник, с детства обожаю ночь и шоколадные конфеты)) в общем, это мой день)) с днем рождения меня
https://pp.userapi.com/c628427/v628427463/32c3e/MeuRV-AQ4do.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 288