rustam_solncev
Кто не спал всю ночь..добираясь до Москвы ...и чуть не опоздал на самолет ..тот я😂😂😂
А ща я лечу в Краснодар..
Красный Пес бар..зажжем ночью сегодня...
НОВОСТИ 288
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2115 Мар 2016 17:15:34
Поделиться2125 Мар 2016 17:16:25
А вам слабо?)
Поделиться2135 Мар 2016 17:16:44
Инна Воловичева
Суббота... И сегодня моя Мария Ивановна нарядилась во все розовое, попросила бант приколоть🙈 и потребовала выход в кафе😂. Сидит, выбирает еду. Уже половину меню попросила заказать
Поделиться2145 Мар 2016 17:18:08
Евгений Кузин:
Живите,проживайте,НО НЕ ВЫЖИВАЙТЕ😉 Цените,любите,родителей,детей,жизнь,умение улыбаться и радоваться жизни
Поделиться2155 Мар 2016 17:21:11
скоро на экранах появиться новое Soy Luna» «Я Луна ,который заменит сериал Виоллета.
[video2=335|31]http://embed.pleer.com/small/track?id=B89jdiBg89qshBv9e&t=green[/video2]
Поделиться2165 Мар 2016 17:23:11
Чуев сдался или созрел новый план?
Достаточно неожиданно для Марины Африкантовой и ее матери, Андрей Чуев решил все-таки зарыть топор войны и первым пошел на примирение. Еще пару дней назад он махал шашкой и утверждал, что не будет извиняться за то, что не поздравил Татьяну Владимировну с 8 марта, ведь его никто не поздравил с 23 февраля. А вчера вечером приготовил романтически ужин для своих дам и принес искренние извинения.
Африкантовы, конечно же, рады, что выиграли этот бой, но, как по мне, их это должно было вовсе не обрадовать, а насторожить. С чего вдруг такой «аттракцион невиданной нежности, ласки и любви»? С чего вдруг Андрей согласился взять с собой в Дубаи не только Марину, но и ее мать? Ведь совсем недавно он громко вещал о своих принципах — ни при каких условиях не идти на поводу у женщин и ни за что на свете не делать так, как они хотят?
Неужели снова крутанул их на «банане»?
Ответ более чем очевиден – Чуев пытается создать видимость того, что он искренне относится к Марине, ничего не имеет против ее мамы. А раз так – значит им не о чем переживать, не о чем беспокоиться, и нет никакого смысла требовать знакомства с Татьяной, его законной женой. Андрей ведь их любит, жениться на Марине не отказывается, они ведь ему должны доверять… Цитирую Татьяну Владимировну –« Бегал, старался, и мы решили далее не осложнять обстановку, тем более мы с Мариной летим в Дубай вместе, но позже! Про встречу с Татьяной не говорили, все само собой образуется, может быть, а может и нет!». Неужели снова крутанул их на «банане»?
Шпилька
Поделиться2175 Мар 2016 17:23:52
olgagajienko
Мы уже дома и занимаемся любимым делом 😂😂😂
Строим дома
Поделиться2185 Мар 2016 17:25:38
Борьба за любовь или за лидерство?
Разговоры о свадьбе Тимура Гарафутдинова и Кристины Лясковец доставляют невероятное удовольствие ведущим дома 2. Складывается впечатление, если бы в свое время Тимур и Кристина участвовали в конкурсе «Свадьба на миллион», им приз отдали бы без боя.
Как могла в эту авантюру ввязаться Саша Харитонова, до сих пор непонятно. Неужели за периметром было все настолько плохо, что она готова была втянуть в этот абсурд не только себя, но и своих родителей? Саша играет, это очевидно, а вот её отец, побывавший вчера в гостях на телестройке, смотрелся очень искренним, чего не скажешь о маме Тимура, умудрившейся не только самой засветиться, но еще и книжку свою пропиарить. Игорь Алексеевич отнесся к этой потешной свадьбе, которая могла бы быть, со всей серьезностью, а какой в этом был смысл, если Саша прекрасно знает и понимает, что это всего лишь шоу?
Кто-нибудь верит в то, что Харитонова и Лясковец борются за Тимура? За никакушного репера, постоянно «зависающего» и не способного связать в кучу хотя бы пару предложений, чтобы выразить свою мысль? Александра оказалась среди хомяков не случайно. Достаточно понаблюдать за тем, как она общается с коллективом и как коллектив относится к ней. Харитонова борется за лидерство, а Лясковец считает себя паханом в женской спальне и уступать свое место не собирается. Кристина делает все возможное, чтобы щелкнуть по носу Сашу и показать, что роковуха именно она. Но не на ту напала, по крайней мере, пока. Как думаете, кто победит в этой борьбе?
Шпилька
Поделиться2195 Мар 2016 17:26:51
Лёша Самсонов
Заехал перекусить))) Вот только с заказом совсем переборщил😂😂😂 В меня на картинке по меньше как-то выглядело)))))
Поделиться2205 Мар 2016 17:33:20
Подмосковные вечера (05.03.2016)
[video2=626|367]http://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/videodavaizalivai/_myvideo/3346.html[/video2]