В 1859 году в Австралии на волю было выпущено 24 кролика. За 6 лет их число возросло до 6 000 000 особей
НОВОСТИ 288
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3415 Мар 2016 23:47:37
Поделиться3425 Мар 2016 23:50:00
Красивый голос мужа Бушиной
elenabushinaМой 😜🎼🎼🎼пока не видит снимаю
Поделиться3435 Мар 2016 23:52:24
Тётя Таня на связи:
Доброй ночи! Сейшелы творят чудеса! Я превращаюсь в девчонку! Приеду в Москву в школу пойду!😜 ладно о делах поговорим: Дима и оля все ругаются, но похоже они поняли, что если ругаться, то часто в эфирах показывают! Вот и орут! Костя с Сашей никак не найдут общий язык. Марина с Чуевым помирились! Завтра Чуев устраивает для нас с Мариной поездку на виллу! И к лобному месту меня привезут обратно, а они останутся отдыхать на вилле у хозяев острова. Завтра напишу. Ходит загадочно довольный! К добру это или нет неизвестно. Я все худею, как бы в ниточку не превратиться. Мне надо не меньше 60 кг. Сегодня очень душно у нас , дышать нечем . Здесь как у нас на Кавказе. Сегодня на ток шоу приходила Ольга Орлова . Кажется я про это уже писала. Интернет был в течение дня , из-за того, что вечером мы сидим до двух ночи, а утром молодежь встать не может. А я как огурчик! Я всегда сплю по 6 часов, привыкла так и мне хватает! И Быстрей вам новости сообщать. Сегодня повар не приходил. С одной стороны хорошо, а с другой бегаем сами себе стряпаем. Скоро этого для меня уже не будет, дома каши и макароны! Вот мы и толстяки, а Вика романец есть спец. Питание и это стоит 50 т рублей, мне показалось ну очень дорого , лучше самой есть мало и нежирную пишу, а денюжки в кармане! У меня интернет , а всем выключили, забыли что ли про меня! Или они тоже стали читать, что я вам докладываю, скажут ну пусть пишет. Да ещё маленькое видео для вас .
У нас зародилась новая жизнь, маленький малыш краб отшельник! Смотрите какой резвый.
Поделиться3445 Мар 2016 23:57:11
Бурый медвежонок "Перец" и его сестра-альбинос "Соль" из зоопарка Норвегии.
Поделиться3455 Мар 2016 23:59:22
Возлюбленная Макса Вайтеховского, бывшего участника проекта:
Он мой друг, брат, папа, мама ,дядя ,любовник и муж ‼наверное ему очень тяжело
Поделиться3476 Мар 2016 00:04:00
Город Рокамадур во Франции притулился у подножия замка своего же имени. Узкое ущелье реки Алзу оказалось не способно помешать появлению этого города. И он существует, вот уже около тысячи лет, причудливый, волшебный, словно бы сошедший с картин неведомых художников давно минувших эпох.
Поделиться3486 Мар 2016 00:05:44
Пусть дарит март Вам, даже снежный, свои улыбки и цветы!
Поделиться3496 Мар 2016 00:05:48
Чуев и Тимур. " Ты кто такой, а ты кто такой?)))"
Поделиться3506 Мар 2016 00:10:18
Нелли
Субботний аншлаг