Самсонов
У кого то выходные, а у кого то работа😉 Всем удачных выходных!! И всех дам с наступающим праздником))
НОВОСТИ 288
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4516 Мар 2016 13:50:59
Поделиться4526 Мар 2016 13:56:02
Аня Якунина:
Наше доброе утро
Поделиться4536 Мар 2016 13:57:29
Кадони
Машина сейчас у меня такая...для тех, кто так часто стал об этом спрашивать) Свою не выложу, нет фото без номера. #Кадони #Авто
Поделиться4546 Мар 2016 13:58:50
Кадони
* Скучает по Эллочке...и участники тоже)
* Признание Николаса о Маше
Поделиться4566 Мар 2016 14:00:45
Кирилюк
Поделиться4576 Мар 2016 14:01:31
спасибо авторам
Поделиться4586 Мар 2016 14:04:12
Алла Пугачева в инстаграм:
* Первые букеты от мужа и детей.
* Подарок от Бори Краснова на праздник желтых цветов.
Первое Воскресение весны.Спасибо.
* Сейчас начнем .Где еда?Где друзья?
Поделиться4596 Мар 2016 14:05:01
Элина Либерман
Еще одна тема, о которой так часто мы говорим и думаем, и переживаем. "Дети😇 и ТВ📺" Делюсь своим опытом. Эсми, месяцев с 3 обожает рекламу, она может сидеть затылком к телевизору, а в этот момент начинается реклама, голова Эсми мигом делает полу оборот и все ее внимание привязано к мельканием картинок в голубом экране, я никогда не одергивала, ни кричала и не психовать, затем в нашей жизни появилась Маша, которая помогла нам пройти период отказа от еды, пока маша пела песни мы открывали рот😂🙈 Так, что спасибо Маша🙏 В один годик Эсми я начала переживать за осанку, так как мультики были либо на планшете , либо еще хуже в телефоне и тогда мы мы запретили держать мультики в руках и вообще мультики в телефоне тоже под запретом, если это планшет , то он должен стоять на столе, кушаем мы без мультиков, просто молча едим, без стихов и песен и прочего оркестра! На сегодняшний день мультики работают с утра 1,5 часа, но дочка уделяет им максимум минут 20, т.е. они играют фоном, а Эсми играет с братом или листает книги или рисует ) Раньше в нашем доме игровая была на кухне, но в 1,3 Мимишкины я купила "Ранний Старт" (игровой комплекс для физ. Ращвития) на него продается чехол и в него я перенесла все игрушки и ля себя я открыла в своей дочери, то, что ей необходимо место типа шалаш, там у нее ее мир без взрослых, с появлением этого места ее пространства куда я не захожу и не влазию она перестала вообще обращать внимание на рекламу по тв и теперь она знает что мультики идут после ужина (я включаю пока она пьет молоко) и утром! Итог моего опыта о котором вы все уже догадались "меньше запретов") чем больше запрещает тем сильнее интерес!) А вот Эллиот, ему вообще нет дела до тв и телефонов он у меня мужчина тактильный ) не верит всему что глаза видят 😃😃😃😃 Делитесь вашим опытом!
Поделиться4606 Мар 2016 14:08:41
Рустам Солнцев
Мы!?.😂😂😂ток что😊😂😂😂😂 @ Краснодар (город)