darya_pinzar86
С Олечкой смотрим как наша малышня играет 🤘👌 сейчас кстати в команду ведётся набор ребят от 4 лет! Присоединяйтесь)
olgagajienko
С Дашулей смотрим на наших мальчиков 😉
Правда Тема тренеруется, а мой филонит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 288
darya_pinzar86
С Олечкой смотрим как наша малышня играет 🤘👌 сейчас кстати в команду ведётся набор ребят от 4 лет! Присоединяйтесь)
olgagajienko
С Дашулей смотрим на наших мальчиков 😉
Правда Тема тренеруется, а мой филонит
Рита Марсо
Самый первый #лифтолук в новом лифте, в новом доме🏢 Пока ещё весь пыльный, потому что все только начинают делать ремонт🙈 Эх, совсем скоро так же будем подниматься в лифте с ребятками в соседнем доме, вот только уже в нашу квартирку
Заигралась или весеннее обострение?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Последние эфиры с острова Любви смотреть надо с приглушенным звуком, слух беречь от воплей и визга Рапунцель. Скоро и о зрении заботиться придется, так как будет через плазму Ольга уроки соблазнения Николасу давать, щедрым проектом оплаченные.
Из неудачного для нее визита Насти Гаганиной на Сейшелы можно сделать вывод, что истерики и крики на пределе голосовых связок Ольги только игра. Ведь несколько дней разговаривала спокойно, рассудительно, в результате победила. Теперь же диапазон ора зашкаливает, звук приглушать приходится. А каково остальным хомякам и операторам?
В сети идут дискуссии, не являются ли все поступки и вечные истерики Рапунцель следствием заболевания, которое весной обостряется? Ведь убедительно выглядит ее иллюзорное отношение к действительности, ее игра в любовь в отношении Дмитрия Дмитренко, уверенность в принадлежности к «высшему обществу». Или все это просто следствие другой болезни, звездной?
Просит нас Влад Кадони
Просит нас Влад Кадони о снисходительном отношении к участникам реалити-шоу. Какое снисхождение и мудрость могут быть, если уже не только нравственности угрожают (а как назвать эти уроки для Николаса, если не реклаой прошлой деятельности Оли Григорьевской?), но и здоровью зрителей? И природе Сейшельских островов, там ведь обитатели от таких криков тоже страдают?
Может, все еще проще, ведь руководит этими концертами со стороны Рапунцель ЧГэшка, который сам мастак на такие вопли. Только плакать со слезами умеет, в отличие от Ольги.
Как думаете, может, это заразно? Или хомяки не столь тщательно отбираются, что опасность для зрителей просматривается явно. Болезнь или игра?
Мария Чужакова и реклама
Опа Опишкина
СТАРЫЙ ОСКОЛок ЧУЕВ
Я на всё, на всё готова,
Засиделась в девках я !
Чуй альфонс, Чуй Казанова,
Чуй женат... Но я твоя !
Я тупая, я - скотина,
Но красотка, хоть куда !
Лучик света - Катерина,
В тёмном царстве я - Звезда !
Счастливая тётя Таня:
Андрей сделал для нас сюрприз! Это очень достойный поступок. Он выбрал отель , украсил его по своему желанию и ещё предусмотрел и комнату для меня.
Это моя комната в дорогом отеле на Сейшелах номер стоит от 700 евро в сутки.
Опа Опишкина
ТЫ КРОШИ, КРОШИ, КРОШИ ...
ЩЕДРЫЙ ЧУЙ
Раз, совесть променял и честь,
На подлость и чужую лесть.
Раз стёр из памяти все лица,
А по ночам другая снится.
Раз, как разменная монета,
Жизнь, погибающая где-то.
Раз сохранил свои пороки
И раз не в прок тебе уроки.
За подлость, хамство и понты,
За осквернённые мечты,
За лживость, грубость, цепь измен,
Не жди счастливых перемен.
Подачки жалкие не в счет,
Не оправдался твой расчет.
Твой шанс почти что на нуле -
Со штампом ДОМа на челе !
+ (С) Елена Заря
Биатлон!
ЧМ,гонка преследования. Подиум.
6 марта - Празднует свой День Рождения Татьяна Буланова
(российская эстрадная певица и актриса) - 47 лет
[video2=355|31]http://embed.pleer.com/small/track?id=B2mslgBg89qshBvxh&t=grey[/video2]
salibekova
Дорогие мои подписчики, не забывайте про свеклу! Она должна присутствовать в вашем рационе) делюсь рецептом полезного и очень вкусного салатика!
Ингредиенты:
✅2 средние вареные свеклы
✅отварная кур.грудка
✅1 зубчик чеснока
✅чернослив ( штук 6-10)
✅грецкий орех ( жменя 😂🙌)
✅нежирная сметана
Отварную свеклу натрите на терке, добавьте порезанный чернослив( предварительно помойте и мин.5-10 подержите в горячей воде)
Отварную куриную грудку мелко порезать, добавить к свеколке. Так же добавляем чеснок, тертый на мелкой терке, измельченные орехи( я делаю ступой в кружке) , пару ложек сметаны, подсолим, перемешиваем и салатик готов! Очень хорошо очищает организм! #приятногоаппетита #будьтездоровы
Еще больше вкусных рецептов найдете в моей рубрике #готовимсюлейсалибековой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 288