Андрей Бедняков:
Неудачные дубли-это наше всё!
НОВОСТИ 288
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5616 Мар 2016 18:21:13
Поделиться5626 Мар 2016 18:30:32
Новое измерение любви на телестройке
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Любовь измерять сложно, но можно, что нам ежедневно доказывают те, кто ее строит на наших экранах. Теперь на реалити-шоу новая шкала измерения – количество эфирного времени и обсуждений. В желании засадить конкурентов хомяки самих себя сдают, о чем говорят в эфирах и в своих постах в соцсетях. Первенство держит в таких оговорках Татьяна Владимировна.
Новое измерение любви
Ранее, на одном из субботних обсуждений, одна из активно возрождаемых «Истринских ведьм» удивилась, что еще несколько лет назад никто не ориентировался на эфирное время. Странно, что это шокировало жену продюсера шоу, Наталью Варвину. Неужели не знали и не подозревали? В этом плане система остается в виде неустойчивого состояния, когда главным является попадание в трансляцию, потому страсти между хомяками накаляются.
Думаете, они накаляются в чувствах и отношениях? Ничего подобного, они просто полыхают в погоне за показом, за участием в лобных и субботних ток-шоу. Видимо, от этого зависит популярность того или иного участника или пары, рейтинги, рекламные доходы и премии.
Рапунцель не попала в обсуждения
Потому, несмотря на зашкаливающие голосовые модуляции Рапунцель, тот факт, что в следующем шоу, которое вчера записывали, не будет темы ее пары с Димой, саму Григорьевскую так огорчил, что удивилась, мол, кричали, а в обсуждение не попали. Маман Африкантова, очень довольная такой оговоркой, моментально все это выложила в интернет. Конкурентов надо гасить, обсуждений хочется, а в отношениях ее дочери и ЧГэшки обсудить уже нечего, сто раз тему развода со всех сторон рассмотрели.
Хороший пиарный ход или уничтожение соперников со стороны Татьяны Владимировны? Может, просто проговорилась, приоткрыв систему измерения любви на реалити-шоу?
Поделиться5636 Мар 2016 18:31:23
спасибо,Плюшка
Поделиться5646 Мар 2016 18:39:50
xenia_sobchak
Ну и "вкусняшки" из Макао. Привезу заклятым подружкам сувенирчики-сушеных тараканчиков,гребешков и мокриц:))))
Поделиться5656 Мар 2016 18:42:24
Диана Игнатюк
Все чаще я разочаровываюсь в людях..понимая, что совсем не разбираюсь в них...😒 больно, когда тебе любимые люди предают... Ни когда не думала, что так часто буду с этим встречаться по жизни. И каждый раз меня все сильнее ранит. Может так и должно быть, может жизнь даёт понять, что пора переосмыслить отношение к людям окружающих меня. Ведь меня ни чему жизнь не учит. Постоянно наступая на те же грабли. Такая же наивная.
Я вот не могу понять , что движет людьми, когда они обижают, подставляют друг друга?! Кто знает ответ на этот вопрос? Неужели это доставляет удовольствие? Ведь такие люди несчастны😔
Никогда не понимала зачем совать нос в чужую жизнь и пытаться насолить. Ведь на чужом несчастье -счастье не построишь!
Очень жаль, что люди такие стали, а все от чего, да от того , что когда то с ними так же поступали. Ну а зачем жить в негативе и думать что все враги. Отпустите... Меняться ни когда не поздно. Ведь когда мы влюбляемся, все остальное становится неважно. Душа расцветает🌸💏 Берегите дорогих вам людей.
Хорошо было бы если все на планете почувствовали чувства влюбленности💘 и злых людей не стало🤔😌 Живите не прошлым , а настоящим!
А я теперь буду бдительна выбирая себе друзей
Поделиться5666 Мар 2016 18:45:39
Тётя Таня
Молодые сидят в интернете, посмотрите, что они пишут!
комментарий:
zibkoeeee
зайдите к своему "зятю" в инстаграм или в ВК и почитайте...Ой,будете вы бедными и бледными,если он все-таки на дочери женится
Поделиться5676 Мар 2016 18:46:22
Анастасия Киушкина
Была сегодня с семьёй в студии отбеливания зубов
Поделиться5686 Мар 2016 18:47:09
Бузова
Такая эмоциональная игра😁😁😁 смотрим, переживаем и болеем за локо🙏🏻 #люблюсестру#люблюмужа#женафутболиста#lokogirl
Поделиться5696 Мар 2016 18:48:27
Андрей Чуев
Пока , кто то думает, что знает , какой я ужасный, мы обедаем на вилле " Сансет Бич"😜 А завтра , как всегда СПА процедуры😌 Устал.. Надо отдохнуть.. 🖕 @ Seychelles Island
Поделиться5706 Мар 2016 18:49:10
Николай Барановский
Здравствуй Москва!!! Я снова здесь я снова с вами!!!