[float=left][/float]
Утренний эфир 05.03.16 с утра пораньше ждет зрителей ЗДЕСЬ!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 288
[float=left][/float]
Утренний эфир 05.03.16 с утра пораньше ждет зрителей ЗДЕСЬ!
С добрым утром!) Хорошего дня и прекрасного настроения!)
Грацию души не скрыть за агрессивным внешним видом
olechkaveter
По коментариям увидела что понравились мои очки😍я ещё и часики приобрела😉
ekaterinakorol777
Уже весна и самое время для того, чтобы носить короткие юбочки и шортики)!
Очень люблю при этом чулочки или сапожки
Господин Моисеев вещает —
Кто к нам с мечом придет,тот от него и погибнет....!!!
С нами Бог..!!!!
Мы по делам!
Ричард Гир о жизни.
«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.
Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.
Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце.
Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».
Стихотворение найдено в шинели солдата Александра Зацепы, погибшего в Великую Отечественную Войну в 1944 году.
Послушай, Бог…
Ещё ни разу в жизни
С Тобой не говорил я, но сегодня
Мне хочется приветствовать Тебя.
Ты знаешь, с детских лет мне говорили,
Что нет Тебя. И я, дурак, поверил.
Твоих я никогда не созерцал творений.
И вот сегодня ночью я смотрел
Из кратера, что выбила граната,
На небо звёздное, что было надо мной.
Я понял вдруг, любуясь мирозданьем,
Каким жестоким может быть обман.
Не знаю, Боже, дашь ли Ты мне руку,
Но я Тебе скажу, и ты меня поймёшь:
Не странно ль, что средь ужасающего ада
Мне вдруг открылся свет, и я узнал Тебя?
А кроме этого мне нечего сказать,
Вот только, что я рад, что я Тебя узнал.
На полночь мы назначены в атаку,
Но мне не страшно: Ты на нас глядишь…
Сигнал. Ну что ж? Я должен отправляться.
Мне было хорошо с Тобой. Ещё хочу сказать,
Что, как ты знаешь, битва будет злая,
И, может, ночью же к Тебе я постучусь.
И вот, хоть до сих пор Тебе я не был другом,
Позволишь ли ты мне войти, когда приду?
Но, кажется, я плачу. Боже мой, Ты видишь,
Со мной случилось то, что нынче я прозрел.
Прощай, мой Бог, иду. И вряд ли уж вернусь.
Как странно, но теперь я смерти не боюсь.
Procol Harum — британская прогрессив-рок-группа, сформированная в 1967 году. Всемирно популярным хитом этой группы стала композиция «A Whiter Shade of Pale» (1967). В честь группы назван астероид «14024 Procol Harum».
Изначально группа называлась «The Paramounts», но затем, по настоянию своего менеджера, приняли решение о смене названия. Вскоре было предложено латинское «Procul Harun», что означает «за этими вещами», «вдали от всего» (так звали кота менеджера). Из-за плохого качества связи (разговор о смене названия шёл по телефону) группа плохо расслышала название, и оно было записано ошибочно: «Procol Harum».
Незабудки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 288