varya.tretyakova
НОВОСТИ 288
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7417 Мар 2016 12:27:55
Поделиться7427 Мар 2016 12:28:30
rima.pendgieva
Поделиться7437 Мар 2016 12:29:20
frolovtv
В Мастерславле - в детском городе мастеров. Доброе утро!)
Поделиться7447 Мар 2016 12:33:43
7 марта 1960 г. - В СССР сформирован первый отряд космонавтов
Запуски первых искусственных спутников Земли, летательных аппаратов с живыми существами сделали очевидным факт, что в нашей стране созданы все необходимые научно-технические предпосылки для полета человека в космос. Потому ученые и конструкторы космических систем во главе с Сергеем Королёвым приступили к решению проблемы пилотируемых космических полетов. 5 января 1959 года вышло постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О медицинском отборе кандидатов в космонавты», а 22 мая 1959 года появилось постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О подготовке человека к космическим полетам». Критерии отбора: возраст до 35 лет, рост не более 175 сантиметров, вес – до 75 килограммов, отличное здоровье. Сам набор начался в августе 1959 года. Всего были просмотрены медицинские книжки трех с половиной тысяч человек. По медицинским показателям, служебным характеристикам и по соответствию критериям отбора для собеседования отобрали всего 347 человек. 11 января 1960 года было принято решение о создании Центра подготовки космонавтов. К февралю 1960 года этап психофизиологического обследования успешно прошли лишь 29 человек, ставшие финалистами отбора. 7 марта 1960 года в СССР был сформирован первый отряд космонавтов, когда в Центр прибыли первые двенадцать человек из числа военных летчиков: Иван Аникеев, Валерий Быковский, Борис Волынов, Юрий Гагарин, Виктор Горбатко, Владимир Комаров, Алексей Леонов, Григорий Нелюбов, Андриян Николаев, Павел Попович, Герман Титов и Георгий Шонин. А через год состоялся первый в мире полет человека в космос - Юрия Гагарина.
Поделиться7457 Мар 2016 12:35:57
kuzinzhenya
Моя любимая,моя милая,моя родная,моя единственная Девочка.С Днём рождения тебя.Я рядом!!)Ты то,что мне нужно и необходимо
Поделиться7467 Мар 2016 12:37:08
kiushkina_anastasiya
Девочки, с наступающим
Поделиться7477 Мар 2016 12:38:15
afrikantova_family
Добрый день ! Нас Андрей из отеля везёт куда-то ещё! Сюрприз! Мы покинули отель в час дня! Интернет покидаю! Будет только на нашем острове у нас, там строго по расписанию!
Поделиться7487 Мар 2016 12:39:28
elina_kamiren_
На днях выйдет из монтажа #тнт #ЭлинаProject #полицейскийсРублевки и вы сможете оценить, очередную серию и вынести свой вердикт
Поделиться7497 Мар 2016 12:40:38
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ ПТАШУЛЬКАМ И ОТЛИЧНОГО ДЕНЕЧКА!!!
Поделиться7507 Мар 2016 12:42:20
vasyavasilina Василина Михайловская.
March 7, 2016 5:04am
Сейчас немного позлобствую!!!!Какая-то незнакомая барышня сочинила статеечку про меня. (Зачем?На этот вопрос вообще у меня ответа нет. Ни инфоповода, ни смысла ..) Даже вроде бы грех на неё обижаться-честно прорыла интернет, назвала "легендарным" продюсером, и причислила мне кучу заслуг.Но читаю -галиматья полная. Начиная с даты рождения-когда-то , ещё в 90-е журнал "ТВ-парк" ошибся-так и идёт. Кажется, мелочь.. Какая, в конце концов, разница 27 или 28 мая..? Но бесит.Как может человек писать о моей ЛИЧНОЙ жизни, который в глаза меня не видел? Выдавая бред за факты. Меня умиляет, когда говорят, что я ушла и Дом 2 стал хуже. Ерунда! Я не помню ни одного дня в своей жизни, когда его считали хорошим... Он всегда был "плохим" !! Вот такая фишка у него! (Да, наверное, он стал другим- но ничего сказать не могу-правда ни одной серии после ухода не смотрела. Сначала было трудно-слишком "моё"-надо было отвыкнуть, а сейчас- и не знаю никого .) Дом 2 всегда менялся- и это секрет его долголетия. #нечитайтедообедасоветскихгазет
Что касается моего развода. Честное слово -задолбали. Ещё раз повторюсь: расстались с мужем в 2004г, а не в 2011 . И я даже не предыдущая жена А.Н.Михайловского. При этом как считала его человеком уникальным и талантливым, так и считаю!! Но "опять выйти за него замуж" могла бы только под наркозом. И не потому, что он-плохой,а потому что мы разные , как Голливуд и итальянский неореализм! Так бывает - люди совершенно разной векторной направленности пересекаются в жизни и на какой-то , очень короткий, период-абсолютно совпадают. А дальше- опять в разные стороны. А они ,бедные, мучаются!! А ещё и врубиться долго не могут-почему????!!И если человек нашёл то, что его радует-Аллилуйя!! У меня тоже всё хорошо- я не "мечтаю " никого встретить!! Меньше всего я бы хотела , чтобы обсуждали мои отношения. Для меня это слишком дорого и я боюсь их потерять.Всё, чем я хочу делиться -я делюсь. И делаю это искренне. В "ярмарке тщеславия" участвовать не хочу и не буду. #ночное#нечитайтедообедасоветскихгазет