Элина Камирен
Традиционно, наше утро🌟🙈 Ни доча, ни мама ещё не проснулись... Но тем ни менее, Александра берет за руку и ведёт смотреть мультики, а мама пока должна сделать кашку и йогурт🙈☺ Дорогие, ну что за погода? Ощущение, что по голове огрели веслом?🙈🤕 Вроде легли с дочей не поздно🤕 Весна, ты где?☺🌿
НОВОСТИ 288
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться815 Мар 2016 10:36:51
Поделиться825 Мар 2016 10:44:06
Татьяна Африкантова
Доброе утро! Все как обычно спят, а я вам пишу! Уже даже скучаю без вас! Ночь прошла тихо и спокойно , все за день наорались, выдохлись и спят! Марина после извинения Андрея с радостью перешла назад в свою комнатушку! Саша спит со мной! Очень обижена на Костю! Он парень такой, хочет быть лидером в отношениях, а Саша тоже бойкая девчонка! Вот и никак не могут найти ту точку , где им хорошо! А ему дана неделя для нормального отношения, если нет , то с чемоданом ту-ту домой! Здесь быстро, скажут и через час на вылет, вот и забывают вещи! А они потом для сценок идут! Сейчас очень хороший день! Пришли рабочие траву косят! Меня с места на место передвигают! Быстро время прошло, надо и меру знать! А знаете, что мне фан клуб предложил, когда я буду в Москве! Встретимся и поговорим, о сколько я вам про участников тайн ра скажу и фоток покажу😋😃😜 было бы интересно! А вы как думаете? Только мне придётся в очках ходить темных, а то побьют!😭 , но я шучу. У нас работает повар. Он готовит нам, как в ресторане. - вкусно и много. Как бы опять кг. Не набрать! А это легко! Удержать вес трудно , а рот открывать на пироги легче! Но мне стареть не хочется, только все начинается! Я всегда хотела, чтобы было именно так, много хороших друзей! Спасибо , что пишите, мне все письма нравятся и плохие и хорошие, а больше, когда из недруга становится друг! Что делить, надо жить и дружить!
Помните я вас чуть ранее про улитку видео показывала, оказывается из неё делают гель и это элексир молодости, я не знала, но пользовалась и результат сама увидела! Скоро в девушку превращусь, а что?! Это натуральный продукт! Надо в Москве посмотреть , есть ли такой, но очень разглаживает лицо! Если честно Маша Бухун забыла! Наверное она в Тайланде покупала! Так что польза от забытых вещей есть, здесь забытые вещи - общие вещи! Это же остров , у нас ничего нет здесь, все привозят, мы здесь одни сидим день и ночь! Сейчас ещё несколько красивых фото и до вечера простимся, а я новости для вас собирать буду, всех к ответу , всех, дальше за поляну возьмёмся! Мне терять нечего , жениха не выбирать! И стряпать как Ольга Васильевна - это не про меня! Мне нравится людей на чистую воду выводить! А то хвост поднимают, хотят нам пыль в глаза пускать и зрителей путать, вот например Костя ходит как барсук, а я с женой списалась, а она такое про него рассказала, что не подумаешь, что настолько все плохо. Клубни из трусов это семечки, он бил жену , она подала на развод! Вещи женские в машине находила. И сейчас весь в наколках и цепях, а сыну не платит, только по 5 тыс рублей! А здесь ходит "Гоголем" - вот и надо на место таких сажать! Здесь разозлился и на Сашку руку поднял, стаканы бил! Вообщем "секонд Хен" нам девушки не нужен! Кого другие отбросили, редко в новом браке хорошие, очень проблематично! Но я так ! Женихов мало., поэтому и секонд сойдёт, такого бы схватить! Кругом одни девчонки и женщины,
как пели раньше на 10 девчонок 9 ребят, так сейчас наверное на 10 всего 5 и из них 2 хороших?😋😜😅
Поделиться835 Мар 2016 10:49:03
Элла Суханова
Мое тату!😋✌
Как вам?
Поделиться845 Мар 2016 10:58:18
Остальное ЗДЕСЬ
Поделиться875 Мар 2016 11:58:27
В России запретят курить на улице
Новый законопроект предусматривает запрет на курение в радиусе 15 метров от любого общественного учреждения.
По словам экспертов, антитабачное законодательство России является одним из самых прогрессивных и в то же время толерантных к потребностям граждан, сообщает medicinform.net. Медики утверждают, что россияне защищены от контактов с курильщиками, а курильщики, в свою очередь, не ущемлены в правах. Однако для усиления эффективности уже имеющихся законов, их необходимо совершенствовать.
Согласно новому законопроекту, запрет на курение распространится на пляжи, детские площадки, места близ государственных учреждений. Причем, курение возле входа в метро, спортивные учреждения и общественные организации уже запрещено. По словам инициаторов законопроекта, нововведения призваны, в первую очередь, защитить детей от табачного дыма — дети могут свободно посещать заведения общего пользования, а вид курящих сограждан не является правильным примером.
Радио август
Поделиться885 Мар 2016 12:00:53
Российские банки начнут более пристально вглядываться в своих клиентов
Крупнейшие из них введут биометрические способы идентификации: по отпечаткам пальцев и сетчатке глаза, а также будут использоваться распознание по фотографии и голосовая авторизация.
Об этом газете «Известия» рассказали в кредитных организациях.
Стратегии банков предполагают, что в дальнейшем биометрические данные будут привязываться к счёту клиента, а оплата товаров и услуг будет осуществляться так же, как по бесконтактным картам или смартфонам с NFC-чипами. Граждане будут прикладывать к терминалу палец или смотреть в устройство сканирования сетчатки глаза. Сумма покупки будет списываться со счёта.
Радио август
Поделиться895 Мар 2016 12:07:40
Опубликован список производителей некачественных продуктов
Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей начал свою работу, на нем уже можно ознакомиться со всеми случаями нарушения требований технических регламентов по пищевой продукции, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Роспотребнадзора Анну Попову.
По словам Поповой, на портале размещена вся нормативная база по защите прав потребителей, памятки и образцы исковых заявлений, вся судебная практика по защите прав потребителей, а также все случаи нарушения требований технических регламентов пока только по пищевой продукции в открытом доступе с указанием производителей и наименований товара.
Радио август
zpp.rospotrebnadzor.ru
Поделиться905 Мар 2016 12:10:01
Утверждено расписание ЕГЭ на 2016 год
Министерство образования и науки утвердило расписание ЕГЭ-2016.
По данным ведомства, экзамены в 2016 году пройдут в 2 этапа: досрочный - с 21 марта по 23 апреля, и основной - с 27 мая по 30 июня. Проведение ЕГЭ в февральские, июльские и сентябрьские сроки не предусмотрено.
Что касается нововведений, то впервые для Единого госэкзамена по обществознанию, самому массовому предмету по выбору, предусмотрен отдельный день.
Радио август