Cемён Фролов в клипе ДМИТРИЙ КОЛДУН - Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8020226[/video2]
НОВОСТИ 288
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9217 Мар 2016 22:49:09
Поделиться9227 Мар 2016 22:50:44
Руднев
Перс спит и мы решили присоединиться💤
Спокойной ночи
Поделиться9237 Мар 2016 22:52:06
Инесса Щевчук
Я все время ем
Поделиться9247 Мар 2016 22:53:06
gozias
#тнт#дом2#городлюбви мой любимчик,потрясающий человек, интересный мужчина и хороший приятель Влад Кадони
Поделиться9267 Мар 2016 23:16:11
elina_kamiren
Вот так сегодня с дочей ходили в магазин☺🙈👯 Так интересно, помогает маме☺ Держит пакет с довольным видом, а сама на руки села☺☺☺ И вот ещё, что хочу дорогие ВАМ напомнить (если вдруг хандра или что-то не клеится)... После ночи, всегда наступает рассвет и солнце вновь встаёт, оно всегда так делает☀💐🌿 С наступающим, мои хорошие
Поделиться9287 Мар 2016 23:18:32
ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 07.03.16
Главное за день:
• Кристина Лясковец не собирается покидать проект и заявила Харитоновой, что не бросала Тимура, только отступила на время.
• Катя Король испытывает чувства к Александру Моисееву и готова даже отказаться от общения с Артемовой, которая ищет компромат на Моисеева.
• Владимир Гаути обиделся на Лизу Шароха, которая во время его признания в любви потребовала от парня кольцо.
Кристина Лясковец и Евгений Кузин вернулись на поляну после участия в закрытом показе фильма. Саша Харитонова заявила Кристине, что та отказалась от Тимура, Федя отказался от Кристины, и спросила, собирается ли Кристина держать слово и покинуть проект. Лясковец ответила, ее никто не бросал, она никого не бросала, просто отступила в сторону, дабы фиктивная пара Тимура и Саши еще побыла. Харитонова напомнила, что Тимур донес до Кристины, что не будет с ней, даже если их свадьба состоится. Лясковец сказала, что такого не было, Тимуру нравится она и если он переспал с Сашей в первый же раз, то к ней относится трепетно, поэтому Саша пока может пожить с Тимуром. Харитонова считает, что Кристина на проекте не строит отношения, а только разрушает и пытается насолить.
Катя Король попыталась оправдать Сашу Моисеева и сказала Артемовой, что Юля хочет на проект, Саша ее даже не видел. Катя призналась, что Моисеев ей дорог, ситуация ей неприятна и если она обожжётся, то это реальные чувства. Артемова не успокоилась, позвонила Юле, попросила ее совместные фото с Александром. Позже Король объяснила своему парню, что Артемова с ней дружит и пытается оградить ее от ошибок, а Юля говорит плохие вещи и хорошо, что Артемова не все озвучила. Катя ради Александра даже готова прекратить общение с Артемовой, если ему неприятно.
Владимир Гаути устроил Лизе Шароха романтик. Парень разговаривал с родителями и рассказал им, что Лиза заботливая, хозяйственная, а родители хотят еще и умную невестку, поэтому Вова устроил Лизе тестирование. Гаути признался девушке, что влюбился, Лиза прервала его речь и потребовала кольцо. Вова обиделся, сказал Лизе, что он старается придумать для нее необычное, не как у всех свидание, а проще получается купить ей что-то в магазине за 5 минут.
Костя Иванов строит отношения с Сашей Гозиас. Сегодня Костя сказал Саше, что ко всему старается подходить с холодной головой, Татьяна Владимировна пересказала ему разговор Саши с Андремм и что Саша тянет с полноценными отношениями, так как кого-то ждет. Костя решил, что Гозиас ждет бывшего мужа и предупредил девушку, что не пустит никого в их отношения только тогда, когда Саша станет за его спиной и возьмет его за руку, не будет такого, что Саша будет держать за руки двоих.
video-dom2
Поделиться9297 Мар 2016 23:19:54
Роман Третьяков
Я знаю, фотография не очень удачная, гораздо любопытнее информационный повод. Это официальная резиденция консула США в Москве. В 30х годах для установления дип. связей между США и молодым СССР косул устраивал официальные приемы. На эти "тусовки" приглашалась элита советской номенклатуры, деятили искуства. Иногда приемы имели не официальный характер. Так на одной из подобных "вечеринок" весь особняк был заставлен алкоголем, ванны были залиты шампанским, а по дому разгуливали экзотические животные и обнаженные женщины. Царила любопытная атмосфера. Как раз на таком приеме у консула побывал один советский писатель. Чуть позже это событие будет отражено в его произведении: Глава 23. Великий бал у сатаны. - "Мастер и Маргарита".
Поделиться9307 Мар 2016 23:21:19
Есть души как лужи и как океаны,
По лужам прошелся - обрызгался лишь.
Есть души-загадки и души-туманы,
Что скрыты под стаями солнечных крыш.
Есть души как разные теплые страны,
Ты в них побывал и за раз полюбил.
Есть души как рваные куртки карманы,
С них падает все, как бы их ни зашил.
Есть души как дикие злобные звери,
Их нужно лишь только к себе приручить.
И злы они, лишь потому что не ели
И некому было их даже любить.
Есть души как скверик, придешь в него ночью,
И станет вдруг так хорошо-хорошо.
И ты понимаешь, что ты уже точно
Такую нигде никогда не найдешь.
Есть души как сад: и просты, и прекрасны.
Цветы в них горят бесконечным огнем,
Но жить в таких душах бывает опасно,
Завянут цветы и тогда что потом?
Есть души как вечно-зеленая осень,
Грустят днем и ночью, везде и всегда.
Но, если дождя ты у них вдруг попросишь,
Они не откажут тебе никогда.
Есть души как ветер, просты и легки,
Но их не догнать среди жизненных бурь,
Как синее небо, они далеки,
В котором сияет любовью лазурь.
Есть души как волки, они - одиночки,
У них своя жизнь, свои мысли и сны.
И без сожалений они ставят точки,
Как снег и как лед, они все холодны.
Есть души как розы, есть души как камень.
И сколько бы раз ты ее ни зажег,
А в ней все равно гаснет красное пламя,
И ты не любовь получаешь - ожог.
Есть души как небо, есть души как пропасть,
Смотри в них, пожалуйста, не упади.
Есть души как солнце, а есть души-гордость,
В которых любви никогда не найти.
Но в душах же наших должно быть желанье,
Найти душу ту, где мы видим мечту.
Не душу-огонь и не душу-признанье,
А просто родную и просто свою.Алина Тягур.