Светлана Из-Тихого-Омута
Глупости в пределах разумного.
На Острове Любви обещали любовь. Год не уточнили.
Пока любовь на Острове совсем не живет, наживается там только состояние. И только депрессивное.
Хоть и считается, что с милым рай в шалаше, если шалаш в раю - народная домовская примета сложилась твердо: на Сейшелы попал – любовь потерял.
Рапунцель теперь без любви, расстались они с Рапунчиком. Конечно, нежная Рапа в отчаянии, горюет, заламывает руки и горько плачет – все, как всегда.
Стряхнув несуществующие слезы, Рапуня в глубокой горести написала: «Я не чувствую от него заботы , любви , отдачи , полное безразличие с его стороны ! Я отдалась ему полностью , прощала ему все , боролось за него , вернула его , я устала истерить , плакать, я не чувствую себя любимой и желанной» - беда полная у чистой девы, охотно верится……
Рапа всегда говорит глупости в пределах разумного.
Мама Димы вместо валерьянки пьет шампанское, не иначе.
Саша Гозиас тоже пригорюнилась и считает дни до окончания ссылки – не вышло любви с отпускником Костиком. Отдохнул Костя на Сейшелах, позагорал, поплескался за счет доверчивого Проекта и норовит домой отправиться, бизнес покинутый проведать и оставленных жену с сыном.
А Гозя думала…. А Костя совсем и не думал….
Напрасно она косички заплетала, комнату намывала, подарки дарила – лучше бы дочке малой отвезла игрушки, кукушка.
Не всегда можно начать жизнь с чистого листа, но постараться изменить почерк можно. Гозя попробовала – почерк оказался корявым. Птицу видно по помету.
Хотя….. между нами говоря, на фоне некоторых Рапуней грязная Гозя смотрелась не совсем грязной и даже разумной – все познается в сравнении.
А на Поляне любовь вдруг образовалась: Маша Бузовская определилась с выбором.
Выбрала Маша Федю.
Николас и Денис в пролете со своими романтиками – выбритое на затылке имя сыграло свою роль, потрясло креативом впечатлительную Марью.
Теперь будет любить Маша Федю, пока не перестанет. Ну, как обычно на Проекте….
Вспомнилось почему-то:
- Изя, ви разбираетесь в людях?
- А шо тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший!