НОВОСТИ 289
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2539 Мар 2016 09:33:44
Чешские флаконы для духов 1920-х годов.
Поделиться2549 Мар 2016 09:46:59
Татьяна Владимировна
Доброе утро ! Все спят ещё, как всегда! Я встала пораньше, чтобы успеть приготовиться к новому сюрпризу "зятя". Мне велено было к 10-11 часам стоять и ждать! Что , куда ничего не сказал! Думаю будет катать на обещанном вертолете. У нас остров напротив и на скале площадка, там этот вертолёт ночует. На всякий случай нарядилась. Приближается день отъезда, с одной стороны хорошо - смена обстановки, но с другой - сказка заканчивается! Пришли на работу сотрудники. Сейчас отключат интернет, отправлю быстрей письмо вам.
Поделиться2559 Мар 2016 09:55:54
Каждый день, когда встаёшь с кровати, не забудь разбудить своё хорошее настроение!
Доброе утро,Птички!
Поделиться2569 Мар 2016 10:00:14
9 Марта 2016 г. – Среда
• День выметания скверных мыслей
• Международный день ди-джея (World DJ Day) 14 лет
• День рождения куклы Барби
• День нестандартно мыслящих людей
• Международный день домашних насекомых
• День учителя - Ливан
• Именины у Иоанна, Илариона
• Иванов день
Поделиться2589 Мар 2016 10:28:04
Святой Тарасий, чья память отмечается в этот день, был патриархом Константинопольским в конце 8 – начале 9 веков. По преданию, он отличался исключительной добротой: был отцом нищих и сирот, утешителем скорбящих, защитником обиженных, устроителем богаделен и больниц. На Руси считали, что святой помогает бороться с лихорадкой. Впрочем, болезнь была готова к борьбе и приходила в дома именно на Тараса. Лихорадку представляли как демоническое существо. По мнению крестьян, от нее помогал только сок осиновой коры, соскобленной с дерева непременно снизу вверх. Говорили, что 10 марта нужно непременно помолиться Тарасию, иначе лихорадка вгонит человека в сон, а затем войдет в его тело. Поэтому в этот день не спали до захода солнца. Детей пугали такими присказками: «Весенняя дрема лохмата кудрями, машет руками, глаз с поволокой, заводит в потолоки». Также ни в коем случае нельзя было смотреть с улицы в дом через окно, иначе лихорадка могла поймать именно в этот момент. Были и другие нехорошие приметы для этого дня. Считалось, к примеру, что если сорвется с петель избяная дверь, это предвещает великую беду — смерть кого-то из домочадцев, пожар или мор.
Поделиться2599 Мар 2016 10:29:35
Лёва, директор Бородиной:
Карамельный слон от renat_agzamov
Поделиться2609 Мар 2016 10:31:09
Татьяна Африкантова печалится о том, что вот-вот покинет Сейшелы. Ностальжи:
Я Спортивный человек и участвую во всех мероприятиях, поэтому мне хорошо здесь с вами, без людей я мертвая , я люблю вас и ничего не удаляю, пишите, значит мы вместе,?а вместе мы сила!❤
А это моя любимая подружка - Танюша , она очень добрая и скромная, мы любим танцевать латино!
Прихожу в норму здесь 62-500 похудею ещё и буду такой же, надо возвращаться и продолжать танцевать- танцы это жизнь, танцы это чудо настроение, танцы это коллектив и это здорово!