Элина Камирен
Вчера днём приехал @sasha_zadojnov_ с сестрёнкой #Александра #Анастасия 👯☺ Две принцессы дома 👸🏼👸🏼 Поздравил нас с женским днем💐👯 Дочка счастлива, папа приехал🕶 Мне приятно☺ Сегодня семейный день💃🏼
Две сестренки👯
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 289
Элина Камирен
Вчера днём приехал @sasha_zadojnov_ с сестрёнкой #Александра #Анастасия 👯☺ Две принцессы дома 👸🏼👸🏼 Поздравил нас с женским днем💐👯 Дочка счастлива, папа приехал🕶 Мне приятно☺ Сегодня семейный день💃🏼
Две сестренки👯
Ермакова
Задумывались ли вы когда-нибудь кем бы вы еще могли стать в этой жизни, помимо той профессии, которой сейчас владеете?) давайте честно писать в коментариях кем работаете сейчас и кем бы еще могли или хотели б работать?)) я вот занимаюсь подбором людей, а хотела бы еще работать гримером или художницей))
Аня Якунина
Вот и закончился наш праздник #8марта , а воспоминания ещё остались и останутся на долго, Только благодаря моему мальчику, без которого этот день, я бы проспала. Хочу поблагодарить его, не за свою улыбку, а за то, что заставил улыбаться всех дам в моем доме. Особенно мамочку, она была вчера вся в цветах 🌷💐🌺чего она заслушивает!
Спасибо родной Elik Magerramov за улыбку моей мамы.😘 вчера ты делал все, что бы нас радовать и баловать, я это ценю😌😘💞
#весьдомвцветах#красивыецветы#праздник#мамочка#рада#посиделихорошо#семейно
Бузова и реклама
День Рождения Ксении Бородиной 08.03.2016
Роза Василишина, бывшая участница
Смотрите в вечернем выпуске 12 марта 2016
Барзиков
Доброе утро ) ну рассказывайте веселые истории кто как отпраздновал ?))) надеюсь все живы и здоровы 😂😜 #8марта2016 #8мартаначалось #малайзия
Солнце Solntce
Сегодня международный день диджея! Мой профессиональный праздник.
💿🎚🎛🎚💿 Всех коллег с праздником, мы счастливейшие люди на земле! 😇 желаю вам полных залов и высоких гонораров! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Вот уже 6 лет я езжу по Росси с гастролями качая залы и отдавая людям частичку своей души. Конечно это было бы не возможно без команды, @jul__eta спасибо тебе за безупречную организацию и вдохновение. Горжусь что первая запись в моей трудовой была именно такая #диджей! И я знаю, что я на своём пути! Мне всегда есть к чему стремиться и главно, это меня #зажигает! Желаю всем гореть своей работой! #ялюблюсвоюработу
ДОБРОГО ДЕНЕЧКА ПТИЧКАМ-ЛАПУШКАМ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 289