libergik
Свет мой зеркальце скажи, Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?😂😂😂
После румяней и белее моё зеркало заржало и треснуло😂😂😂✌😜😜😜
НОВОСТИ 289
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2919 Мар 2016 14:09:22
Поделиться2929 Мар 2016 14:09:56
cherkasov
Кузя
Поделиться2939 Мар 2016 14:12:58
"Больно мне, больно"
спасибо, Valeriy Korolev
Поделиться2949 Мар 2016 14:13:44
marina_afrika
Встали пораньше ⛅☀ попили кофе ☕ и уже собираемся на сюрприз, который нам приготовил мой @aachuev
Поделиться2959 Мар 2016 14:14:25
borodylia
Мои люди... Мои близкие...
Поделиться2969 Мар 2016 14:15:02
alenavodonaeva
Этот наряд пожалуй, один из самых откровенных, которые я надевала куда-то в Москве, за последние несколько лет. Я имею ввиду праздники и мероприятия. После того, как я развелась со своим мужем, в голове что-то переключилась и там, где бы я не появлялась, я почти всегда была наглухо закрыта. Сейчас у меня наступил такой период, когда хочется женственности, беззащитности, "обнажённости". Хочется доверится этому миру, хочется больше не прятаться, хочется открыться и не бояться. Я не знаю надолго ли это и не знаю чего мне захочется завтра, но вчера было именно такое настроение ... Было так хорошо и так комфортно, даже в таком "голом" костюме ☺
Поделиться2989 Мар 2016 14:22:08
Африкантова в танцах на банане
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Готовясь к отлету с Сейшел Татьяна Владимировна почему-то тему остановки на неделю в Дубае тщательно игнорирует, зато делится фотографиями из клуба латиноамериканских танцев.
За время нахождения на Сейшелах мы представительницу старшего поколения в разных ситуациях видели. Самым интересным было время противостояния с Чуевым после провала «потешной свадьбы». Многих зрителей дома 2 возмущает излишняя раскованность и фривольность, которые сама маман преподносит исключительно как сценки. Хотя иногда постановками там и не пахнет, явно проглядывает определенный образ мыслей и поступков.
Можно все списать на сценарий
Зато по возвращении можно все списать на сценарий и хвастаться опытом участника реалити-шоу. Даже, если на поляне дома2 не удастся остаться хомяком, можно как многие бывшие по другим шоу и программам путешествовать.
Перед отъездом, побывав на очередном выезде за пределами острова, сэкономили на спа-процедурах для Чуева, потому устроили салон на острове. Странно, маман и Марина осваивают навыки маникюра и педикюра? Ну, после сценок с целованием ног, нас уже ничем не удивишь.
Может, в действительности никаких скандалов и недопонимания между Андреем Чуевым и Мариной вовсе нет? Все это просто игра на камеры, которой остроту придает именно маман?
Поделиться2999 Мар 2016 14:22:44
Тонкий намек или повод для возвращения на дом 2?
Александр Моисеев очень доволен, что вернулся на дом 2, но весьма не доволен девушкой, с которой строит любовь. Бесит его в Екатерине Король практически все, начиная от того, как она одевается и, заканчивая тем, как себя ведет. А вчера Саша в сеть выложил загадочный пост, который можно трактовать по-разному… Что же это — тонкий намек или повод для возвращения на дом 2 его бывшей пассии?
Многие читатели шлока помнят историю любви Саши Моисеева и бывшей участницы Оксаны Соколовой. Он даже ушел за периметр вслед за своей любовью, когда Ксению неожиданно выгнали с телестройки. Но за периметром пара долго не существовала, впрочем, как и все домовские пары покидающие проект, и с тех пор регулярно в сети появлялись в сети слухи о том, что Саша хочет вернуться на дом 2.
К Моисееву на проект вернется бывшая пассия?
Катя Король, не смотря на предостережения подруги Артемовой, продолжает искренне верить в то, что Моисеев пришел строить любовь именно с ней. Но, после вчерашнего поста Александра, не осталось никаких сомнений в том, что он собирается подтянуть на телестройку свою бывшую пассию Соколову. Вот только смысл какой, если эта пара ничего стоящего не смогла показать зрителям в прошлый раз? В чувствах Моисеева сомнений было меньше, а вот Оксану постоянно подозревали в неискренности и ходили слухи о том, что у нее роман за периметром.
Шпилька
Поделиться3009 Мар 2016 14:24:34
Гусев
Как же кайфово на улице😉 Весна💥💥 езжу по делам✌ как вы, друзья?