libergik
Свет мой зеркальце скажи, Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?😂😂😂
После румяней и белее моё зеркало заржало и треснуло😂😂😂✌😜😜😜

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 289
libergik
Свет мой зеркальце скажи, Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?😂😂😂
После румяней и белее моё зеркало заржало и треснуло😂😂😂✌😜😜😜

cherkasov
Кузя

"Больно мне, больно"
спасибо, Valeriy Korolev
marina_afrika
Встали пораньше ⛅☀ попили кофе ☕ и уже собираемся на сюрприз, который нам приготовил мой @aachuev

borodylia
Мои люди... Мои близкие...

alenavodonaeva
Этот наряд пожалуй, один из самых откровенных, которые я надевала куда-то в Москве, за последние несколько лет. Я имею ввиду праздники и мероприятия. После того, как я развелась со своим мужем, в голове что-то переключилась и там, где бы я не появлялась, я почти всегда была наглухо закрыта. Сейчас у меня наступил такой период, когда хочется женственности, беззащитности, "обнажённости". Хочется доверится этому миру, хочется больше не прятаться, хочется открыться и не бояться. Я не знаю надолго ли это и не знаю чего мне захочется завтра, но вчера было именно такое настроение ... Было так хорошо и так комфортно, даже в таком "голом" костюме ☺

Африкантова в танцах на банане
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Готовясь к отлету с Сейшел Татьяна Владимировна почему-то тему остановки на неделю в Дубае тщательно игнорирует, зато делится фотографиями из клуба латиноамериканских танцев.
За время нахождения на Сейшелах мы представительницу старшего поколения в разных ситуациях видели. Самым интересным было время противостояния с Чуевым после провала «потешной свадьбы». Многих зрителей дома 2 возмущает излишняя раскованность и фривольность, которые сама маман преподносит исключительно как сценки. Хотя иногда постановками там и не пахнет, явно проглядывает определенный образ мыслей и поступков.
Можно все списать на сценарий
Зато по возвращении можно все списать на сценарий и хвастаться опытом участника реалити-шоу. Даже, если на поляне дома2 не удастся остаться хомяком, можно как многие бывшие по другим шоу и программам путешествовать.
Перед отъездом, побывав на очередном выезде за пределами острова, сэкономили на спа-процедурах для Чуева, потому устроили салон на острове. Странно, маман и Марина осваивают навыки маникюра и педикюра? Ну, после сценок с целованием ног, нас уже ничем не удивишь.
Может, в действительности никаких скандалов и недопонимания между Андреем Чуевым и Мариной вовсе нет? Все это просто игра на камеры, которой остроту придает именно маман?

Тонкий намек или повод для возвращения на дом 2?
Александр Моисеев очень доволен, что вернулся на дом 2, но весьма не доволен девушкой, с которой строит любовь. Бесит его в Екатерине Король практически все, начиная от того, как она одевается и, заканчивая тем, как себя ведет. А вчера Саша в сеть выложил загадочный пост, который можно трактовать по-разному… Что же это — тонкий намек или повод для возвращения на дом 2 его бывшей пассии?
Многие читатели шлока помнят историю любви Саши Моисеева и бывшей участницы Оксаны Соколовой. Он даже ушел за периметр вслед за своей любовью, когда Ксению неожиданно выгнали с телестройки. Но за периметром пара долго не существовала, впрочем, как и все домовские пары покидающие проект, и с тех пор регулярно в сети появлялись в сети слухи о том, что Саша хочет вернуться на дом 2.
К Моисееву на проект вернется бывшая пассия?
Катя Король, не смотря на предостережения подруги Артемовой, продолжает искренне верить в то, что Моисеев пришел строить любовь именно с ней. Но, после вчерашнего поста Александра, не осталось никаких сомнений в том, что он собирается подтянуть на телестройку свою бывшую пассию Соколову. Вот только смысл какой, если эта пара ничего стоящего не смогла показать зрителям в прошлый раз? В чувствах Моисеева сомнений было меньше, а вот Оксану постоянно подозревали в неискренности и ходили слухи о том, что у нее роман за периметром.
Шпилька

Гусев
Как же кайфово на улице😉 Весна💥💥 езжу по делам✌ как вы, друзья?

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 289