ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 289

НОВОСТИ 289

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Саша Харитонова / Мы не будем подругами с Кристиной

Мы – соперницы. В ее лице я всегда буду видеть обиду, которую она мне причинила.

Единственное, чего я не понимаю: насколько искренне Кристина меня ненавидит? Судить вам, вы видите все в эфирах.
ВИДЕО

https://pp.userapi.com/c631920/v631920101/1aa7a/NVuyXG05v5c.jpg

0

312

8.03.2016 г. Махачкала, Кузин

https://pp.userapi.com/c630829/v630829531/1cced/toq7n0rQfpI.jpg

0

313

http://cs630916.vk.me/v630916610/235ed/lhjP-J7WW2w.jpg

0

314

Женщина родила двойню от разных мужчин
http://august.ru/img.php?s=6&Photo_Name=/files/Image/upload/62539-1.jpg&Photo_Width=390&Photo_Height=300
Это произошло во Вьетнаме.

Свернутый текст

По данным местных СМИ, малышей отправили на ДНК-экспертизу, так как в их внешности были слишком сильные различия. Например, у одного из малышей волосы густые и волнистые, а у другого — тонкие и прямые.
— Наш центр генетического анализа и технологическая лаборатория провели тесты и обнаружили наличие двух отцов у двойняшек. Это редкость не только для Вьетнама, но и для всего мира, — заявил президент ассоциации генетиков Вьетнама Ле Динь Луонг, которого цитирует "Лайфньюс"
По словам экспертов, такое может произойти, если две яйцеклетки одной матери оплодотворяются двумя разными мужчинами. Согласно результатам анализов, муж роженицы является отцом только одного малыша. Известно, что двойняшкам сейчас около двух лет, они одного пола и родились в один день с разницей в несколько минут.
Радио август

0

315

«Холостяк» Алексей Воробьев: «Готов жениться, хочу семью и детей»

Главный герой 4-го сезона телешоу «Холостяк» на канале ТНТ откровенно признался нам в своих слабостях и желаниях.
Накануне премьеры телепроекта «Холостяк», который выйдет в эфир 12 марта, актер, режиссер и музыкант Алексей Воробьев рассказал «Телепрограмме» о своих тайных желаниях и девушках, с которыми он готов создать семью.

https://pp.userapi.com/c543101/v543101369/10efd/YTPDUErq_sU.jpg

«Вечерами я сижу дома»

— Съемки шоу «Холостяк» окончены. Кого из 15 девушек выбрал Алексей Воробьев мы узнаем через три месяца. Чем занялись после съемок?

— Я разговариваю с вами, находясь в музыкальной студии в Лос-Анджелесе. Американский альбом уже готов, теперь заканчиваю работу над русскоязычным музыкальный альбомом, к которому сам пишу тексты, музыку и аранжировки. Думаю, что услышите его месяца через три. Параллельно — много проб в американские кинопроекты и сериалы.

подробнее

— Отсутствие американского гражданства не мешает такой активной деятельности?

— У меня есть рабочая виза, и контракт с музыкальным лейблом. С документами все в порядке.
— Как развлекаетесь в Лос-Анджелесе?

— По тусовкам не хожу, у меня здесь на это нет ни времени, ни компании. За успех плачу тем, что много работаю, устаю, и часто-один. Развлечения никогда не были моим приоритетом. На вечеринки никогда не хожу, посещаю только презентации своих проектов. И это все. Я — неисправимый трудоголик. Зато порой я так провожу время на работе, как многие люди мечтают отдохнуть в отпуске. Знания, умения, и навыки дают огромные возможности по жизни. Завтра утром, к примеру, сяду в открытый автомобиль, куплю кофе и поеду в пустыню подбирать натуру для съемок клипа, который снимаю, как режиссер для российской певицы. Это огромная привилегия когда работа в удовольствие. Я, благодаря съемкам в кино, посмотрел полмира, и мне за это еще и платили! (смеется). Понимаю, сложно поверить, что вечерами я сижу дома, но это так. Я практически всегда работаю над каким-то проектом, пишу музыку или монтирую. Правда, недавно выходил в свет — на церемонию вручения музыкальной премии Грэмми. Но преследовал профессиональный интерес: много общался, и интересовался новыми программами для обработки музыки, которые презентовали на специальном мероприятиии в рамках премии. Так что, совместил полезное с приятным.

— На телеэкране в ближайшее время, кроме «Холостяка», где вас увидим?

— Скоро на канале «Россия» выйдет многосерийный фильм «Тайна кумира», где я снялся в паре с Кристиной Асмус. Действие нашей драматической истории происходит в 79-м году перед Олимпиадой в Москве, и главный герой, которого играю я — собирательный образ звезды эстрады того времени. Все песни для своего героя в стилистике 70-х тоже написал я, и это был интересный опыт. А на НТВ покажут сериал «Гастролеры», где мы с Максом Авериным играем братьев-бандитов, которые бегут из Тамбова и их заносит заграницу, в европейский город, где начинаются настоящие приключения. Один брат умный — его играет Максим, второй веселый — это я. Я часто прилетаю в Москву по работе на пару недель, а остаюсь на несколько месяцев или на полгода, как это было в последний раз — невозможно отказаться от съемок в таких интересных проектах. Многие спрашивают, когда выйдет продолжение «Деффчонок». Съемки начнутся летом, а эфир, скорее всего, только осенью.

— Есть бизнес-планы?

— Сейчас в Америке буду открывать свою продакшн компанию. Параллельно с собственной карьерой буду заниматься продюсированием, съемками клипов и фильмов.
«Мечтаю ужинать дома с женой»

— Скучаете в Лос-Анджелесе по родителям, брату, сестре? Часто общаетесь, встречаетесь?

— Последнее время вижу их нечасто. Но родители сами меня воспитали таким трудоголиком. Благодаря этому, я имею возможность помогать им. Мама и папа не беспокоятся о финансовых проблемах, потому что у них есть я. Чаще общаемся по телефону или заезжаю навестить их, когда бываю в Москве. С сестрой часто списываемся через социальные сети.

— О чем болтаете?

— О жизни, да обо всем. Иногда Галя советуется по поводу отношений со своим молодым человеком.
— Алексей, вы подарили родителям квартиру в Санкт-Петербурге. Перевезли их из родной Тулы в мегаполис. Они привыкли к новой жизни?

— Родители счастливы, они, наконец, начали жить. Мама и папа жизнь положили, чтобы поднять нас. Никогда даже в отпуск не ездили. У них не было такой возможности. И в 56 лет у них началась новая жизнь в красивейшем городе. В этом новом для себя мире они счастливы. Им очень нравится в Питере, и они, как дети, радуются красоте вокруг. Папе в прошлом году я купил еще и хорошую машину. Этот подарок был неслучаен. Я на всю жизнь запомнил, как отец ради того, чтобы купить нам с братом профессиональный аккордеон, с которым мы могли бы выступать на музыкальных конкурсах, не раздумывая продал свой старенький Ford, помогавший ему кормить семью. Взамен купил разбитую «копейку» и таксовал уже на ней.

— Ваш старший брат и младшая сестра рядом с родителями?

— Моя сестренка учится в Санкт-Петербурге, она — будущая оперная певица и уже работает в Камерном театре. Я ей горжусь. У старшего брата своя семья: жена, двое детей, он остался в Туле, работает в оркестре, организовал свой ансамбль.

— Вы заботливый сын, это видно по поступкам. Как компенсируете недостаток общения с родными?

— Недавно мне, неожиданным образом, помог «Холостяк». По правилам проекта я привозил нескольких девушек в дом родителей для знакомства. Так у меня появилось время для общения с мамой и папой. С отцом я так лет 10 не общался. Мы просто сидели и разговаривали. Как же это было прекрасно! Мое огромное упущение, что давно я этого не делал. Работа все время отодвигала все на второй план.
— Как мама отнеслась к тому, что ее сын будет выбирать невесту на глазах у многомиллионной аудитории?

— Я объяснил маме, что сейчас я встречаю на пути только тех женщин, с которыми пересекаюсь по работе. Чтобы вырваться из этого круга, я остановил привычный ход жизни, отложил все дела и пошел в «Холостяк». Может это судьба — встреча там, где ее никто не ждал, с девушками, с которыми я никогда бы при других обстоятельствах не встретился.

— Они внуков, наверное, уже от вас ждут?

— Ждут! Я и сам хочу детей. Не одного, не двух, хочу чтобы у меня была целая банда. Я из многодетной семьи. Помню, как родители отпускали меня гулять со старшим братом и знали, что он меня в обиду не даст. В моей семье будет также.

— К созданию семьи вы тоже готовы?

— Да. В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он готов брать на себя настоящую ответственность — за человека, который просыпается рядом, за каждое сказанное ему слово, за каждое обещание, которое надо выполнить. Я в том возрасте, когда ты осознаешь, что чего-то уже добился в жизни. И осознание, что любимая женщина рядом, становится настоящим стимулом для достижения новых высот. Но это должна быть именно такая женщина, ради которой захочется не остановиться, а ради и вместе с которой захочется двигаться вперёд. Я рано ушел из дома, чтобы работать и строить карьеру, и родители настолько мне доверяют, что когда я приведу домой свою женщину, они сразу её примут, и поймут, что другой на ее месте просто не могло оказаться. И я уверен, что они не смогут не полюбить ту, кого полюблю я.
— То есть вы уже нагулялись?

— Тот факт, что я встречался с каким-то количеством девушек не означает, что я ветреный. Я просто ищу свою. Нельзя держать женщину рядом с собой просто потому, что с ней, вроде хорошо, вроде — мы подходим друг другу. Вместе можно быть только по любви. Мне 28 лет. Наступил момент, когда я понял, что хочу приходить домой, где меня ждет Любимая женщина. Не женщина которая «нравится», в которую «влюблен». Именно Любимая. Ужинать с ней, разговаривать или просто вместе молчать. Главное знать, что это — твой человек.

— Увидев девушек, которые будут бороться за вас на шоу «Холостяк», вы в первые дни отметили для себя фавориток?

— Я хорошо разбираюсь в людях, никогда не ошибался. И леще раз убедился, что первое впечатление — самое верное. В первые минуты проекта, когда я увидел ее, выходящую из лимузина, знал, что именно она будет одной из тех, кто будет стоять передо мной в финале в свадебном платье. Но жизнь, как всегда, преподносит сюрпризы. Правильно говорят «Если хочешь рассмешить бога…»

— В социальных сетях много фото, на которых вы весело проводите время в Москве в компании друзей среди которых есть красивые женщины. К примеру, актрисы Ирина Безрукова, Екатерина Архарова. Какие отношения вас связывают?

— В этой компании еще много замечательных людей. Мы вместе ездили минувшим летом на кинофестиваль в Ростове и очень подружились. Спасибо Богу за этот счастливый момент в моей жизни. У меня никогда не было времени на просто встречи с друзьями… Впервые у меня есть компания, с которой мы стараемся регулярно, хотя бы раз в несколько месяцев видеться. Часами разговариваем о жизни, о кино, просто ржем. У меня такого не было никогда. Поэтому очень ценю, что такие люди появились. Представьте, чтобы встретить вместе Новый Год они все собрались, и приехали ко мне на работу! Даже Павел Делонг из Варшавы прилетел! Или, как-то, приезжаю домой вечером после съемок, полуживой. Вдруг звонок: «Лех, давай мы все собрались, ждем тебя!» Я устал, сил нет. Но собираюсь, еду и понимаю, как нам вместе здорово.
— Настоящая дружба в вашей жизни есть. Как вы относитесь к женщинам скоро увидим на ТНТ. Удивите нас наконец-то в «Холостяке» интимными и пикантными моментами?

— О, да! Но это далеко не главное, что там произошло. (смеется)
teleprogramma.pro

0

316

Ольга Бузова
Мы вчера на др у Ксю  🍒 Спасибо большое ещё раз за праздник❤🙏🏻

https://pp.userapi.com/c543106/v543106600/13fac/tbGbdtzupdA.jpg

0

317

Всего одна чашка чая в день может быть полезной для сердца
http://august.ru/img.php?s=6&Photo_Name=/files/Image/upload/62542-1.jpg&Photo_Width=390&Photo_Height=300
Об этом говорят американские ученые, основывая свое утверждение на недавних исследованиях.  Люди, которые выпивали хотя бы одну чашку чая каждый день, на треть меньше подвергались сердечному приступу или другим сердечно-сосудистым заболеваниям. Употребление чая является отличной профилактикой накопления кальциевых отложений в коронарных артериях сердца.
Специалисты полагают, что подобный эффект вызван антиоксидантными свойствами напитка.  Его можно пить ежедневно без вреда для здоровья, однако, подчеркивают медики, следует быть осторожными с подсластителями.
Радио август

0

318

borodylia
Вчера было много слоников🐘🐘🐘🐘 красивый декор

https://pp.userapi.com/c633419/v633419101/20a86/FmaKMak6Jwc.jpg

0

319

dom2_tnt
Пока Харитонова обсуждала с Бузовой предстоящую свадьбу, Тимур и Кристина закрылись в комнате. Одни.
Было? Не было?
Смотрите сегодня в эфире ДОМа-2!

https://pp.userapi.com/c633419/v633419101/20a8d/wHexdGkeCEs.jpg

0

320

Туристка до смерти замучила лебедя во время селфи
http://august.ru/img.php?s=6&Photo_Name=/files/Image/upload/62533-1.jpg&Photo_Width=390&Photo_Height=300
Это произошло в Македонии, птица умерла после того, как путешественница из Болгарии достала её из Охридского озера за крыло. Женщина не отпускала лебедя, пока не завершила фотосессию, после чего оставила животное умирать не берегу.
Это не первый случай гибели представителей фауны под натиском туристов. В середине февраля 2016 года посетители китайского зоопарка замучили двух павлинов, делая с ними памятные снимки.
Птицы умерли от шока, вызванного тем, что туристы передавали их из рук в руки и вырывали из хвостов перья на память.
Радио август

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 289