Лена Бушина
Мой мальчик любимый , всегда отметит , новенькое платье , причёску заметит ))) на комплименты щедр
НОВОСТИ 289
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3719 Мар 2016 18:11:12
Поделиться3729 Мар 2016 18:12:06
Настя Ковалева
Такие длинные ,почти как мой рост
Поделиться3749 Мар 2016 18:18:24
Мнение зрителя
Натали Шейкина / Короче как и говорила раньше? союз выгоден всем трем.
Харитонова вернулась и сразу в гуще событий, Тимур песенки пиарит, Лясковец возвращают былой статус "роковухи"...
Все думала, почему Харитоновой досталась такая унизительная роль? А сейчас поняла... жалость. Зрители всегда жалеют обиженных, именно поэтому Лясковец так нагло себя ведет, все с одобрения хозяйки) Но только почему-то не хочется Харитонову жалеть, переиграла сама себя. Не верит никто в ее большие чувства. Надо было не торопиться с Варвиной жертву из Сашки строить)))
Поделиться3759 Мар 2016 18:32:24
ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ-СКАЗКИ ДЛЯ ВАС, ДРУЗЬЯ
Питeр Пэн
История о сироте, который попал в волшебную Нетландию, где его поджидали опасные приключения. Там он понял, что его судьба — стать героем, который навсегда останется известен под именем Питер Пэн.
Даже если не прочитать на постерах и не увидеть в трейлерах, что новый «Питер Пэн…» — от студии, подарившей нам «Гарри Поттера», точки над «и» расставят уже первые кадры. К ощущению близости волшебства, которое мы так же мгновенно почувствовали и в фильме про «мальчика со шрамом, добавилось еще и определенное сходство завязки обеих сказок: непростые младенцы с предначертанным им «большим будущим» и высокой миссией, которые до поры до времени не будут знать о себе всей правды и будут существовать в малопригодных для жизни условиях. И коли уж Питера Пэна и Гарри Поттера свела вместе одна студия, на досуге можно даже поспорить, чье детство было интереснее и богаче на испытания, даром что между ними (детствами) без малого 60 лет разницы.
ХОРОШЕЕ Кино (зарубежное)
Поделиться3769 Мар 2016 18:34:20
elina_kamiren
Целый день с детьми, позже покажу видео🙈😂 Сегодня уже @sasha_zadojnov_ и #Анастасия уезжают, но мы с Александрой решили, что будем чаще ходить на аттракционы
Поделиться3779 Мар 2016 18:35:28
Катя Колисниченко (Капелюш)
Этот мошенник потом удаляет переписки с друзьями и я не могу отследить кого он уже успел обмануть
Поделиться3789 Мар 2016 18:36:57
Вика Берникова
Вчера с мамулей были в Первай женской студии в Ростове-на-Дону макияжа и причесок 💇💆🙋 девчонки работают быстро и качественно👍🏻 в четыре руки
Поделиться3799 Мар 2016 18:46:30
Дуб ангела. Чарльстон, США.
Возраст этого дерева приблизительно 1500 лет. Ему не страшны даже ураганы. Пережив сокрушающий Хьюго в 1989 году, он выздоровел и стал еще более могуч.
спасибо,Смуглянка
Поделиться3809 Мар 2016 18:51:13
skarlet
У меня сразу возникла ассоциация с козлом Тимуром, за сердце которого боролось сразу шесть козлих, а он , козёл такой , выбрал тигра Амура)))))