ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 289


НОВОСТИ 289

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Гусевы
https://pp.userapi.com/c633419/v633419101/20d28/QeoMkUNyq4k.jpg

0

412

deryabina_kris
Ну держись.
https://pp.userapi.com/c633419/v633419101/20d30/NwQk5ORI35k.jpg

0

413

Элина Камирен

Моя дорогая @gulkina_natalia хочу сказать, что ты праздник🔥 Рада дружбе и целую тебя💋 Смотрела твою передачу, как и обещала👏🏼 Красота
https://pp.userapi.com/c7003/v7003706/19a0a/gmPqdiw7lBc.jpg

0

414

Курбан Омаров, муж Бородиной:
Совершенно случайно спелись Бородина и Али Багаутинов. Хорошо спели кстати . Выкладывать?

0

415

Виктория Боня с Анджелиной занимаются в спортзале

0

416

Мнение зрителя

Жил в славном городе Владивостоке обычный ленивый и бесталанный паренек, непонятно как окончивший заведение, где на актеров учат. И тут на тебе, явление самой теледивы Григорьевской с заманчивой перспективой славы и денег. Не выдержал Димон искуса и решил немного пожить на сцене, авось, кто заметит и в сериал на канале каком пригласит...

Ну, а все остальное, как говорят американцы, неизбежные потери: покрошенная в мукУ челюсть, убежденность окружающих в полной его никчемности, порушенное маманино здоровье... А что делать? Издревле так повелось, ибо "Лес рубят, щепки летят"...

Я понимаю, что самому Дмитрию мать давно не жалко, раз согласился на её приезд. Но ДРУГИЕ ЕЕ ДЕТИ? Есть же нормальные члены в семье, которые отупляют, чем реально угрожает командировка в далекую и жаркую страну немолодой и нездоровой женщине? Перегрузка от 10 часового перелета? Нервное потрясение от истерик Рапопунцелия? Риск отрыва тромба? Перепад температур и атмосферного давления? Или же страховка оргов покроет риски с головой?
(Маша Маваши)
https://pp.userapi.com/c633419/v633419101/20d37/N1FW66NSKP4.jpg

0

417

Когда мечты начинают сбываться, тут главное - не испугаться!
https://content.foto.my.mail.ru/community/laugh_humor/_groupsphoto/h-7159.jpg

0

418

Рома Третьяков
Когда говоришь фотографу: "...и на мой телефон сними" 😂
https://pp.userapi.com/c633419/v633419101/20d78/1q6HXea9Ohs.jpg

0

419

yabbarov_dom2

Медленный танец под песню Роза чайная!!!

0

420

12 секретов приготовления идеальных блинчиков
http://files7.adme.ru/files/news/part_120/1206110/preview-650x390-650-1457532448.jpg
Блинчики любят многие, но их приготовление иногда становится настоящей проблемой.

лакомкам))))

То прилипнут, то порвутся, то получаются оладушки вместо ажурного и тонкого теста. Приходится изрядно потрудиться, чтобы получилось действительно вкусное и красивое блюдо.
В масленичную неделю AdMe.ru решил раскрыть все тонкости приготовления идеальных блинчиков. Теперь приготовить их не составит труда даже новичкам.
Старайтесь выбирать самые лучшие, качественные продукты. Следите за тем, чтобы все ингредиенты были свежими.
Молоко или кефир нужно выбирать не очень жирное. А если разбавить молоко минеральной водой, блинчики получатся ажурными.
На сковороде для блинов не стоит экономить. Чугунная подходит лучше всего — она равномерно прогревается и долго держит тепло.
Молоко должно быть теплым, не горячим. Муку нужно обязательно просеять.
Яйца лучше отдельно взбить вилкой со щепоткой сахара и соли. Тогда тесто получается пористым.
Муку лучше смешать с молоком, и только потом добавить в смесь взбитые яйца.
Яйца в момент смешивания с молоком должны быть комнатной температуры.
Если тесто получилось слишком густое, его можно разбавить. Молоко добавлять не стоит, иначе блины могут пригореть. Лучше добавить воду. Можно разбавить и пивом, тогда они получатся тонкими и прочными.
Сковорода должна быть раскаленной, чтобы блины не прилипали. Если первый блин комом — скорее всего, из-за недостаточно прогретой сковороды. Жарить лучше на умеренном огне. Если блины рвутся и не пропекаются, значит, в тесте не хватает муки.
Еще один совет — добавьте ложку растительного масла в тесто. Тогда блины не будут липнуть к сковородке. Кстати, если в тесте есть масло, то смазывать сковороду нужно только перед первым блином.
Чем больше в тесте сахара, тем румянее получаются края блинов. Но здесь важно знать меру, слишком сладкое тесто будет пригорать.
Если сбрызнуть готовые сладкие блинчики лимонным соком, это подчеркнет тонкий вкус теста.
И самый главный секрет — приготовленное с душой всегда вкусно!

AdMe.ru

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 289