Маша Чужакова
С сегодняшнего дня на доме2 открывается школа актерского мастерства, по окончанию которой кто-то из участников снимется в фильме Дмитрия Астрахана📽💋
НОВОСТИ 289
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46110 Мар 2016 01:26:17
Поделиться46210 Мар 2016 01:31:49
Елена
С сегодняшнего дня на доме2 открывается школа актерского мастерства, по окончанию которой кто-то из участников снимется в фильме Дмитрия Астрахана, знакомьтесь, наставник по актерскому мастерству и режиссуре Саид Нигматулин, а также преподаватель по танцу и пластике Наталия Бичан! Нас поделили на две команды. Я в команде Саида🎉😌
Поделиться46310 Мар 2016 01:33:54
Георгий Малиновский
Ночь сменяя день настал. Гоша колдовать устал ...
Поделиться46410 Мар 2016 01:40:11
Алекс
Сегодня стартовал новый проект для участников дом 2 "школа актерского мастерства" все участники показали на что они способны и скоро мы узнаем,кто будет сниматься в фильме в главной роли 😎☝🏾#москва #дом2тнт #дом2 #кинопробы
diana3993
как тебе там?)))
Алекс
вроде норм)) не считая умников,которые сидят по ту сторону экрана и все знают 😂
dan_genkins
Блин побратски загоси эту ласковец мразоту
Алекс
бро,уже загосил и мы друг друга услышали,она теперь с моим кентом встречается и у них все хорошо,а natka видимо очень все близко к сердцу все воспринимает)
Поделиться46510 Мар 2016 01:42:22
Ксения Собчак
С годами понимаешь важное: не всё,что тебе нравится, надо @бать. Не всем надо обладать,не всё попробовать или хотя бы надкусить. Некоторые двери надо осознанно оставлять закрытыми. Иногда достаточно знать,что в этом мире есть единомышленники,которые смотрят на жизнь через похожую линзу. Жалко только,что женщина даже в 21веке вынуждена иметь в виду ,что для "общества",особенно "светского" ,дружба с мужчиной это слишком сложная мыслеформа,которую им не осилить. Проводите время вместе? Переписываетесь и долго разговариваете? Положительный ответ на оба этих вопроса моментально порождает дурацкие сплетни. Обидно... Если я бы была мужчиной,могла бы дружить с любимыми мужчинами без мерзкого шепотка за спиной.... Но всегда говорю себе-люди проецируют свои грехи ,фантазии и желания на других. Имеют ли их фантомные проекции хоть какое-то отношение ко мне?
Поделиться46610 Мар 2016 01:44:46
Супруги Капелюш
Поделиться46710 Мар 2016 01:45:59
borodylia
Клевые такие фотки 😽😽😽😽
Поделиться46810 Мар 2016 01:47:45
Бородина
Не то чтобы, пока от дома до ресторана доехала, карман решила перешить😹😹😹😹 и разрез зашила, а с другой сделала его😹😹 просто это эффект зеркала😹😹😹 ещё волосы тоже не перекрашивала, так свет упал😹😹#остерегайтесьподделок #гнилыхлюдейвтопку #завистьплохоечувство 👄👄👄👄
Поделиться46910 Мар 2016 01:50:35
Элина Luxury
Доброй ночи😴 Чудесно провели вечер на *** 🕶 Уже дома🌃 Моя любимая принцесса, сладко сопит рядом☺ Все разъехались и я тоже, с вашего позволения, закрываю глаза и с "наполеоновскими" планами на жизнь, засыпаю😴💋
Поделиться47010 Мар 2016 01:52:23
Катя Король
Саша Моисеев порядочный, надежный и добрый! Он пришел на проект , чтобы построить отношения со мной.Но по ряду личных причин он принял решение сегодня покинуть проект! У него нет отношений за периметром! Я благодарна за каждую минуту, проведенную с ним!