НОВОСТИ 289
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49210 Мар 2016 07:05:59
Просто так)
Поделиться49310 Мар 2016 07:29:24
Что вы знаете о любви?)
Поделиться49410 Мар 2016 07:50:40
Светлана Из-Тихого-Омута
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!
Любит Андрей Чуев сюрпризы – устроил очередной для доверчивых сутулых Африкантовых. С утра предупреждал: готовит сюрпааайз! И выдал…..
Итог: Андрей в Дубае, в Объединённых Арабских Эмиратах – Африки в обмороке на Острове Любви.
Очередной урок от наглого Биг Мака: никогда ему поперек ничего не говорить и во всем с мудрым Чуем всегда соглашаться.
К Киосе в гости собрались?... Контролировать пройдоху и хама Андрейку?...
Замуж за него Маринку решили отдать?...
На Сейшелах сидите! И место свое знайте!!
Тертая Таня Киося предупреждала: никогда и ничего поперек – себе дороже получится…..
А как день начинался – яхта, волны, музыка, улыбчивый капитан с фотоаппаратом… Принаряженные Марина с Maman, счастливые и ожидающие праздника… Их покатали на сумму, оплаченную Андрейкой, а как деньги закончились – высадили на берег. Как зайцев безбилетных.
А капитан фотографировал их расстроенные физиономии – как завещал великий Чуй!
Помогал Биг Маку верный друг Костик Иванов – у него с совестью хорошо! Это без совести плохо.
Любовь требует бесконечно меньше, чем дружба.
За новыми впечатлениями больше всех гоняются те, кто не знает, что делать со старыми.
Очередной урок с очередным унижением конченного дебилоида и тупой кобылы – делаем ставки, дамы и господа!
Через сколько времени последует полное прощение ЧГэшечки и очередная вспышка проектной любви?
Через недельку? Или пары дней хватит?.......
Поделиться49510 Мар 2016 07:55:55
Светлана Из-Тихого-Омута
Автор: Лариса Рыбинцева.
++++++++++++++++++
Мнение.
Я не верю, что Рапунчонок снял картину - не посмел бы он без повеления госпожи. Ведь знает, какая она в гневе. Зачем лишний повод давать, чтобы опять на дождь ночевать выкинула?
А вот сама Рапа вполне смогла. И повод поскандалить нашелся - опять в эфире, и повод от страшной картины избавиться, которую все товарки по острову обосрали. Если бы повосторгались шедевром, то не исчезла бы.
Я еще тогда подумала:"Рапа скоро найдет повод ее снять". Но я думала, что она ее сорвет, порвет и швырнет лоху в лицо. А она нет - вон какой хитрый ход придумала!
Все в дело.
Вот бы показали в скором времени, как Рапа ее снимает. Камеры то зафиксировали...
Поделиться49710 Мар 2016 08:00:21
Необычные антикварные часы.
Поделиться49910 Мар 2016 08:14:29
КАК РАЗДЕТАЯ ДЕВУШКА ЛЕЗЕТ НА СТОЛБ - ЭТО СТРИПТИЗ!!!!!!!!!!
А КОГДА МУЖЧИНА - МАСЛЕНИЦА!!!!!!!!!!!!!
Поделиться50010 Мар 2016 08:34:36
Удачный кадр.