Александр Задойнов
Все таки... чудо есть!)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 289
Александр Задойнов
Все таки... чудо есть!)))
Интервью с Домовым
-Добрый день! Рад вас еще раз увидеть! И спасибо за то, что согласились дать нам еще одно интервью.
-Не стоит благодарностей, если можно побыстрее. У меня сегодня вечеринка по случаю отъезда Хозяйки и Хахаля.
-Да, конечно. Итак, начнем. Насколько мне известно, они уехали к родственникам? Скажите, а вы в курсе, что город Кзыл-Орду уже лет 20, как переименовали в Кызылорду?
-Хм… А вы в курсе, что жила себе очень давно бабка Прасковья. Жила обычной жизнью, никого не трогала, взяла, да и померла в четверг. А как стали ее хоронить, так и узнали страшную тайну. Что на самом деле, никакая она не бабка, а знаете кто?
-Кто?
-Никакая не бабка она, а прабабка! Вот так вот.
-Нет, не знал я такую историю.
-Ну а теперь знаете. Вы про бабку, а я про Кызылорду.
-Да уж… Спасибо… Ну ладно, продолжим. Все-таки хочу вернуться к уважаемой Зинаиде Захаровне. Не кажется ли Вам, что вы слишком жестко о ней отзываетесь? Бытует мнение, что в детстве вас обидела полная женщина. Это правда?
-Да? Сразу вспомнилась одна история. Очень давно бытовало мнение, что бабка Прасковья была никакой не…
-Бабкой, а прабабкой, да?
-Нет. Не перебивайте, пожалуйста! Так вот, никакой она была не Прасковьей, а Хавроньей. А как стали ее хоронить, так она как заорет из гроба: «Вы куды, окаянные, меня потащили? Прилегла вздремнуть, а вы ужо и прикопать меня решили? Вон Прасковья лежит, а я Хавронья. Живая я!». Вот так вот. А мораль тут какая? Не уверен — не копай. Ну, или, в нашей ситуации, не знаешь — промолчи. А к Зинедину я отношусь хорошо. Как никак, родственница. Главное, Кузьмич ее любит. И счастливы они вместе… А то, что лес потихоньку на север двигается, так это я не знаю почему. Это у Лешака нужно спрашивать. Если жив он еще…
-Интересный вы рассказчик. Скажите, а как у вас появился новый друг Антон? Кто он и откуда?
-Да какой он мне друг?.. Это Кот меня с ним познакомил. Он из-за холодильника Виталика своего доставал. Ну, утенка своего. Ну и Антона случайно выгреб. Ох и смешно было… Кот на него глазюки свои выпучил, а таракан ему так вальяжно: «Не соизволите ли вы, сударь, за вашу наглость получить по щам?», и прет на него, как носорог. Котяра долго не думал, наложил кучку храбреца и весь день в кладовке просидел. Ну как обычно… Вроде как убирался он там… На следующий день крошек насобирал на столе, пошел знакомиться. Ну так и начали они общаться.
-Мне кажется, вы слегка преувеличиваете, но это не важно. Такой еще вопрос у меня. Скажите, пожалуйста, вас очень боится Хозяйка, не слишком ли вы перегибаете, постоянно ее пугая?
-Нет, я так не считаю. И, думаю, со мной согласятся большинство моих коллег, если я скажу, что мы никого не пугаем. Нам тоже хочется общаться с людьми, как-то напоминать о себе, о своем присутствии. Но, к сожалению, у многих не вызываем положительной ответной реакции. Нас или не воспринимают всерьез или откровенно боятся. Это печально.
-А зачем тогда, вы частенько душите Хахаля?
-А зачем многие люди грызут ногти? Привычка такая. Вот и у меня привычка. От деда моего еще осталась. Я пытаюсь бороться, но, к сожалению, иногда срываюсь. Тем более, не до смерти же душу, так… от нечего делать…
-Задам немного личный вопрос. Не знаете ли вы, собираются ли Хахаль с Хозяйкой завести ребенка?
-Вчера был на базаре и знаете кого там видел? Нет, не бабку Прасковью. Майкла Джексона! А оказалось, что это Варвара… Следующий вопрос, пожалуйста.
-Понятно. Я вижу, вы торопитесь, последний вопрос. Кого собираетесь пригласить на вечеринку?
-Ой, честно говоря, очень хочется отдохнуть, повеселиться. Я разослал приглашения всем своим знакомым. Но двери будут открыты для всех. Поэтому, надеюсь, будет весело. Вы тоже приходите.
-Спасибо за очередное интервью и за приглашение!
-Да не за что! Всё, я пошел готовиться!
©ЧеширКо
Михаил Терехин
1 Лена "бабьи" висящие руки 2 Лена доска два соска 3 Лена "фитоняшка" 4 Лена красотка все комплексы из детства! Елена Миронова я тебе уже один раз говорил и ещё раз повторяю!!! Хватит быть гаденьким утёнком тебе не 15 лет пора уже превращаться в лебедя и прекращать быть завистливой злой недотраханной сучкой!
Константин Иванов:
Вообщем все хорошо
Ермакова
Михайловский:
Рон очень любит эту песню #собачийсын🐕😘#lubimayazhenamoya💚❤💙
crazy_elephant_love
Прекрасная идилия
Слова бывают добрые и злые.
От них то боль, то — кругом голова.
Но только беды самые большие
Приносят нам случайные слова.
Порой, случайно вылетевшим словом
Судьбу чужую мигом ты решишь.
Потом, не видя выхода иного,
Забыть произнесённое спешишь.
Как часто мы случайными словами
Приносим зло, не ведая того.
Но как бы после ни страдали сами,
Не можем уж исправить ничего.
Не возвратить доверия, что пропало.
Закрылась дверь, потеряны ключи.
Чтоб избежать такого нужно мало —
Лишь вовремя сказать себе: «Молчи».
спасибо Автору
НОВОСТИ
Сегодня на мужском голосовании опять никто не покинул проект.
На сей раз причиной этого назвали вчерашний добровольный уход с проекта Моисеева.
Николай Левченко
Стих напросился его выложить....🔫🔑🔭
Целуем губы и гладим плечи,
Сначала любим, потом калечим.
Сначала можем коснуться рая,
Потом лишь медленно умираем,
От ожидания новой встречи
Узнав, что время никак не лечит.
Сначала верим и вместе дышим,
Потом, друг друга совсем не слышим,
Мы лжем, мы прячемся, изменяем…
В итоге, сами себя теряем,