Боже, сколько сарказма и желчи не излитой! И всё из-за того, что видите ли Астрахан... и т. д. и т. п.
На мой взгляд, это просто спец ход в существующей зкономической ситуации. Ему, по-видимому, предложили бесплатный выбо и набор на всё готовых участников, без сверх заумных обученных студентов и актёров, требующих сразу славы и высоких гонораров... И ВСЁ!
Он попробует найти зёрнышко в куче мусора... Удачи ему и нам тоже!
НОВОСТИ 289
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78111 Мар 2016 11:47:10
Поделиться78211 Мар 2016 11:53:28
Иван Барзиков
Приехал в Лаос получать визу, встретил коллегу по шоу @mashabuhun видел пару раз ее на Дом 2 ,
образ очень отличается от реальной жизни , в хорошую сторону👍
#тайланд #дом2 #мысчастливы #городские #постройсвоюлюбовь
Поделиться78311 Мар 2016 12:03:34
А у нас сегодня женский приход, встречаем, деееевчонкиииии!!!!
Евгения, 22 года, г. Уляновск,пришла к Константину. Два высших образования, недавно закончила Университет. Переводчик с Английского. Занимается репетиторством. Специалист по рекламе и пиару. Увлекается графическим дизайном.
Алёна, 27 лет, с Урала,сейчас живёт в Москве. Пришла к Тимуру. Гастролирующий топовый машаб диджей.
Поделиться78411 Мар 2016 13:07:56
cпасибо, Плюшка
Пересмешки 3
Поделиться78511 Мар 2016 13:14:13
11 марта родилась Мария Аронова - российская актриса театра и кино, телеведущая.
Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации.
Поделиться78711 Мар 2016 13:18:55
Смотрите в вечернем выпуске 14 марта 2016
День рожденья - грустный праздник... (с)
Поделиться78811 Мар 2016 13:27:41
Сергей Адоевцев
Обретая счастье - обними покрепче!
nezabudka15
Простите -а кто это?
Евгения Шамаева
это я
nezabudka15
)) а почему вы на странице у Сергея? )) и к теме про счастье.
Евгения Шамаева
потому что мы дружим семьями
nezabudka15
)) очень все запутано... Да и не наше это дело. Видимо вы - ассоциируетесь со счастьем )))
Евгения Шамаева
Сергей выразил словами наше фото ! А не отношение его к нам! Взрослая вроде вы )
nezabudka15
если бы мой муж на своей странице выставил ''счастье" не нас с дочкой -а другую женщину... Вот именно -что я взрослая )) я просто спросила -поскольку это публичная соц.сеть. Это не критика и даже не мнение. Просто удивилась
annanelson33
Ой, ну что за бред? Читайте внимательнее! Мама обнимает сына-это ли не счастье!!!
Евгения Шамаева
если вы не в курсе Сергей фотограф! И выставляет то что творит!)
Сергей Адоевцев
Обретая счастье - обними покрепче!
Поделиться78911 Мар 2016 13:34:54
Василина Михайловская
Друзья и коллеги!! А вдруг... Подскажите, может быть вы знаете такого специалиста. Мне нужен учёный , социолог, человековед, разбирающийся в логике поведения "человеческого стада" и личности. Ни в коем случае не приверженец какой-то одной теории, не дай бог- какой-то тренинговый иезуит по теории счастья. Мне нужен Учёный. Хорошо бы , если бы он был такой же харизматичный , как Вульф про театр, Радзинский про историю, Капица про науку... Но и просто очень умный тоже важно.. Нужен Мозг.Буду очень признательна , если черкнёте пару слов. Или опубликуете у себя.
Поделиться79011 Мар 2016 13:38:07
Работы Зинаиды Гурушкиной