НОВОСТИ 289
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80211 Мар 2016 14:03:26
salibekova
Во времена моей первой беременности , когда поздравляли , очень часто желали ТЕРПЕНИЯ , а я все удивлялась , к чему это? В который раз вспоминаю эти ситуации и людей....я позже поняла, что самое нужное -это как раз таки ТЕРПЕНИЕ !!! И Вам , друзья , желаю ТЕРПЕНИЯ!!! Терпение -это наша палочка-выручалочка по жизни, в отношении всех и всего🙏
Всем моим беременным подписчицам тоже хочу пожелать не только здоровья , но и терпения 🙌 #всеммир #ясправлюсь
Поделиться80311 Мар 2016 14:09:41
Илья Григоренко что-то рекламит
Поделиться80411 Мар 2016 14:11:04
libergik
Дорогие мои😘😘😘 В ближайшее время магазин💎Либерже💎 переезжает поближе к центру Москвы😍😍😍 чтобы всем было удобнее до меня добраться🎉🎉🎉 Скоро скину адрес💃💃💃 Хорошей всем работы👏👏👏
Поделиться80511 Мар 2016 14:12:16
olechkaveter
Миша спит,мама ждёт папку с магазина😉
И скоро будем начинать веселье😍
#мишежемчуговугод😍
Поделиться80611 Мар 2016 14:18:28
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 11.03.16
Главное за день:
• На проект пришли две новые девушки Женя Голубева к Косте Иванову и Алена Юдина к Тимуру.
• Дима Дмитренко не выполнил ультиматума Оли и позвонил маме, чем разозлил Рапунцель.
• Денис Козлович пригласил на свидание Машу Чужакову, и своим согласием Маша расстроила Николаса.
• Саша Гозиас расстроена холодностью Кости сегодня и считает, что его доброта вчера была связана с мужским голосованием.
• Тимур не пригласил с собой на остров Сашу Харитонову.
Сегодня на проект пришли две новые девушки. Евгения Голубева 22 года из Ульяновска имеет два высших образования. Женя недавно окончила университет по специальности переводчик с английского языка и работает репетитором. Второе образование по специальности пиар и реклама, увлекается графическим дизайном. На проект Женя пришла к Косте Иванову. Новенькая пообщалась с Костей по видеосвязи и Женя сказала, что женщина должна оставаться женщиной и она может показать альтернативное поведение по отношению к поведению Саши Гозиас. Костя посоветовал Евгении присмотреться к парням, так как ему нужно разобраться в отношениях с Сашей. Жене еще нравится Федор Стрелков. Вторая девушка Алена Юдина 27 лет с Урала, проживает в Москве. Работа Алены творческая, связана с музыкой, она mash-up диджей, гастролирует по стране. На проект Алена пришла к Тимуру. Тимур сообщил Алене, что улетает на остров, будет ждать Сашу и Алене нужно обратить внимание на других парней.
Дима Дмитренко попросил телефон у Марины и позвонил маме. Дима сообщил маме, что Оля поставила ему ультиматум, звонить раз в неделю. Рапунцель рассердилась и пригрозила, что посадит парня под домашний арест, что он должен отпустить детскую жизнь и что телефон он больше не получит. По настоянию Оли состоялся еще один телефонный разговор, в котором Дима попытался объяснить маме, что любит Олю такой, какая она есть. Мама заявила, что Рапунцель убивает ее сына, как личность, убивает его честь и достоинство. Оля позже заявила Диме, что его мама чудовище и он под влиянием мамы.
Денис Козлович пригласил Машу на свидание в танцевальную студию, что не понравилось Николасу. Николас серьезно поговорил с Машей и предложил ей сделать выбор. Маша ответила, что присматривается к двоим и сама решит для себя, когда почувствует, что доверят.
Саша Гозиас заявила Косте, что ей тяжело перейти с уровня одиночки, в чем она вчера призналась, а Костя задобрил ее, а потом сбежал и оставил одну. Саша недовольна тем, что утром Костя даже не поздоровался, сидел в телефоне, не сделал чай, а она сидела одна с девочками. Костя объяснил, переживал вчера, сделал выводы из ситуации, а сегодня подводил итоги конкурса. Саша предположила, что Костя вчера был такой добрый из-за голосования. Гозиас возмутилась еще, что Костя назвал новенькую Женю милой девочкой и предложил оставить ее на проекте и сделать рокировку на Катю.
Александра Харитонова на тете рассказала Ксении Бородиной, что Тимур предложил ей все начать заново и узнавать друг друга. гнездо пересмешника. Саша призналась, что если бы вчера Тимур пригласил бы ее с собой на Сейшелы, она бы согласилась, но он этого не сделал и сказал, что все две недели предыдущие была игра с целью проверить, подходит ли она ему для жизни. Саша спросила Тимура, возможны ли еще проверки в будущем и он ответил, что не исключает такой возможности. Харитонова сказала, что привязана к Тимуру, она экспрессивная, он спокойный, ему достаточно положить ей руку на плечо, и она успокаивается. Новенькая Алена для Саши последнее испытание, если Тимур привлечет и ее, то Саша решила отойти.
video-dom2
Поделиться80711 Мар 2016 14:20:44
Оля Рапунцель опять обиделась на Диму Дмитренко (это уже никого не удивляет).
Накануне их паре исполнилось три месяца. Оля так ждала этот день, что решила отметить его с размахом и устроила для Димы романтическое свидание на берегу океана. Подготовилась она к нему капитально - свечи, вино, фрукты, а во время свидания подарила Диме шикарный букет цветов. Дима сказал "Спасибо", но в ответ девушке ничего не подарил. Оленька так просто это не оставила и выкатила парню кучу претензий - якобы почему она должна ухаживать за ним, как за барышней, и заявила, что они расстаются. Теперь Дима должен вернуть расположение девушки и доказать, что его чувства к ней являются настоящими
Маришка
Поделиться80811 Мар 2016 14:25:42
Нас тут окончательно стали держать за идиотов
Ясно как белый день - привели Костюшку денег заработать, там жена внимательно отслеживает... А ума у быдло-Кости не хватает ни на что, только на Димку быковать (который в 3 раза мельче). Двух слов не может связать. Гозиас прислали, но и ей не под силу заставить быдло-мозг сгенерировать хоть что нибудь.
Уводите позорника быстрее.
АЛЯ
Поделиться80911 Мар 2016 14:27:05
Светлана Из-Тихого-Омута / Сила души
«Элла Суханова
Я уже на поляне , но телом ещё в солнечной Индии . Хоть не все у меня там было идеально гладко, но я хочу туда вернуться когда-нибудь снова )))) а с сегодняшнего дня пора начинать подготовку к самому важному мероприятию - к свадьбе)))) и параллельно буду рассказывать как получить и сохранить идеальные формы )))) » (с)
[float=left][/float]
Волнительно за Элеонорочку – как же она теперь без тела на Поляне?....
А в самолете что летело – только душа?
А Игорек рад без …тела Чайкиного остаться? Только с душой?
Ну, пусть сами бестелесные разбираются, главное - свадьба не отменяется, как обычно и как всегда.
Была слабая надежда на улучшение индийского генофонда, но патриотка Норочка вернулась, ее не скрали коварные индусы: в Индии пышных дам уважают, а Норочка не из пухлых, тощенькой стала, как Бухун Маруся на Проекте отмелькала.
Теперь вон обещает учить приобретению идеальных форм – а что нас учить? Гобозовы со своими баночками уже всех заучили! Неужто теперь и Чайка будет про них каркать?
Пусть лучше к свадьбе сертификатной готовится, бумажный миллион осваивают со своим уклонистом – не надо про идеалы, утомили.
Потешные свадьбы тоже утомили, даже с двумя невестами Гарафутдинов умудрился в свадьбу не вляпаться – а ведь выбор был! Пару невест подогнал Проект, с контрольным выстрелом! Не одна – так другая бы согласная!
Но нет…. Опять мимо… Опять все начальство и ведущие без премий, а зрители без зрелищ.
Теперь надежда только на Трегубенко – не улизнет от бестелесной? Не призабыл ее за время расставания, пока Эллочка отдыхала там, где ее тело до сих пор бродит?
Или маленький песик Купер унюхал хозяйку, пахнущую Чайкой, и все теперь хорошо у них будет? И даже семья?
Поделиться81011 Мар 2016 14:28:00
Гусева
спасибо за великолепный #моментальныйзагар 🍫для съёмок. В кадре смотрится очень естественно и красиво.🎥. .. без твоего загара я уже никуда🙈😘.