Денис
Сегодня Bro @timurtimbigfamily уезжает на Сейшеллы. Желаю ему построить настоящие чистые отношения в райском уголке #тв #дом2 #постойсвоюлюбовь #show #tvshow #denritm #friends
НОВОСТИ 289
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87111 Мар 2016 18:02:54
Поделиться87211 Мар 2016 18:03:35
borodylia
А у нас фотоссесия для borodina_shop , новый костюм со заездами⭐⭐⭐⭐💋
Поделиться87311 Мар 2016 18:04:24
Зеркало для героя - Светлана Сорина / 11.03.2016
Поделиться87411 Мар 2016 18:05:13
Татьяна Африкантова
Мы в Дубае сейчас заселились
Поделиться87511 Мар 2016 18:05:44
Вечерний Ургант. Филипп Киркоров 11.03.2016
[video2=680|450]http://www.videokub.me/embed/117430[/video2]
Поделиться87611 Мар 2016 18:05:48
Екатерина Король
Сегодня у меня прекрасное настроение🌸🌸🌸 Я ездила в загс и подала на развод! Кстати брак не является действительным ))))Так как в свидетельстве о браке допущенна ошибка ,в течении нескольких месяцев все исправят и автоматически разведут! Ура!!! 👏👏👏 #екатеринакороль #дом2 #тнт #постройсвоюлюбовь
Поделиться87711 Мар 2016 18:06:58
Задойнов Александр и Смирнова Елена для Первого Ярославского
Поделиться87811 Мар 2016 18:08:21
Утро в дурдоме "Солнышко"
Не успело солнце добраться до зенита, а "утро" в дурдоме "Солнышко" ознаменовалось нечеловеческим ором и гвалтом!
Пеликаны и черепахи шишел привычно вставили в ушные отверстия беруши и продолжили заниматься своими делами, не обращая внимания на орущих соседей, зная, что покой наступит только тогда, когда эти двуногие идиоты будут жрать или уйдут на "боковую"...
[float=left]
[/float]
Босиком, стараясь не шуметь, пригибаясь к самой тротуарной плитке, пытаясь мимикрировать и слиться с ней по цвету и фактуре, в соседнее бунгало пробирался мальчик Пунцель, дабы не разбудить свою неадекватную "любофф" и за компот с антрекотом выпросить телефон, и еще до зарядки решив зарядить свою маму негативом на целый день! Рассказав в очередной раз свою историю любви по "громкой" связи и догнав давление мамочки до 200! (что не покрывает его же рекорд), мальчик Пунцель хотел было вернуться и, прикинувшись прикроватным ковриком, приступить к выполнению прямых обязанностей, как то мытье полов, готовка и стирка труселей "любимой", за что она обещала дать позвонить маме на следующей неделе со своего телефона (может быть). Но судьба распорядилась по своему, и в дверном проеме нарисовалась она-его "любофф"...
Обведя присутствующих лупатыми глазами, Олечка напрягла жилки на шейке, скомкала личико в моченое яблоко, надела маску страдалицы и позвала своего Димочку для разговора в бар им.Чуева, который, увидев Рапу в негодовании, поспешно ретировался... Потом все пошло по раннее утвержденному сценарию - Димочка был обозван "маменькиным сынком", "мамчиком", ему было высказано что он не мужик, а вафля, что она б его убила, но любит подлеца, он её не уважает и не ценит!
Пока хомяки на поляне сортировали вновь прибывшее "мясо" самочек - кому, сколько и, главное, когда, камера вернулась на остров, где уже вдвоем парочка шизоидов играла в игру "Добей маму Димочки". И им это удавалось, особенно хорошо работали фразы Рапы: "Вы меня не знаете!", "Я девушка порядочная!" и "Вам нужно извиниться передо мной!" гнездо пересмешника. Давление галопировало, маме становилось все хуже, а перспектива изолированного жилья во Владике все отчетливее и ближе. В баре на Годзиллу орал Костик (к физическим замечаниям он перейдет вечером), Татьяна и Мальвина упивались природой и происходящим вокруг, Чуй метался взад-вперед в ожидании лохов, которых можно развести на бабло.
В ообщем, все идет своим чередом! Можете не смотреть!
Натан 70
Поделиться87911 Мар 2016 18:21:00
Даша едет в роддом договариваться с врачами
Поделиться88011 Мар 2016 18:22:18
Надежда Ермакова - Сейчас начнутся съемки 11.03.2016