Мария Чужакова
Сегодня состоялся первый урок по актёрскому мастерству с мои наставником Алексеем Секериным#школаД2
НОВОСТИ 289
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90111 Мар 2016 19:09:00
Поделиться90211 Мар 2016 19:13:48
Няни атакуют: Джоли и Питт чуть не расстались из-за их помощницы
Новый скандал разразился в звездной семье.
[float=left]
[/float]
Недавно Анджелина Джоли пережила настоящий шок. Как утверждает приятельница актрисы, Джоли поймала одну из нянь, нанятую чтобы присматривать за шестью отпрысками пары, на попытке соблазнить ее супруга — Брэда Питта! Если бы Анджелине не удалось разрушить коварный план красотки, Джоли вполне могла лишиться своего супруга, как это уже случилось с Дженнифер Гарнер и Гвен Стефани…
Девушка, имя которой не сообщается, появилась в доме Джоли сравнительно недавно. Первое время Анджелина была ей очень довольна: та была чрезвычайно дружелюбна и отлично управлялась с детьми. Впрочем, актриса не могла наблюдать за няней постоянно. Время от времени, Джоли приходилось уезжать в Камбоджу, где она снимала свой новый фильм, и она не всегда могла взять с собой детей и мужа, у которого не менее напряженный, чем у Анджелины, рабочий график.
И вот, вернувшись из своей очередной отлучки, Джоли обнаружила, что няня и ее муж очень подружились. Затем она обратила внимание, что девушка почему-то постоянно разгуливает в купальнике весьма откровенного фасона в присутствии Питта. И это, разумеется, актрисе очень не понравилось. Но последней каплей стала сцена, которую она застала как-то раз, вернувшись домой раньше, чем предполагалось.
Анджелина обнаружила своего мужа, на котором из одежды было только полотенце, обернутое вокруг его бедер, сидящим у бассейна. А рядом с ним пристроилась няня в одном из ее самых соблазнительных «бикини». Они оживленно беседовали и смеялись, причем оба были сильно смущены внезапным появлением Джоли. Разумеется, на следующий же день Анджелина со скандалом уволила няню. Что же касается Питта, то после бурных объяснений, он был прощен. В конце концов, Брэд не успел совершить ничего «криминального».
7days
Поделиться90311 Мар 2016 19:17:19
lizasharoha
Улетели на острова Крис и Тима! 👍🏼 Я буду очень по тебе скучать моя kris 💋💋 Именно на острове мы и подружились!!!🌴 Желаю тебе, что бы в этот раз твоя история началась с острова и продолжилась надолго ❤ люблю и уже скучаю, девочка моя 😢💞
Поделиться90411 Мар 2016 19:18:31
Бузова
Поделиться90511 Мар 2016 19:21:42
Таня Охулкова и Диана Игнатюк помирились
Поделиться90611 Мар 2016 19:22:19
Кристина Дерябина
Ребята я решила сделать себе ринопластику, и конечно же я выбрала самого лучшего пластического хирурга Тигран Альбертович, все рассказал сделал фото, скоро надеюсь буду с новым носиком!
Поделиться90711 Мар 2016 19:25:48
borodylia
Несерьёзная жена, при серьезном муже😹😹😹😹
Поделиться90811 Мар 2016 19:47:39
jerseyar
Коуч Олегыч или Олег Майями 🤘🏼 #дх #майями #дневникхача
Поделиться90911 Мар 2016 19:48:46
dom2_tnt
знаете, кто обещал вернулся в мае? ОНА) varya.tretyakova #Дом2
Поделиться91011 Мар 2016 19:49:37
Костя
gozias: ой волны такие классные сфоткай, когда волна будет. Пф.. Не вопрос!)))) 😂😂😂💃🏻🌊
#мокраяДевочка #ВСЯ #ВСЯ #дом2 #Сейшелы #островлюбви