Пынзари
НОВОСТИ 289
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97312 Мар 2016 00:04:30
НОВОСТИ Д2
Поделиться97412 Мар 2016 00:35:45
Гусева
Поделиться97512 Мар 2016 00:39:55
Бузова
С днём рождения моя девочка alyona_vragevskaya 👸🏼🍤🍤🍤🍤
Поделиться97612 Мар 2016 00:55:44
Денис об Алене
Некоторые люди думают что не подходят друг другу или принимают очень долго решение. А вот мы сразу поняли что должны быть вместе 🏡❣ #постойсвоюлюбовь
Поделиться97712 Мар 2016 01:04:57
Женя Руднев в ветеринарной клинике, кастрирует кота
Поделиться97812 Мар 2016 01:18:03
Ксения Собчак снова опередила всех модниц
11.03.2016
Модные эксперты разложат осенне-зимние коллекции по трендам лишь в середине лета, но уже сегодня можно назвать один из главных мастхэвов — это шапка-ушанка. Ксения Собчак решила заранее подготовиться к будущей зиме и выбрала себе стильную модель.
[float=left][/float]
На прошедшей Неделе моды в Париже знаменитые модницы, слетевшиеся в столицу Франции со всех уголков земного шара, не только демонстрировали свои наряды, но и, конечно же, изучали новые коллекции. Большинство из присутствующих на показах дам уже наверняка составили свой wish-лист. Мы уверены, у многих в числе главных покупок на осенне-зимний сезон числится шапка-ушанка!
Данный аксессуар мы заметили в коллекциях сразу нескольких дизайнеров. Но самые красивые, на наш взгляд, модели были представлены у Николя Гескьера (Louis Vuitton) и Виктории Газинской.
Творения российского модельера особенно впечатлили модных экспертов. Известная вегетарианка и защитница прав животных презентовала огромные модели из искусственного меха пастельных оттенков.
Ксения Собчак, как одна из главных поклонниц марки Vika Gazinskaya, примерила такую шапку первой. «А я ушаночку поглубже натяну!» — подписала звезда свой снимок в Instagram словами из песни Геннадия Жарова. На фотографии она одета в светло-розовое пальто и шапку в тон из новой коллекции Газинской. «Простая русская девушка», — иронизировали интернет-пользователи в комментариях. Мы же считаем, что данный предмет гардероба очень подходит Ксении.
Дабы убедить вас в том, что и в таком головном уборе можно выглядеть очень модно, предлагаем вам вспомнить, кто из мировых звезд носил (и продолжает носить) шапки-ушанки.
woman. ru
Поделиться97912 Мар 2016 01:19:25
Валерия Кашубина
Мои ❤#отдыхаем #небеса
Поделиться98012 Мар 2016 01:20:58
Элина с друзьями