Девочки, у нас Смуглянка-Томочка, теперь Модератор, поддержим!!!! Поможем!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128
Девочки, у нас Смуглянка-Томочка, теперь Модератор, поддержим!!!! Поможем!!!!
пока читала, остался только Юра со своей ласковой Дусей) красивая она у вас, только любоваться такой мордочкой!
Томочка, поздравляю!!!! я думаю, что эту девочку учить не нада)) по своей сути Томочка давно уже модератор!
Плюшенька!
я токо попрощаться устала сегодня(
я токо попрощаться устала сегодня
Чавой делала? ))
О...ускакала наша Тоненькая...Пойду и я , трудно на веточке...продолжаю подвисать...
Пойду и я
И я...
Скока работы навалилось на Харитошку, надо ещё тухлого Алекса, дружбана Тимуркиного за уши вытягивать)))))
Два рэпера отходят от несостоявшейся вечеГинки))))чот Клубень от волнения картавит как никогда))))Фисе досталось от Клубня по самое не горюй))))
Родителям похрен, что Мишутка облизывает какую то хрень, висящую на шее у Шейха)) ничо, здоровее будет))))Всем наплевать на Мишутку, разговоры разговаривают))
Новая пара Руся и Алекс, этого хоть обнять не противно, хотя........))))) Не на ту поставил Алекс-Галустян, без Кравцова Руся ноль на палке)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128