Смуглянка,
Томочка!!!!
С новым назначением тебя!!!!
Хотя , что ты, что Тоша, что Натусик для меня давно уже модераторы, я даже удивилась, что у тебя не было статуса))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21110 Мар 2016 11:53:46
Поделиться21210 Мар 2016 11:55:54
А у меня проблемы на работе.... С одним из расчетных счетов в банке.... наехали на нас ...нехорошие официальные лица, теперь собираем кучу бумажек, чтоб не закрыли))))))
Поделиться21310 Мар 2016 12:16:53
Катя и её цыци...неужто до и после в одной комбинашке?
Поделиться21410 Мар 2016 12:19:59
привет.
Поделиться21510 Мар 2016 12:38:09
Девочки, у нас Смуглянка-Томочка, теперь Модератор,
Томочка!Поздравляю!
Теперь мне на новостной,наверное,полегче будет,да?
Поделиться21610 Мар 2016 12:41:35
Татьяна Африкантова
Добрый день! Все ещё спят как всегда! Мне пришлось встать сегодня пораньше, чтобы в тишине собрать свои вещи. Сегодня после лобного часа - в 10 часов вечера мы с Мариной покидаем остров. Нас повезут в гостиницу , а рано утром 11 марта мы вылетам в Дубай! Отель отменить было нельзя и мы решили, а почему бы и не погулять по красивым улицам Дубая. Будет много фото для вас, там есть на что посмотреть! Если будет желание и возможность, то обязательно встретимся с Татьяной или с её гражданским мужем. Надо внести ясность в отношения Марины и Андрея! Может не так страшен черт, как его малюют! Говорит русская пословица. На Андрее свет клином не сошёлся! Но быть приживалкой к чужому двору не хочется, Марина должна свой дворец построить! Надо время. Андрей бежал , как подбитый воин с корабля. У него не хватило мужества глядя в глаза рассказать о своих планах! Мы он не подумал, что женщины гораздо хитрее и проворнее, женские планы непредсказуемы. Мы не вынашиваем план, он созреет по ходу дела. У нас женщин, большая интуиция и она нас не подведёт! Тем более Марину, правда будет на её стороне! Тот кто ведёт двойную игру рано или поздно проигрывают, так как справедливость никто ещё не отменял. Сейчас идёт сильный дождь, он как будто плачет вместе с нами, но я верю и надеюсь , что и на нашей улице будут петь соловьи. И в прямом и переносном смысле. Там за горизонтом Марину ждёт светлое будущее, ей надо было пройти и такой жизненный экзамен! Ладно лирики, теперь о насущном! Димка , как раненый пёс опять валяется на кухне! Его дрессирует Оля, а ему это нравится! Он скулит как дворняжка под дверью! Видно ему долго надо время , чтобы понять, что так отпускаться нельзя!
Поделиться21710 Мар 2016 12:53:31
ЛОВИ!
Поймала,спасибо.
Поделиться21810 Мар 2016 12:56:16
А у меня проблемы на работе.... С одним из расчетных счетов в банке.... наехали на нас ...нехорошие официальные лица, теперь собираем кучу бумажек, чтоб не закрыли))))))
Типичная проблема моей Натальи....Выкрутитесь, ну налог пересчитают....У неё как-то из за рубля головняк был с налоговой,отчеты не понравились, созрев за 2 месяца до пени
Поделиться21910 Мар 2016 13:00:31
Катя и её цыци...неужто до и после в одной комбинашке?
Ну а че,прям хочется на колени посадить и оливку уронить....в одежду....И долго доставать, разыскивая и теряя
Поделиться22010 Мар 2016 13:02:50
Выкрутитесь, ну налог пересчитают...
Привет, Юра)))
А куда же мы денемся, , а виновата во всём почта, письмо основное к нам не попало, вот вам и электроника, всё глючит, у них ушло, а к нам не пришло))))) , вот мы и не выполнили их предписаний вовремя))))