Тонечка, пойдем мы с тобой байки.
Спокойной ночки тебе!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128
Тонечка, пойдем мы с тобой байки.
Спокойной ночки тебе!!!
олигархи на дороге не валяются)))) лично я до сих пор сомневаюсь что он отец этой замечательной Сашеньки! он и сам это, видимо, знает, поэтому после проекта и убёХ от неё))) у Элинки судьба своей матери
Я тоже в его отцовстве сомневаюсь. Только может привык к девочке, пока были на проекте, вот и тянет его. Мне кажется, что у них просто была договоренность, что бы побыть на халяве. Конечно, это наши предположения.
Марина*ягодка, доброй ночи! почему редко заходишь????
Дел много вечером - конец четверти, проверяю вечерами бесконечные контрольные, тесты, комплексные работы,сочинения, изложения и пр. И детей измучила, и сама замучилась. Нагоняем все, что было пропущено из-за карантина и моего больничного. А на следующей неделе - городская диагностическая работа для третьих классов, которая включает в себя проверку знаний по всем предметам. Два вечера подряд смотрела по вечерам по Первому каналу "Батальон", обревелась вся, одновременно заливала слезами листочки с детскими работами...
10 забавных загадок
Попробуйте отгадать, возможно, вы мыслите нестандартно.
Я на все эти вопросы ответы знаю, сама их использую в работе
Всем доброй ночи!
У мну вчерась трафик приказал долго жить... Так что я теперь ночной гость на веточке...
Томочка! Всё у тебя уже давно получается... не ссыдрейфь, драконы непобедимы...♥
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
для Гость
У мну вчерась трафик приказал долго жить... Так что я теперь ночной гость на веточке...
Любаша, да что же это такое? Минусы деревенской жизни
Дел много вечером - конец четверти, проверяю вечерами бесконечные контрольные, тесты, комплексные работы,сочинения, изложения и пр. И детей измучила, и сама замучилась. Нагоняем все, что было пропущено из-за карантина и моего больничного. А на следующей неделе - городская диагностическая работа для третьих классов, которая включает в себя проверку знаний по всем предметам.
Марина, жалко тебя и деток, одно радует детям повезло, что ты у них есть. И у нас
Томочка! Всё у тебя уже давно получается... не ссыдрейфь, драконы непобедимы...
Ну не знаю, поздравлять ли тебя, Томочка Но, если тебе нравится, поздравляю. ты молодец
10 забавных загадок
Попробуйте отгадать, возможно, вы мыслите нестандартно.
я тупая, (плачу), может кто напишет ответы? А я подумаю и скажу себе, что я так и думала
. Только может привык к девочке, пока были на проекте, вот и тянет его. Мне кажется, что у них просто была договоренность, что бы побыть на халяве.
ну и ладно, зато какая девочка замечательная растет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128