Привет, птички!
Приехала с работы -на улице сырость, ветер...брр....И это весна?
щас на повестке дня горячий душистый чай, бутер с кальбаской и смородиновое варенье...Оторвусь )))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39111 Мар 2016 18:38:16
Поделиться39211 Мар 2016 18:39:14
Плюшик появилась!!!!!!
Поделиться39311 Мар 2016 18:42:02
Привет, птички!
Приехала с работы -на улице сырость, ветер...брр....И это весна?
щас на повестке дня горячий душистый чай, бутер с кальбаской и смородиновое варенье...Оторвусь )))
ишь, какая ляпота тебя ожидает!
Поделиться39411 Мар 2016 18:46:25
Юра, быстрее приглашай на танец меня!!!! пока другие не расхватали...
Поделиться39511 Мар 2016 18:50:31
Живые фрукты
Поделиться39611 Мар 2016 18:54:23
Плюшик появилась!!!
Тончик, у меня часто зависает комп именно на нашем сайте...И у Дусейки такое бывает, и у Люли ...зайду на ветку -и висююю)) Другой раз хочешь почирикать - а висеть не хОчу )) Седня вроде боль-мень нормально (ттт)
Поделиться39711 Мар 2016 18:56:09
Близнецы, которые родились с разницей в 87 дней
Близнецы Эми(Amy) и Кэти(Katie) из города Уотерфорд в Ирландии родились с разницей в 87 дней, претендуя на рекорд Гиннеса самого длинного интервала между близнецами. Их мать Мария Джонс-Эллиот (Maria Jones-Elliott) родила первую из двойни Эми на 4 месяца раньше предполагаемого срока, в то время как вторая Кэти появилась на свет через 3 месяца после Эми. Врачи считают, что случай рождения здоровых близнецов с такой большой разницей -это все равно, что выиграть в лотерею.
Рождение двойни
Для самой матери это стало одним из самых тяжелых периодов в жизни. Первая девочка Эми родилась на 24 неделе, после того как у матери преждевременно отошли воды.
Шансы на выживание обеих близнецов были очень малы. Однако после рождения Эми, схватки Марии прекратились, и попытки вызвать роды ни к чему не привели. После этого родители и врачи приняли решение не вмешиваться в ход событий.
«Когда женщина начинает рожать близнецов, матка сокращается и малыши рождаются один за другим в течение около часа. Но схватки Марии прекратились и Кэти (вторая девочка), осталась внутри«,- объяснили врачи. Пока первая девочка находилась в инкубаторе для недоношенных детей, Мария каждый день ожидала рождения второй близняшки.
В конце концов, роды вызвали на относительно безопасном сроке 36 недель и 3 дней беременности. Родилась девочка весом 2,5 кг, которую назвали Кэти. «Медсестра взяла Кэти и поместила ее в инкубатор лицом к сестре и Эми сразу улыбнулась. Не было сомнений, что они узнали друг друга», — рассказывает мама. После того, как муж Марии Крис пошел зарегистрировать близнецов, это вызвало некоторое замешательство. В свидетельстве о рождении написано, что Эми Эллиот, первый близнец, родилась 1 июня, а Кэти Элиот, второй близнец родилась 27 августа. У пары уже есть двое старших детей Оливия, 13 лет и Джек, 11 лет.
Представитель Книги рекордов Гиннеса заявил, что после подтверждения, рождение близнецов с разницей в 87 дней побьет нынешний рекорд в 84 дня, который принадлежит Пегги Линн (Peggy Lynn) из штата Пенсильвания в США.
Поделиться39811 Мар 2016 18:59:14
Тончик, у меня часто зависает комп именно на нашем сайте...И у Дусейки такое бывает, и у Люли ...зайду на ветку -и висююю)) Другой раз хочешь почирикать - а висеть не хОчу )) Седня вроде боль-мень нормально (ттт)
я тоже заметила, что когда я пишу то.е. когда пи буквы у меня расползаются по всем строчкам и могут уютненько лечь в любом понравившемся им слове! вот редиски!!! и вот так я и мучаюсь постоянно!
Поделиться39911 Мар 2016 19:03:52
Живые фрукты
Есть же мастера!) любо -дорого посмотреть, а вот у некоторых пернаДых с этим делом явный напряг Готовить вроде умею и люблю. а вот с такими шедеврами явно на "вы"
Поделиться40011 Мар 2016 19:07:30
10 качеств истинной женщины, о которой мечтает настоящий мужчина
Настоящая женщина столь же редкий экземпляр в цивилизованном мире, как и белая львица в природном. Как узнать и какие признаки присущи настоящим женщинам? Хватит довольствоваться подделками, пора переходить на качественных подружек!
Мужское видение того, какой должна быть настоящая женщина. Поэтому без лишних предисловий и рассусоливания, встречайте мужской взгляд о настоящих женщина
1. Любящей
Что бы там ни кричали феминистки, но для любого мужчины самое главное качество в женщине – это способность любить, дарить свое тепло и нежность.
Она может быть сколь угодно красивой/богатой/сексуальной, но если она не умеет искренне любить своего мужчину – она вряд ли найдет настоящие взаимные чувства.2. Доброй
Великодушие – мужское качество, а доброта – женское. Она должна уметь прощать ошибки, причем не только чужие, но и свои. Как говорил Наполеон Бонапарт: “Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем".
3. Женственной
Она должна выглядеть как женщина и вести себя соответственно. Женственность, вообще, трудно описать словами. Она либо есть, либо ее нет. Но “бой бабы"- вынужденный продукт природы – это не настоящие женщины.
4. Мудрой и терпеливойИ речь идет вовсе не о полученном дипломе или академических знаниях. Только врожденная, природная мудрость, позволяющая девушке смотреть вглубь человека и видеть суть вещей, делает из нее настоящую женщину. Она на генетическом уровне понимает законы природы и отношений. Она умеет радоваться жизни.
5. Хорошим психологом
Иначе как она сможет так виртуозно, мастерски управлять мужчиной? Она разбирается в окружающих людях, и понимает, почему они так думают и поступают. Эта способность, в большей степени, дана всем женщинам от природы в качестве инструмента в выборе мужчины (отца ее будущих детей).
6. Уметь быть беззащитной и сильной
Но только рядом со своим мужчиной. Этим она выражает ему свое доверие. Но когда рядом нет молодого человека, настоящая женщина не опускает руки и не плачет о судьбе – она сама строит свое будущее и умеет быть сильной.
7. ТрудолюбивойЕй нравится отдавать – свое тепло, свой труд. “Гламурные кисы" при богатых “папиках", озабоченные лишь покупкой новой пары сапог… ну вы понимаете, да? Трудолюбие – это не столько зарабатывание денег (это оставим нам, мужчинам), сколько забота о доме и детях.
8. Хозяйственной
В доме у нее всегда прибрано, муж накормлен, а дети одеты. Точка.
9. Справедливой
Своему мужчине она не позволит совершать подлые и недостойные уважения поступки. Сама она, естественно, до такого тоже никогда не опустится.
10. Разной
Утром, она пахнет свежестью, днем – вкусными пирогами, а вечером – дорогими духами. В зависимости от ситуации и жизненных обстоятельств она может быть сексуальной, хозяйственной, нежной, милой, упрямой, жесткой, сильной, слабой – она умеет быть любой!