и вот так я и мучаюсь постоянно!
во-во! такая же картинка...Не сразу проявляются буквы , когда печатаю, приходится ждать, чтобы , если появится ошибка, исправить ...И так все время -может это сам комп тупит, он у меня уже старенький...мой товарищ!))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128
и вот так я и мучаюсь постоянно!
во-во! такая же картинка...Не сразу проявляются буквы , когда печатаю, приходится ждать, чтобы , если появится ошибка, исправить ...И так все время -может это сам комп тупит, он у меня уже старенький...мой товарищ!))
Есть же мастера!) любо -дорого посмотреть, а вот у некоторых пернаДых с этим делом явный напряг Готовить вроде умею и люблю. а вот с такими шедеврами явно на "вы"
а некоторые так вообче не любят готовить... да и так... обе руки Бог наградил левыми...
он у меня уже старенький...мой товарищ!))
и я на ком списываю))) у меня ноутбук, доча отдала но, как говорится, дареному коню....
Пойду гляну дурку по диагонали - бесит меня Циля до дрожи... Что-то нехорошее, мутное поднимается со дна организЬма - так и хочется заткнуть грязной тряпкой ее орущий рот и скукоженную в гримасе крика морду приварить чем-нить увесистым...)
надо же - такую воспитанную птицу, как я, и так доводить!)))
такую воспитанную птицу, как я, и так доводить!)))
Кто вы: Королева, Фея или Богиня?
Королева
Женщина-Королева хранительница женского достоинства. Этот основной оберег защищает от опасных связей, открывает закрытые двери, привлекает мир и благополучие в жизнь. Интуитивное понимание законов Мироздания дарует ей великое терпение и огромную женскую силу.
Женщина с сильно развитым архетипом Королевы красива, горда, добра и справедлива. Она одаривает любого, кто к ней прикасается. Королева проявляет заботу и помогает каждому раскрыть свой потенциал.
Современная Королева успешна, активна, финансово обеспечена. Она легко получает то, чего хочет. И конечно же, мужчины просто обожают ее.
Неправильное развитие архетипа приведет к тому, что царские возможности женщина использует для подавления и порабощения.
Фея
Легкая и красивая женщина, которая верит в чудеса. Она легко идет, а точнее, летит по жизни. Ее радость, оптимизм и доброта вдохновляют. Соприкасаясь с ней, любой мужчина становится другим. Она поддерживает и помогает каждому, кто к ней обратится.
Но помощь другим — это не все. Она сама живет жизнью своей мечты. Глядя на нее начинаешь верить в чудеса. У нее все получается изящно и красиво. Фея всего достигает с улыбкой на лице. Она говорит: “Открой свое сердце и глаза навстречу чуду и оно обязательно произойдет”!
Опасность женщины с архетипом Феи заключается в том, что ей постоянно нужно следить за балансом между помощью другим и заботой о себе. Опустошив свои внутренние резервы, Фея может слечь. А для восстановления потребуется много времени и сил. Забота окружающих и близких людей поможет женщине наполнить свой энергетический сосуд и снова выполнять волшебную миссию
Богиня
Последний архетип вбирает в себя все предыдущие. Женщины Богини имеют дар безусловной любви. Они заботятся и принимают все с бесконечным терпением и благодарностью. Богини готовы помочь и пожертвовать собой в любой момент. Благодаря силе архетипа она своей мыслью способна разрешить любую проблему или конфликт.
Богиня способна воскрешать разрушенное, инициировать и развивать растущее. Создавая вокруг себя благодатную атмосферу, она привлекает мужчин и помогает им раскрыться, проявить свое начало. Как только кто-то входит в жизнь такой женщины, то он навсегда остается под ее духовной защитой.
Смелая, уверенная, независимая Богиня помогает другим женщинам найти свой путь. Благодаря своим способностям она легко выходит из сложных ситуаций и воплощает любые идеи. Ведь Вселенная всегда на ее стороне.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128