но пока придется тя на отмочку! на неделю...
Да ладно, побриться, и пол куска мыла
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128
но пока придется тя на отмочку! на неделю...
Да ладно, побриться, и пол куска мыла
странно даже, как первая жена могла бросить такого положительного мужа?! а может и не всё так....
И не только первая. Бородина у него уже четвертая...)))
и пол куска мыла
И всего то?
Фотография со дня рождения Миши Жемчугова😊🎂🎁🎈🎉🎊💝
Саша Харитонова
Я свободная девушка!
В данный момент я свободная одинокая девушка, которая ищет молодого красивого мужчину. Я сполна участвую в жизни коллектива, выполняя роль некого третейского судьи, психолога, помогаю людям выстраивать свои отношения. Я против одиночек! Я за правду и за пары! Я не лукавлю, говорю как есть и стараюсь приблизить участников к этому, чтобы больше не было формата фикции, каких-то масок. Называйте меня как хотите – правдолюбка, правдорубка, мне это нравится, это моё! И, конечно же, я хочу построить любовь, ведь я пришла любить и получать настоящие эмоции, а не играть.
ВЕНЦЕСЛАВ
Сегодня были поданы заявления на развод! Хотя по сути брак являлся изначально недействительным со всеми вытекающими отсюда последствиями из за одной роковой ошибки... Но главное что начало новой жизни положено !!!👍#дом2 #тнт
Венцеслову единственному кому ДуркаДом пошел на пользу. на человека стал похож! и, кстати, с умными глазами что-то он единственный кто мне приятен (сама себе удивляюсь))
И, конечно же, я хочу построить любовь, ведь я пришла любить и получать настоящие эмоции, а не играть.
Не любовь пришла строить, а театр бабы Фисы продолжается. Не уже ли в реальной жизни всё так плохо, что опять пришла окунуться в это дерьмо ((.
Венцеслову единственному кому ДуркаДом пошел на пользу. на человека стал похож! и, кстати, с умными глазами что-то он единственный кто мне приятен (сама себе удивляюсь))
Что не говори, а Венчик видно вытащил счастливый билетик. А то бы так и ходил по помойкам в своем Краснодаре. Мне его всегда было жалко.
КОСТИКА ГОТОВЯТ К СЛИВУ?
Недавно в эфире Гозя слезы лила, " душу раскрывала", о трудностях борьбы с самой собой вещала. Коллектив то собирался Костика выгнать! Ведь Гозька то, оказывается любимица коллектива! Надо же, зрители в недоумении, откровение прямо, да еще от кого? От еще одного "любимца" зрителя, Трепопенко!))))
Пожалели Гозьку, оставили ей Костика, для ночных утех, на недельку, пусть старается! Кадоша правильно сказал о слезах Сашеньки, боится она без якоря на Шишелах остаться...
Две недельки пролетели ( в реале), на прошедшем голосовании Костика не тронули. А все просто!
Из последних новостей мы знаем, что пришли к Гозе двое парней! И так же знаем, что Сашуля себя девушкой свободной об'явила!
Так что, все идет по плану, готовь чемоданы, Костик!!!
Ада Скалкина, Клуб " Перекурчик"
Руднев кастрировал кота и очень ему сочувствует и переживает.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128