люленция
Люльчик, приветик!!!
Легка на помине.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128
люленция
Люльчик, приветик!!!
Легка на помине.
три неизменные птички остались! ждём Люленцию!
Тонь, я чёт всё перепутала, завтра в больницу едем))))), так что меня завтра не будет. А ваще чего толку то ходить? нихто меня утром и не заметил?))))
Я бы паааапрасилла ба))))))))мой полосатый мальчик очень даже неплохо себя чуйствует без баб, за что нос то откусывать?)))))нет, лучше , что бы орал дурниной ?))))
ВАУ!!!! я знала, что Люленька к нам придет!!!! небось в щелку за нами подглядывала)))) во время же ты!
ой, про маму прочитала.
в наше время не везет с котами не только кошкам....
У меня два таких котика...))) И ничего, зато покой дорогой, никаких подружек себе не ищут.
А соседский кот все время орет, как резанный.
Я бы паааапрасилла ба))))))))мой полосатый мальчик очень даже неплохо себя чуйствует без баб, за что нос то откусывать?)))))нет, лучше , что бы орал дурниной ?))))
А вот моя девочка пока не успела встрять в эту забористую жизнь.....че будет...смутно догадываюсь
нихто меня утром и не заметил?))))
а ты чё, была??? хотя я сама только часа в 2 пришла на ветку))
А ваще чего толку то ходить? нихто меня утром и не заметил?))))
Ну, как никто? Мы видели, что ты была.
ВЕНЦЕСЛАВ
Сегодня были поданы заявления на развод! Хотя по сути брак являлся изначально недействительным со всеми вытекающими отсюда последствиями из за одной роковой ошибки... Но главное что начало новой жизни положено !!!👍#дом2 #тнт
Очень бы мне хотелось узнать, про какую такую роковую ошибку пишут Шурупов и Король? Вопрос к ЗАГсУ, который их регистрировал))), Шурупова Венгржановским записали в свидетельстве? может глаза закрыли на то, что у швеи Гражданства нет?, или хомячью пофигу все законы? В очередной раз убеждаюсь, крышуют этот бардель на самом высоком уровне, не нуачо, такие бабки крутятся))))не зря же фантики Либержки жалобу Путину писали)))) вот и задумаемся))))
У меня два таких котиков...))) И ничего, зато покой дорогой, никаких подружек себе не ищут.
А соседский кот все время орет, как резанный.
а у меня моя девочка Алисонька совсем девочка-девочка! даже и не подозревает ни о чем таком криминальном! и взгляд у неё соответственно ангельский!
а ты чё, была??? хотя я сама только часа в 2 пришла на ветку))
нууууу, спасибо, низкий поклон))), а кто на ветке сидел пол дня? нет слов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128