после обеда завалились кИна смотреть...))
Плюшенька, как здорово!!! это ж самый что ни на есть настоящий праздник у тебя! жаль что это случается редко! а ведь могли бы)) хотя... это был бы уже не праздник))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128
после обеда завалились кИна смотреть...))
Плюшенька, как здорово!!! это ж самый что ни на есть настоящий праздник у тебя! жаль что это случается редко! а ведь могли бы)) хотя... это был бы уже не праздник))
По сегодняшнему вечернему :
Кто там актер? Рапусик?...да , ладно...Из него такой актер, как из рыбьей кости антрекот..актер)))
В сегодняшнем тупом водевиле под названием "Уроки соблазнения псевдогрека Мыколы" Димасик пытался грозным голосом вопрошать Цилю -"Как ты посмела себя так вести?...что происходит?...я тебя спрашиваю?"..Грозным -так казалось ему, а мы слышали сдавленное блеяние тупенького козлика, несмотря даже на неплохой тембр его голоса.
А вот Циля в этом постановочном балагане буквально купалась и млела от возможности преподнести свой несмываемый никакими океанами опыт инетного лятства - глазками хлоп-хлоп...голой мокрой задницей круть -верть...ручками себе по телу тынц-тынц...
И все правдиво-правдиво, вдохновенно, с артистическим куражом...Рядом с ней наш козлик выглядел деревянным болваном, плохо выучившим роль.
Может ей сдать экстерном экзамены и стать выпускницей какого-нить ВУЗа, типа БЛВШ -Бордельно -Лятской- Высшей -Школы?
. это был бы уже не праздник))
Вот-вот! )) Именно этот день провести вместе , без кухонных хлопот и предварительной беготни по магазинам...без кутерьмы шумных компаний от которых я быстро устаю, а именно так, что все было в кайф...А завтра -все начнется по-новой: работы -заботы....
Девочки, целую вас!!! обнимаю!!! а я пошлепала до своей люльки))
обнимаю!!! а я пошлепала до своей люльки)
До завтра, Тоненький!
Ух, ты!...как красиво стало на верхней картинке! супер!Лелишна - респект!
Девочки, вечерний привет вам!🌷🍰
КТО?
Коля Басков
Девочки, вечерний привет вам!🌷
Лорик, приветик!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128