Кароль (я когда-то читала, что это ее настоящая фамилия)
Вабчета она-Юлия Гончарова)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128
Кароль (я когда-то читала, что это ее настоящая фамилия)
Вабчета она-Юлия Гончарова)))))))
Выпивка за счет заведения
Форрест Гамп 11 марта 2016 20:59
В Нью-Йорке щедрый сотрудник одного из ресторанов полгода наливал своим гостям выпивку за счет заведения
Таким образом, он раздал напитков на 3 тысячи долларов.
Мужчину арестовала полиция.На допросе подозреваемый заявил:
Что он современный Робин Гуд - забирает у богатых и отдаёт бедным. В итоге стражи порядка обвинили официанта в воровстве и отпустили домой до суда.
если бы кошку стерилизовали, хоть у нас и возраст
Да всё понимаю и знаю, чай не первая у меня девочка.....Позвонил,1600. 2 дня у них под присмотром, прям там, не дома.....жалко...её ж распорют и зашивать будут,может таблеточками, что тоже явно не дешевле
хочется чего-то яркого и красивого!))) Это вам, мои любимые девочки!
Да всё понимаю и знаю, чай не первая у меня девочка.....Позвонил,1600. 2 дня у них под присмотром, прям там, не дома.....жалко...её ж распорют и зашивать будут,может таблеточками, что тоже явно не дешевле
Зачем там? дома будете ухаживать. Безусловно кошкам тяжелее, но, всё таки. А полосатики, они вообще живучие))
и еще! Оленьке, Томочке и Иринке-Плюше, которые сейчас на веточке!)))
хочется чего-то яркого и красивого!))) Это вам, мои любимые девочки!
Так и захотелось лета.
Зачем там? дома будете ухаживать. Безусловно кошкам тяжелее, но, всё таки. А полосатики, они вообще живучие))
У моей сестры тоже кошечка два дня находилась в их клинике, они там капельницы ставят. А потом сами привезли домой. И все очень хорошо прошло.
Cofi привет!!!!
как я обожаю ландыши!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128