Всем доброго вечера
В вечернем эфире Костя-пися звонит бывшей, устраивает свою жизнь бывшая. ФОткает сынас другим дядей. Костик вспомнил, что он отец, а то на Сейшелах подзабыл, кукух. Его пассия кукушка балтийская требует пароль от телефона Писи...
На общей кухне черный маг-ведущий сдает малыша псевдо-грека, Николка считает, что подружке Бузихи пора за ворота. Ога, как же.
На островах Цылькавыгоняет Цыля, в очередной раз.
Буз на лобном сегодня. Не берегут нас по воскресеньям.
Начинают с Гозиас и Костика-Письки. Кукушка хочет гнать Кукуха. Неведомо Кукушке, что к ребенку хочется лететь. Переписки нужны Кукушке. Опять Крота вспоминает. БЖ правдахочет, чтоб он от ребенка отказался? Ну ему, чтоб так не было не с Гозиас тусить надо, поприличней даму стоит найти. Романец, что-то прошамкала челюстей своей, я так и не поняла чего. Так же как и совет Ихорька.
След тема Руслана и ко. Нужно Руске смешать Коленьку и Алекса(кто это?). Пыталась развести Руська Колю на деньги. Цветы Русланка не хочет, только внедорожник давайте
Дальше про Машу. Сколько этой мадаме лет? не может она выбрать между новым Денисом и псевдо-греком. Все не те мужики на дурке. Она куда шла то? Шароха говорит про отношения за проектом. Но Маше, похоже, можно.
На острове Цыли и Писи обсуждают тему ребенка Костика.
В общий дом вернулся домовенок Кузя, на удивлении гладко выбрит.
А на острове Гозиас лезет в телефон Костика, ну это фу же.
СаХа, швея и Ихорек обсуждают Годзилу с Костей. Все думают, что Годзиле он очень нра. А Годзила ему нет.
Цылька говорила?извиняется перед Цылем. не хочет больше Цылька истерить. Мне кажется или я она это уже
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64113 Мар 2016 18:12:25
Поделиться64213 Мар 2016 18:14:17
Все попытки построить хоть какие-то отношения приводили только к агрессии, слезам девушек и неудачам.
Так он недавно с гор спустился. Его не научили правильно с девушками общаться. У него все с позиции силы.
Поделиться64313 Мар 2016 18:18:06
Всем доброго вечера
Натусик, приветик!!!
Спасибо за репортаж с дурковских полей.
Поделиться64413 Мар 2016 18:18:09
Смотрю. Только у меня как-то внимательно не получается.
Мне во всех программах очень нравится Андрей Карпов, но ему достаются всегда неудачные партнерши.
По первому танцу понравилась Урсуляк, очень странно, что ее себе не взял Папунаишвили. Ему всегда надо быть лучшим
Еще в прошлый раз очень понравился Спиваковский, нескладный, горбатый как он преобразился в танце. Я даже такого от него не ожидала
Поделиться64513 Мар 2016 18:19:30
Так он недавно с гор спустился. Его не научили правильно с девушками общаться. У него все с позиции силы.
Вот как это могло так долго задержаться?
Поделиться64613 Мар 2016 18:20:21
Субъективная
Привет Наташа🌹
Поделиться64713 Мар 2016 18:21:09
Мне во всех программах очень нравится Андрей Карпов, но ему достаются всегда неудачные партнерши.
По первому танцу понравилась Урсуляк, очень странно, что ее себе не взял Папунаишвили. Ему всегда надо быть лучшим
Еще в прошлый раз очень понравился Спиваковский, нескладный, горбатый как он преобразился в танце. Я даже такого от него не ожидала
Карпов мне всегда очень нравится. Ты права, что ему все время попадаются "чудные" партнерши )))))), как специально ему подбирают таких.
Спиваковский тоже понравился.
Поделиться64813 Мар 2016 18:21:41
Смуглянка, Flowerlar, милые мои, обнимули
Поделиться64913 Мар 2016 18:25:45
Смуглянка, Flowerlar, милые мои, обнимули
Наташа, как Ксюнечка твоя? Плавать еще ходите?
Поделиться65013 Мар 2016 18:26:55
Наташа, как Ксюнечка твоя? Плавать еще ходите?
да. Ксюне нра... еле вытащила в пятницу