Мне больше всех понравилась Уварова, а тебе? Интересно, что Коля поставит?
Ну хоть и 7 все равно хорошо
Мне она тоже понравилась. Но, Цискаридзе уж очень занижает всем оценки.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128
Мне больше всех понравилась Уварова, а тебе? Интересно, что Коля поставит?
Ну хоть и 7 все равно хорошо
По словам матери Глеба, Ольге будет неприятно слышать о прошлых событиях, а ее чрезмерные откровения могут даже всерьез обидеть девушку.
Я так думаю, что у матери Глеба не хватило совести нести ахинею про то, что придумал ее сынок с невесткой. Вся проблема высосана из пальца.
Мне он очень нравится и это только начало конкурса
Мне более непонятно, когда Филипп спас деревянную Безрукову только из за того, что у нее тяжелое время, так как ее бросил Безруков или умиление от выросшей Пуговки
девочки, я болтаю по телепону)
Мне более непонятно, когда Филипп спас деревянную Безрукову только из за того, что у нее тяжелое время, так как ее бросил Безруков или умиление от выросшей Пуговки
Я что-то вообще не поняла, почему-то уж так пиарят эту Безрукову. Перед началом этой передачи все показывали рекламу именно с ней.
Мне она не нравится.
Я что-то вообще не поняла, почему-то уж так пиарят эту Безрукову. Перед началом этой передачи все показывали рекламу именно с ней.
Мне она не нравится.
Мне тоже. Жалеют ее. Безруков бросил, сын умер...
Мне тоже. Жалеют ее. Безруков бросил, сын умер...
Чисто по человечки мне ее тоже жаль. Но, бумеранг прилетел.
Девочки, я тоже отвлекусь.
вот и я)) долго же я болтала, хотя это болтала не я - я только слушала))
Ларочка, у вас еще не морозно? говорят что к нам идут заморозки((((
эх... и Ларочка убежала((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128