Мне больше всех понравилась Уварова, а тебе? Интересно, что Коля поставит?
Ну хоть и 7 все равно хорошо
Мне она тоже понравилась. Но, Цискаридзе уж очень занижает всем оценки.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128
Мне больше всех понравилась Уварова, а тебе? Интересно, что Коля поставит?
Ну хоть и 7 все равно хорошо
По словам матери Глеба, Ольге будет неприятно слышать о прошлых событиях, а ее чрезмерные откровения могут даже всерьез обидеть девушку.
Я так думаю, что у матери Глеба не хватило совести нести ахинею про то, что придумал ее сынок с невесткой. Вся проблема высосана из пальца.
Мне он очень нравится и это только начало конкурса
Мне более непонятно, когда Филипп спас деревянную Безрукову только из за того, что у нее тяжелое время, так как ее бросил Безруков или умиление от выросшей Пуговки
девочки, я болтаю по телепону)
![]()
![]()
Мне более непонятно, когда Филипп спас деревянную Безрукову только из за того, что у нее тяжелое время, так как ее бросил Безруков или умиление от выросшей Пуговки
Я что-то вообще не поняла, почему-то уж так пиарят эту Безрукову. Перед началом этой передачи все показывали рекламу именно с ней.
Мне она не нравится.
Я что-то вообще не поняла, почему-то уж так пиарят эту Безрукову. Перед началом этой передачи все показывали рекламу именно с ней.
Мне она не нравится.
Мне тоже. Жалеют ее. Безруков бросил, сын умер...
Мне тоже. Жалеют ее. Безруков бросил, сын умер...
Чисто по человечки мне ее тоже жаль. Но, бумеранг прилетел.
![]()
Девочки, я тоже отвлекусь.
![]()
![]()
![]()
вот и я)) долго же я болтала, хотя это болтала не я - я только слушала))
Ларочка, у вас еще не морозно? говорят что к нам идут заморозки((((
эх... и Ларочка убежала((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128