не вредничай!)) пересмотрела кучу анимации -нет такого цвета, как брюлик...Легче в ушах цвет поменять.Решай.
Плюшенька,
а сердечки, как на старой
скрипучейскрипачке можна? (поклоны в пол!)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128
не вредничай!)) пересмотрела кучу анимации -нет такого цвета, как брюлик...Легче в ушах цвет поменять.Решай.
Плюшенька,
а сердечки, как на старой
скрипучейскрипачке можна? (поклоны в пол!)
Яббаров страдает по Рапе (вы тута с брюликами, а я всё про своё) , осознал, что лучше женщины ему не найти. Ох, как боится гопник за ворота уйти, не нучао, достойная пара- шмаротина и гопник)))
Плюшенька,
Смотри на нее!...А золото игде? А? Сама обещала озолотить!Я уже и кастрУлю под него приготовила, борщ вчерашний вылила от радости!...гони давай!
Может быть мне это сегодня все-таки удалось ?... Ну хоть на мгновение ?
Если да, то передайте мой поклон ребятам и девчатам, мужчинам и женщинам в белых халатах или красных комбинезонах, стоящим в ваших дверях с фразой: « Здравствуйте, доктора вызывали?...»
ни разу не встречала таких докторов с таких скорых, единственное, это, когда на платной скорой везли маму с инсультом
734
[взломанный сайт]
сердечки, как на старой скрипучей скрипачке можна?
Тончик, много анимации...и сердечки красного цвета - не будет перебора? Посмотрю, может чего другого добавлю...
Смотри на нее!...А золото игде? А? Сама обещала озолотить!Я уже и кастрУлю под него приготовила, борщ вчерашний вылила от радости!...гони давай!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128