Смотри на нее!...А золото игде? А? Сама обещала озолотить!Я уже и кастрУлю под него приготовила, борщ вчерашний вылила от радости!...гони давай!
Плюшааааа))))))))))))))) валяюсь)))))
фсё по честному!))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128
Смотри на нее!...А золото игде? А? Сама обещала озолотить!Я уже и кастрУлю под него приготовила, борщ вчерашний вылила от радости!...гони давай!
Плюшааааа))))))))))))))) валяюсь)))))
фсё по честному!))
(вы тута с брюликами, а я всё про своё)
И я подстать тебе
Пригодится ли Яббаров на острове?
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 13.03.2016
На возмущении зрителей и негативных откликах стал Илья Яббаров топ-участником телепроекта дом2. Только попытки обелить репутацию «туалетного шансонье», в ходе которых ему запретили рукоприкладство и брань, привели к его отсутствию востребованности на поляне. Потому и появились слухи, что готовится он к отлету на Сейшелы. Пригодится ли Яббаров на острове?
С отъездом громкоголосых и активных Андрея Чуева и Александры Гозиас, единственной «боевой единицей» на острове Любви остается Ольга Рапунцель, истерические крики которой изрядно зрителей и читателей шлока утомили. Потому, по слухам, и требуется подкрепление, которым должен стать Яббаров. Тем более, что первоначально именно с ним собиралась строить отношения Ольга Григорьевская, до того, как вскрылось ее прошлое.
Рассчитывая на полную и безоговорочную амнезию зрителей, нам опять попытаются навязать любимую геометрическую фигуру – «треугольник», сторонами которого должны стать Илья, Дима и Рапунцель.
Будет ли наказание исполнено?
Или на поляне дома2 в весеннюю пору появилась возможность строительства обещанного туалета, потому и отправляют на Сейшелы Яббарова, чтобы он там заслуженное наказание нес? Все-таки еще надеются зрители, что вспомнят об обещании и накажут, а не наградят новой поездкой на остров.Не нашлось желающих связываться с Ильей на поляне дома2? Испугался отпора от Елены Босс, которая способна за себя постоять? Или готов пожертвовать участием в конкурсе актерского мастерства ради поездки к Ольге Рапунцель, как думаете?
Оленька, зайка, не уходи! лично я прочитала, и Рапунцель не первой свежести (и даже не третьей!)) ему очень даже подойдет, для ненасытной Рапе самое то!! харошая пара образуется!
фсё по честному!))
О!...эт другое дело...)) тут даже на следующую аву хватит
743
на этом и остановимся!
Robyn, Tonik, Плюшка, Смуглянка, ПРИВЕТ!!!
Robyn, как жизнь! вливайся! чай, не чужая)))
Маришка, приветик!!!
Мариночка, ты куда пропала? совсем нас забросила куда-то подальше...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128