этому меня научили. попробуй!
Это круто! Но надо действительно , чтобы тебя научили, просто работать мыслеформулами мало что даст...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128
этому меня научили. попробуй!
Это круто! Но надо действительно , чтобы тебя научили, просто работать мыслеформулами мало что даст...
А Дурка -это срез самых низких слоев населения, самых грязных и продажных. " Мы думали, что дальше опускаться уже некуда, но снизу вдруг постучали..."
Очень жаль, что на таких еще кто-то равняется. Для некоторой молодежи это кумиры, фанатеют от такого дерьма.
Flowerlar
Лорик, приветик!!!
Девчонки, было ОЧЕНЬ хорошо с вами, но пора мне спать ложиться -завтра рано вставать. Всем сладких снов!
Девчонки, было ОЧЕНЬ хорошо с вами, но пора мне спать ложиться -завтра рано вставать. Всем сладких снов!
Маришка, спокойной ночки тебе!!!
Flowerlar
Лорик, приветик!!!
Привет Тамара🌺🎀еле еле угналась за вами- щебетуньями
А мне простой Анальгин помогает
Сутулый женишок молодой тещи.
Свой срок Maman Африкантова на шоу отмотала добросовестно, на свободу вышла с чистой совестью и со справкой.
В справке – приглашение в участники. Соглашаться Maman на предложение, от которого многие мамашки бы не отказались?
Проект молодежный – так Maman душой молода!
Ей в апреле 61 будет, но кто выглядит моложавее – шестидесятилетняя Maman или молодой строитель любви Николай Викторович Должанский, в сынки ей годящийся?
Колян старый, облезлый, горбатый, плешивый – чисто паук на здоровой Поляне Проекта, пессимист, хитрец, алкаш и вонючка….хоть и не дурак.
Maman из оптимистичных жизнелюбок, подтянутая, энергичная, разговорчивая… хоть и не из умниц.
Престарелый Колян еле таскается по площадке, задыхается, краснеет, зеленеет, потом обливается – на Сейшелах запредельным давлением оргов пугал, инсульта опасались….
Тюленем бессловесным всегда лежал, пластом и пьяный.
Моложавая Татьянка козой носится, йогой увлечена, танцами, кремами омолаживающими и морскими процедурами.
На Сейшелах сто интриг закрутила, Чуя с Рапуней до слез и истерик легко доводила – те от зоркого взгляда Maman прятались и от острого слова уворачиваться устали.
Кто моложе из них?....Останется ли Maman?
Она не Ольга Васильевна, с кастрюлями и пирогами бегать не станет – она норовит, чтобы ее покормили и за ней посуду убрали!
Омолаживаться без конца Maman согласится – в этом саму трансформер Агибалову готова переплюнуть Татьяна Владимировна - реклама!
Но Чуев не велел Maman перед глазами мелькать, велел пропасть из телевизора – не то он пропадет из женихов! Хотя, какой из Маринкиного сожителя жених?.....Сутулый женишок!
Не стать ли молодой его теще щукой, которую запустят в волну, чтобы проектный карась не дремал?
Спасибо, Ирочка! вот за этим я и пошла!)))
Тонечка, спокойной ночи!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 128