Пынзарь и реклама
Ура ! Завтра тренировка *** ⚽⚽⚽
НОВОСТИ 290
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27113 Мар 2016 00:13:28
Поделиться27213 Мар 2016 00:40:14
Тётя Таня Африкантова на связи
Наша еда в самолете - эконом класса! Но было немного людей и можно сказать, что как бизнес , мы занимали по три места с Мариной . А я смотрела фильмы !
Добрый вечер! Ну столько видео для вас , чтобы быстрей пока видео сброшу , а описывать буду подробно о жизни под какой-нибудь под фото. Здесь сейчас идёт неделю сладких конфет и пряников и мы попали на это гулянье! Напишу сейчас , очень много материала - все мне хочется показать, даже писать некогда!
Это ещё летим в Дубай! Ещё не знаем , что нас ждёт впереди! Теперь отвечу - Чуев не встретил и мы с чемоданами поперлись в метро, но знаете как хорошо и быстро доехали. Метро над землёй это раз! Платить надо на выходе - это два! Есть и пить строго запрещено - это три! Есть вагон для детей и женщин, мужчинам садиться категорически запрещено там! - это четыре! На выходе идёт отчёт по проведённому в метро времени и по времени идёт оплата! Я была в Дубае , когда пустили первое метро - это было 09.09.09 , а теперь много станций , очень удобно. А сегодня видела первый современный трамвай , но не успела сфоткать, он очень красивый модный и серого цвета-металлик! Все давайте дальше разглядывать этот дорогой город! Здесь супер!
Поделиться27313 Мар 2016 00:43:33
Денис и Алена
Поделиться27513 Мар 2016 00:48:16
Бузова
Немного красоты перед сном💫💫💫
Поделиться27713 Мар 2016 00:53:41
Кристина Лясковец
Я снова на острове любви,сижу на этих же качелях в наушниках...Чувствую себя странно... 🙈🙈🙈 Что на этот раз подарит мне этот остров?😇☺😇 Сейчас видела,как наши ребята на поляне танцевали🔥Я по вам уже скучаю yabbarov lizasharoha grekmenidi viktoriya_14 💋 всем сладких снов 🍒
Поделиться27813 Мар 2016 01:02:43
С ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
Проявите мудрость и терпение,
Чтоб простить всех тех, кто вас простил.
Кто попросит искренне прощения,
Тот его, по правде, заслужил.
Проявите кротость покаяния,
Чтоб самим прощенья попросить,
Ведь у тех сбываются желания,
Кто умеет верить и любить!
Поделиться27913 Мар 2016 01:05:00
Яна Земит, бывшая участница
Доброе утро мои интернетные друзья в очередной раз подумала, как хорошо, что вы у меня есть. С прощеным воскресеньем вас!!! Не забудьте попросить сегодня у всех прощения. 🙏 Иногда мы можем обидеть человека не специально, просто бросив какие-то слова в воздух, которые для нас не значат ничего, а для другого многое. Поэтому сегодня хорошая возможность попросить прощения искренне и от всего сердца. Ну и конечно в свою очередь отпустить все обиды и простить обидчиков. Обиды разрушают только нас самих и плохо сказываются на нашем здоровье, помните это. Разрешите людям ошибаться, ведь мы все не идеальны, и прощение будет приходить само собой. Желаю всем мира и любви.🙏❤💋. P.S. Пока пишу пост, чувствую на кухне запах блинов. Сегодня же еще последний день масленицы!)))) Делитесь, кто идет сжигать чучело?
Поделиться28013 Мар 2016 01:34:04
Евгений Шилов (Даниил Диглер)
Это был сложный год. Наполненный счастьем и невзгодами. Разнообразными событиями. Именно в этот год, я полностью разобрался в себе и привёл мысли в порядок. Я понял, что хочу заниматься музыкой. Создавать звук. Очень скоро на подходе первый трек с женским вокалом в стиле pop/trap/rnb. ... А пока вступайте в мою группу. Альтернативный музыкальный чарт. В группе вы найдёте много интересной качественной музыки, не представленной в телевизоре, молодые и неизвестные исполнители и хорошие подборки плейлисты. Группа постепенно пополняется. —- Всем Мира любви и Добра. 🎤💤👯