olgarapunzel
Так блинчиков хотелось ,люблю блины с красной икрой , с красной рыбой , сладкие блины , вкуснятина ! С утра проснулась и Дима сообразил для меня блинчики с фруктами , не важно он готовил или повар , главное Я осталась сытая и довольная ) Было вкусно 😋 а есть кто здесь не любит блины ?
НОВОСТИ 290
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28113 Мар 2016 01:34:34
Поделиться28213 Мар 2016 01:35:24
Екатерина Король
Спасибо за мои реснички ***
Поделиться28313 Мар 2016 01:36:01
Тимур Гарафутдинов
После долгого перелета первое селфи на острове любви ) #timurtimbigfamily #timbigfamily #полет #дом2 #пара #лето #весна #любовь #счастье #рап #реп #русскийреп #русскийрэп #rap #альфасамец #доминируй @ Constance Ephelia Resort Of Seychelles
Поделиться28413 Мар 2016 01:36:55
Алёна Вражевская
Как много в этих маленьких глазах...👀
Счастья..🤗 Надежды🙏🏼 детской наивности🙌🏼 веры, желания жить😻развиваться💪🏽любить❤ и быть любимой👼🏼
Хочу сказать всем-всем огромное спасибо за поздравления, спасибо всем, кто помнит про меня в этот день! Я читаю каждое ваше сообщение и пожелание🙏🏼🙌🏼 спасибо друзья! ❤
Спасибо за вашу любовь, теплоту, искренность. Самое ценное в этой жизни, наша искренность...
Наверное что точно во мне осталось, со времён этой маленькой фотографии.. Это искренность, это та наивность, та Вера в людей... И не зря! Ведь вокруг так много добра.. Спасибо вам друзья, вы мой стимул расти и развиваться, становится лучше с каждым днём... Так много слов я сегодня услышала, так много пожеланий получила.... Это невероятно.... Спасибо вам за всё❤🙏🏼🎉🎉❤🙏🏼 #vragevskaya24
Поделиться28513 Мар 2016 01:37:24
Георгий Малиновский
Поделиться28613 Мар 2016 02:14:30
Тимур Гарафутдинов
Я расстался с Сашей Харитоновой из-за разности наших характеров, она хотела сделать из меня подкаблучника, но ей это не удалось! В общем, не судьба… Сейчас, я начал постепенно выстраивать отношения с Кристиной, взяв старт со ступени «друзья». Мы летим на Сейшельские острова, но разными рейсами, и уже там попытаемся построить любовь! Что будет дальше, пока не понимаю, пытаюсь прислушаться к своему сердцу, но пока оно молчит. Надеюсь в ближайшее время пообщаться с ним.
Поделиться28713 Мар 2016 02:16:28
Татьяна Африкантова
Вот и добрались до меня, разве я могу успокоится! Мне так и хочется веселиться! Жизнь удалась! Я кайфую! Люди не могут понять ! Хотя не ругаются и не выгоняют, станцевала для вас и бежать , назад возвращалась , когда совсем темно стало! Но надо настраиваться на серьезный лад! У нас кризис в Москве и холодно . Погуляли и хватит!
Вот как мне хорошо! Там на Сейшелах было хорошо , а здесь по другому хорошо! Все вам покажу, все расскажу! Итак двигаемся дальше, спать некогда надо фото отчёт за день , как обещала! А мне -то как нравится с вами общаться, говорят хлебом не корми, а поговорить!!! Это про меня! Как пришла с гулянья сразу за дело, пишу для вас! Марина сразу спать легла! Молодежь у нас спать любит! А я сплю по шесть -пять часов! Так привыкла! И через некоторое время устану, что могу лечь на пять минут и до утра попробуйте меня разбудить! Не разбудите! Организм своё добирает, как во сне , так и в еде! Ну ладно о неважном! Лучше про Дубай! У нас ещё целая куча фото за день отчёт!
Вот как там красиво, но дорого только подержать! С нашим курсом доллара, все кажется, а зачем мне! Мне и так хорошо!😜😀❤
Вот и наша Мариночка выхаживает! А нам и без Чуева хорошо! Сейчас к нам будут подходить поклонники, то есть к Марине, но я при ней!
Марина тоже зашагала, так нам с ней все нравится! Без Андрея тоже хорошо, никто нас не ругает, мы чувствуем себя хорошо! Завтра в путь к Татьяне! Я не сплю, сейчас уже поздно и буду мямлить, а мне надо боевой настрой! Все спросить, ничего не упустить!
Поделиться28813 Мар 2016 02:38:53
Саша Артёмова
А в Новороссийске хорошо 💋
Поделиться28913 Мар 2016 03:29:54
Марина Африкантова
Я обожаю Дубай 😊👍 думаю я смогла бы здесь жить с большим удовольствием 😎 здесь всё так интересно и необычно, особенно местные девушки в черных длинных платьях, которые называются Абаи 👗 Под абаей может быть как традиционная арабская одежда, так и модели самых дорогих брендов 😉👍 Черный цвет - это разрешенный женский цвет! Согласно исламу женщина не должна привлекать внимание других мужчин, не вводить их в искушение так сказать 😊 А мужчины носят белую длинную рубаху, она называется дишдаша 😊 Несправедливо как-то получается женщина в черном, чтоб на неё никто не смотрел, а мужчина в белом, во-первых ему не так жарко, а во-вторых ещё и внимание будущих жен привлекает 😕😕😕
Мы с мамой так классно проводим время 💨👍 сегодня целый день гуляли 😎 А пока пили кофе 🍰☕ и курили кальян 💨😊, познакомились с двумя братьями, которые живут в Дубае один занимается элитными часами, а другой бриллиантами ***! Вы знали что есть часы Patek Philippe, цена которых 1.000.000 $ и покупают ведь 😃👍 Такие позитивные общительные ребята ! Узнали нас ☺ Покатали нас и показали нам Дубай с другой стороны 😎 я здесь много раз была, а столько красивых мест ещё не видела 😉 Теперь я довольная, как слон 🐘😊
Поделиться29013 Мар 2016 03:34:07
Тётя Таня Африкантова
Добрый вечер или уже утро ! Чуковский банан последует даже здесь! Никуда не деться!
Бананы теперь сниться будут! Вертеть - крутить!