Татьяна Африкантова
Вот и добрались до меня, разве я могу успокоится! Мне так и хочется веселиться! Жизнь удалась! Я кайфую! Люди не могут понять ! Хотя не ругаются и не выгоняют, станцевала для вас и бежать , назад возвращалась , когда совсем темно стало! Но надо настраиваться на серьезный лад! У нас кризис в Москве и холодно . Погуляли и хватит!
Вот как мне хорошо! Там на Сейшелах было хорошо , а здесь по другому хорошо! Все вам покажу, все расскажу! Итак двигаемся дальше, спать некогда надо фото отчёт за день , как обещала! А мне -то как нравится с вами общаться, говорят хлебом не корми, а поговорить!!! Это про меня! Как пришла с гулянья сразу за дело, пишу для вас! Марина сразу спать легла! Молодежь у нас спать любит! А я сплю по шесть -пять часов! Так привыкла! И через некоторое время устану, что могу лечь на пять минут и до утра попробуйте меня разбудить! Не разбудите! Организм своё добирает, как во сне , так и в еде! Ну ладно о неважном! Лучше про Дубай! У нас ещё целая куча фото за день отчёт!
Вот как там красиво, но дорого только подержать! С нашим курсом доллара, все кажется, а зачем мне! Мне и так хорошо!😜😀❤
Вот и наша Мариночка выхаживает! А нам и без Чуева хорошо! Сейчас к нам будут подходить поклонники, то есть к Марине, но я при ней!
Марина тоже зашагала, так нам с ней все нравится! Без Андрея тоже хорошо, никто нас не ругает, мы чувствуем себя хорошо! Завтра в путь к Татьяне! Я не сплю, сейчас уже поздно и буду мямлить, а мне надо боевой настрой! Все спросить, ничего не упустить!