Руднев
Ну что Оренбург, я приехал.
Уставший, но довольный жду эфира.
На радио, говорим о моем приезде в Оренбург,знакомстве с Дашей и открытии её магазина
НОВОСТИ 290
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35113 Мар 2016 13:49:47
Поделиться35213 Мар 2016 13:51:32
elina_kamiren
#mersedesbenzfashionweek 2016 набирает обороты🕶 Большинство модников, #фэшнистов стекаются под крышу #манежныйдвор 😎 Бомбер и кожаная юбка на мне от ***
Поделиться35313 Мар 2016 13:57:03
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА Д2 13.03.16
Главное за день:
• Андрей Чуев устроил Марине и ее маме сюрприз, отдых на красивой вилле.
• Руслана отказалась заселиться с Алексом в желтую комнату и потребовала другую жилплощадь.
• Вика Романец решила самостоятельно перенести вещи Черкасова в их бывшую комнату.
• Тимур не хочет общаться с Сашей, а вот у Кристины Лясковец есть шанс на отношения с ним.
Андрей Чуев устроил сюрприз Марине и Татьяне Владимировне. Андрей привез своих женщин на виллу, которую снял для них, украсил комнаты и заказал ужин. Чуев сказал, что любит обеих женщин, ему теперь от них никуда не деться, извинился за то, что обижал Марину и маму, сказал, что меняется. Татьяна Владимировна ответила, что воспринимает его поступок на 8 марта, как шутку и выходку пацана, а сейчас ей приятно, хоть и Андрей такой переменчивый.
Руслана Мишина рассказала Лизе Шароха, что Николай Должанский ходит за ней и просит сказать, что ему нужно сделать, чтобы к ней вернуться. Руслана строит отношения с Алексом, Алекс реагирует на Николая и обижается. Должанский поговорил с Русланой, сказал, что скучает по ней, что он печальный из-за неразделенной любви. Коля заявил Руслане, что с Алексом она затухнет и сильно рискует оказаться за воротами. Девушка ответила, что именно Коля виноват в том, что она от него ушла. Коля спросил, чего хочет сама Руслана, что он должен сделать, чтобы ее вернуть. Мишина хочет внимания и уверена в том, что Коля от нее не откажется, так как любит. Влад Кадони на тете заявил девушке, что ее отношения с Алексом это тухлячок, что Алекс для нее слишком правильный и скучный. Алекс предложил Руслане заселиться во вторую желтую комнату, девушка отказалась. Должанский объяснил Алексу, что у Русланы с этой комнатой связаны плохие воспоминания и жить она там не будет. Мишина хочет жить в комнате Артемовой и Кузина, и хочет, чтобы Алекс решил эту проблему. Алекс разозлился и заявил, что его женщина должна идти за ним и в огонь, и в воду, что Руслана зажралась и что ему теперь может еще Глеба с семьей выселить ради нее.
Вика Романец пообщалась с Сашей Харитоновой и уступила ей свою кровать в женской спальне, а сама хочет заехать в комнату, где жили Саша с Тимуром. Пока на проекте отсутствует Андрей Черкасов, Вика решила перенести его вещи из кладовки и заселить его с собой в эту комнату. Романец попросила участников ничего не сообщать Андрею до его возвращения на поляну.
Дима Дмитренко выяснял отношения с Рапунцель после разговора с Костей. Костя рассказал Диме, что Оле кажется, что она Диму раздражает, что он не ее пассажир. Дима понял эти слова, как утверждение. Рапунцель ответила, что устала от ссор. Оля позже рассказала Косте, что Дима попросил у нее телефон, чтобы позвонить маме и не разрешил ей присутствовать при разговоре. Оля все равно услышала, что сказал Джима, что с Олей у него все плохо, что они ругаются по мелочам и могут расстаться, мама ответила, что хорошо. Рапунцель этот разговор рассердил, она заявила Диме, что он мамсик, жалуется на нее.
Влад Кадони на тете заявил Харитоновой, что она могла бы не расставаться с Тимуром, а влюбить его в себя, тогда бы он не ушел с проекта ради нее. Саша считает, что Тимур не имел права делать из нее подопытного кролика и что разбитую чашку не склеишь. Кристина Лясковец не оставляет попыток привлечь внимание Тимура. гнездо пересмешника. Гарафутдинов сказал Кристине, что когда он не отвечает ей взаимностью, это легче, если он разобьет ей сердце. Кристина ответила, что может она ему сердце разобьет. Тимур заявил, что все отношения, что у него были заканчиваются и Кристине стоит подумать, нужны ли ей такие отношения. Глебу Тимур рассказал, что не считает нужным подходить к Саше, а Кристине он сказал, что ему нужно время прийти в себя, у нее много надежд, но гарантий ей он дать не может. Тимур признался Глебу, что у Кристины все же есть шанс на отношения с ним.
video-dom2
Поделиться35413 Мар 2016 14:00:27
pinzar_sergei
Наш день начинается с плавания, а ваш ? #солнечныйдень #хорошеенастроение #доброгодня #плавание
Поделиться35513 Мар 2016 14:01:55
Гусев
Когда настроение по Кайфу, тогда и день и жизнь идёт по Кайфу 😉
Доброго утра😀Бег в лесу, плавание, и в храм сегодня, потом работа🙌
сегодня прощённое воскресенье. Хочу каждому, кто читает мою ленту, сказать огромное спасибо, что Вы есть. Да пусть простит меня всевышний и каждый из Вас, кому возможно я перешёл дорогу, не позвонил, забыл, оскорбил, или просто выбросил из жизни. В каждом из нас есть минусы, и я не идеален, но все мы всегда и я в том числе, меняю свою жизнь и себя к лучшему. Желаю каждому жить по Кайфу, радоваться и делать людей счастливыми. Каждому подписчику, респект✌
С прощённым Воскресенье Вас.
Поделиться35613 Мар 2016 14:06:12
Снежана Камбур
#ПрощёноеВоскресенье — 7-е воскресенье перед Пасхой. В России также считается последним днём #Масленица ' ы.
В Библии "Прощёное воскресенье" ни разу не упоминается, ни под таким названием, ни под иным. Это просто человеческая традиция, которая за века стала церковной.
Более того, Вас наверное удивит, но в Библии вообще не упоминается слово "воскресенье". Его синоним "первый день недели" встречается в #Библия 'и менее 10 раз и при этом в этих текстах нигде не говорится, что этот день какой-то особенный или святой.
Прошу и меня простить .
СТИХИ ИЗ БИБЛИИ О ПРОЩЕНИИ “Прощайте, и прощены будете” (Лука 6,37). “Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших” (Матф. 6,14-15). “Будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас” (Еф. 4,32).
_in_memory
прости этого хирурга
Снежана
уже. не смотря на то что это языческий праздник и у меня нет религии - я умею прощать !
_in_memory
Бог ему судья и его истеричке жене ..но меня больше всего поразили гости в студии ,по мнению которых он выполнил нормальную работу .
Снежана
это их дело, они имеют право , мы не сможем их заставить думать по другому, главное , что все это уже в прошлом 😉
Поделиться35713 Мар 2016 14:14:50
gozias
#летим#скоровсезакончится#доммилыйдом
Поделиться35813 Мар 2016 14:18:11
Костя
Удушающий прём, от Саши @gozias. У этой малышки сильные руки, стальные нервы, твёрдый характер.
Все будет хорошо!✌🏾#fullmount #сила #островлюбви
Поделиться35913 Мар 2016 14:23:25
Катя, якобы запроектная пассия Должанского
С lizasharoha на презентации трека Коляна в #клубзвезды ✨
Поделиться36013 Мар 2016 14:25:34
Харитонова
Ура!!! Нас 100 тысяч!!! Я вас ❤❤❤❤