Богиня дискотеки
НОВОСТИ 290
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41113 Мар 2016 16:50:28
Поделиться41213 Мар 2016 16:56:47
Фаина Сарнадская
В коломенском парке народные гуляния) кубанский хор, народные песни, медовуха, блины, чучело! #масленица
Поделиться41313 Мар 2016 16:58:15
olechkaveter
Любить тебя и вспоминать твои рыжие волосы.
Поделиться41413 Мар 2016 16:59:12
спасибо, Опа Опишкина
ЧЁРНЫЙ МАГ ИЗ АРХИВА.
КАДОНИ
Холод могильный, черные бесы злобно кружат над затерянным лесом.
Серые тени погибших безвинно с кладбища старого шествуют чинно.
Круг колдовской посредине поляны, воздух спрессован до одури пьяной.
Ворон прокаркал, сова прокричала - это сигнал ритуала начало.
Поднял я посох, промолвил заклятье я начинаю обряд на проклятье.
Черный мой бог, чту тебя безраздельно, сила и мудрость твоя беспредельна.
Тело устало, на сердце дурман, лишь на поляну вползает туман.
Слава великому черному богу, что мне открыл колдовскую дорогу.
Как я устал, словно изгнанный бес. Я покидаю затерянный лес.
+ (С) Олег практик
Поделиться41513 Мар 2016 17:01:11
Чего или кого ожидает Николас?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Очень странно, когда двадцатилетний парень не умеет не только общаться с девушками, но и постоянно чего-то выжидает. Чего или кого ожидает Николас на телепроекте дом2? Пока так и не ясно.
Все попытки построить хоть какие-то отношения приводили только к агрессии, слезам девушек и неудачам. Первая из барышень, Светлана Кальметова даже телестройку покинула, но ухитрилась, по слухам, в другую программу пристроиться.
Второй была Катя Король, которая постоянно обижалась на грубость и злобность Николаса. Именно в период недолгого романа зрители узнали все многообразие лексикона грека, любимые выражения, такие как «стоять» и «смотри сюда». Склоки и скандалы не помешали парочке записать клип и провести фотосессию.
Лиза или Маша?
Расставание было не очень трогательным, поскольку Николас сразу же переключил свое внимание на Марию Чужакову. Та, судя по последним новостям и слухам с поляны дома2, выбирая из нескольких кавалеров сейчас уже в одиночестве осталась.
Впрочем, есть в женской спальне дома2 девица, которая периодически в симпатиях к греку замечена. Елизавета Шароха предпочитает с ним время проводить не под камерами, хотя иногда их объятия случайно в кадр попадают. В ожидании начала съемок в обещанной роли хоккеиста, неужели Николас, наконец, сможет определиться? С кем же останется молодой человек? С Лизой, вернувшейся после операции, или с Машей?
Поделиться41613 Мар 2016 17:04:46
Варя Третьякова
Пожалуй, это лучшее фото в моем телефоне
Поделиться41713 Мар 2016 17:05:39
Жаркий отпуск Тимура Гарафутдинова
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Появление на поляне дома2 достаточно взрослого и опытного рэпера Тимура Гарафутдинова первоначально особого ажиотажа не вызвало. Симпатии и интереса со стороны «роковухи» проекта Кристины Лясковец уж точно. Запутанный треугольник с участием еще и Саши Харитоновой, наконец, завершился. Теперь предстоит жаркий отпуск Тимура на острове.
Задаваясь вопросом, за что же такие привилегии именно этому участнику реалити-шоу, стоит посмотреть и на другую сторону медали. Если в эфирах и отношениях с девушками Тимур был немногословен и не очень активен, то в плане творчества и записи песен, в том числе и нового варианта композиции в качестве гимна дома2, загружен полностью.
Молодой человек за небольшой временной промежуток был вынужден играть в составе двух команд. За пределами поляны дома2 записывать в студии песни и композиции, не только свои и своей группы, но и Глеба Жемчугова. Параллельно приходилось принимать участие в проведении Лобных, обсуждать жизнь коллектива, распутывать клубок отношений в истории с тату у двух девушек.
Проснулись чувства в Лясковец?
На фоне говорливой и опытной в полянских баталиях Александры Харитоновой, и, воспылавшей вдруг к нему чувствами Кристины Лясковец, устающий от записей за пределами периметра Тимур временами вообще не понимал, чего от него хотят и к кому из девиц он испытывает симпатию.
Так, может, отпуск на Сейшелах Тимуром действительно заслужен? Как думаете, вне загруженности иными проектами, сможет этот участник дома2 построить отношения с Кристиной Лясовец? Вдруг он откроется другими сторонами своей натуры?
Поделиться41813 Мар 2016 17:06:21
13 марта - Празднует свой День Рождения Елена Малышева (российский врач, телеведущая, руководитель программ «Здоровье», «Жить здорово!», выходящих в эфир на Первом канале и Радио России. Доктор медицинских наук, профессор.) - 55 лет
Поделиться41913 Мар 2016 17:07:33
Варвара Третьякова
Мой Instagram плавна превращается в грустное 💩 и Я вместе с ним, по той причине , что просто лень, ибо, нех*., так частно вы*...ваться🙊 .
А вообще, этим самым Я намекаю фотографам Екатеринбурга "ДАВАЙТЕ ПОРАБОТАЕМ"
Поделиться42013 Мар 2016 17:08:37
Рустам Солнцев
ахахахаахаххахаахаха