Алена Ашмарина
Я полюбила твой город, как свой!!! Скоро приедем сюда с доченькой, ей очень понравится! Спасибо тебе, Родной! Такой гармоничный, спокойный, статный, весомый, можно долго описывать твой город!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 290
Алена Ашмарина
Я полюбила твой город, как свой!!! Скоро приедем сюда с доченькой, ей очень понравится! Спасибо тебе, Родной! Такой гармоничный, спокойный, статный, весомый, можно долго описывать твой город!
Пынзарь
Светлана Из-Тихого-Омута / Нигде так не любят российских туристов, как нигде!
Опять Третья площадка не укомплектована, опять на Остров Невезения никого не зазвать.
Остались куковать на берегу океана одни Рапунчики – Оля да Дима, тоскуют в крепкой и светлой любви.
Закисли совсем, ждут подмогу.
Про любовь какую-то мифическую орги уже не толкуют – просто поотдыхать зовут. Затаскивали Олю Ветер хоть на пару недель, Глеба ссылали – в довесок дружка Кузю подсовывали, нет! Не соблазнились Жемчуговы Островом, отбились от ссылки!
По-прежнему в ВИПе Жемчуговы – а бунгало на Острове простаивают.
Сбагрить туда некого. Совсем.
Костик Иванов новую традицию завел: в отпуске бесплатном научил народ отдыхать. Все очень просто: если с деньгами плохо или финансы тупо жаль, заявляй доверчивому Проекту о любви к кому-нибудь из хомячества и о готовности поотдыхать на Сейшелах - И ВСЕ!
Тебя с почетом на курорт и отправят, и накормят, и отволшебничают. И позагораешь, и искупаешься, и в телевизоре помелькаешь – все с честью и уважением! Потому как Сейшелы – местечко замечательное, проклятое и восхитительное.Отдохнуть согласился уставший от разных свалившихся на него любовей Тимур Гарафутдинов – радостный Проект его тут же командировал на Остров, довеском приплюсовав Кристинку Лясковец.
Она на Сейшелах всегда смертельно и навечно влюбляется, за любимыми с копьем бегает и всегда их в войне за камни таскает: за Бурхановым бегала-бегала – теперь за Тимуром бегать будет, она привычная!
У нее Островной охотничий рефлекс!
Чтобы Гарафутдинов не сошел с ума в компании Рапунцелей и унылой Ляски, ему орги жизнь подсластили: дружком пафосному Тимуру на Остров отправляют Табаки Яббарова.
Компания СУПЕР, согласитесь!
Интересно, плавает Тимур хорошо?... Если что, вплавь до материка доберется?.... Долго он не выдержит, понятно….
Или опять мам будут кликать – Димка свою, Тимка свою?..... На поддержку и сопли повытирать?Говорят, Шароха смертельно заскучала по подружке Кристиночке – у них с Ляской огромная дружная дружба!
Шароху экстренно полюбил Федор всеядный – он, как Герасим, на все всегда согласен! Не готовят ли их на Остров? Герасим Федя опять полюбит осточертевшую Ляску, а парашник Ябба Рапу – освежат Сейшельские отношения, согласно свистку оргов?
А если опять Гозю несвежую вернут – совсем беда телезрителям!
Уж такие страсти закипят, что опять народ пачками отваливаться будет, с «Домом-2» закругляясь окончательно….
Элина и ФранЩиза:
Дорогие друзья и уважаемые партнёры , хочу донести до вас официальное заявление касательно бывшего сотрудника - директора по развитию Снегура Елены. Человек не являлся никогда учредителем, и не может представлять интересы компании Е&А Family club как собственник ни в сфере туризма, ни в журнале KiDS Family Club. Если вам известны попытки продажи Франщизы этим человеком, заключение каких либо договоров под брендом E&A просим незамедлительно сообщать об этом на почту или мне в Директ. Так же регион Ростов на Дону и Краснодар свободны для открытия офисов по франшизе в сфере туризма☝🏼 #максимальныйрепост #недамвобидунашукомпаниюимоихдевочек #нашедетище
Ашмарина
Рита Марсо
На месте😏✌🏼 Добрались до нашего дома, все супер! Осталось набраться сил, прийти в себя после перелёта и начнутся красивые фото с наикрасивейшего Кипра
pinzar_sergei
Фотосессия серьёзного парня
Ксения Собчак
"Простите меня все,кому не нравятся мои кольца,руки,мозги,мысли ,передачи и "волевая" челюсть... Простите мне мои победы и поражения,простите категоричность и провокационность. Ну а я прощу вас. За вас таких,какие вы есть"-Красиво же звучит,а?
Только делать это надо не раз в году,а всю жизнь. Но мы,люди,пишем формальное "прости-меня-за-все-бог-простит" и нам кажется ,что долг перед Богом исполнен. За этим и близко нет настоящей возможности простить и покаяться. Попробуйте в обычный,будний день,позвонить тому,кто по-вашему мнению жутко перед вами неправ. Тому,кто унизил или обидел. Извинитесь. Искренно. И после этого можете считать себя настоящим христианином. Аминь;))!
Илья Кротков
Всем хорошего вечера и настроения 👍👍👍#постройсвоюлюбовь #ЖИЗНЬ #мнехорошо
Ретро
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 290