никто не толпится вокруг звЯзды))))
спасибо,Люленция
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 290
никто не толпится вокруг звЯзды))))
спасибо,Люленция
Субъективная для Гнезда пересмешника
В вечернем эфире Костя-пися звонит бывшей, устраивает свою жизнь бывшая. ФОткает сына с другим дядей. Костик вспомнил, что он отец, а то на Сейшелах подзабыл, кукух. Его пассия кукушка балтийская требует пароль от телефона Писи...
На общей кухне черный маг-ведущий сдает малыша псевдо-грека, Николка считает, что подружке Бузихи пора за ворота. Ога, как же.
На островах Цылька выгоняет Цыля, в очередной раз.
Буз на лобном сегодня. Не берегут нас по воскресеньям.
Начинают с Гозиас и Костика-Письки. Кукушка хочет гнать Кукуха. Неведомо Кукушке, что к ребенку хочется лететь. Переписки нужны Кукушке. Опять Крота вспоминает. Романец, что-то прошамкала челюстей своей, я так и не поняла чего. Так же как и совет Ихорька.
След тема Руслана и ко. Нужно Руське смешать Коленьку и Алекса(кто это?). Пыталась развести Руська Колю на деньги. Цветы Русланка не хочет, только внедорожник давайте
Дальше про Машу. Сколько этой мадаме лет? не может она выбрать между новым Денисом и псевдо-греком. Все не те мужики на дурке. Она куда шла -то? Шароха говорит про отношения за проектом. Но Маше, похоже, можно.
На острове Цыли и Писи обсуждают тему ребенка Костика.
В общий дом вернулся домовенок Кузя, на удивлении гладко выбрит.
А на острове Гозиас лезет в телефон Костика, ну это фу же.
СаХа, швея и Ихорек обсуждают Годзилу с Костей. Все думают, что Годзиле он очень нра. А Годзила ему нет.
Цылька извиняется перед Цылем. не хочет больше Цылька истерить.
Долго не могла понять, кого мне напоминает Юлия Гончарова, она же Катька Король)))
salibekova
Сегодня показывали Роланчику планеты и осколки метеоритов в Планетарии
marina_afrika
⛵ Наслаждайтесь жизнью ! Другой не будет ❤
В семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова произошло прибавление
Юлия приготовила неожиданный сюрприз на день рождения мужа.
Вчера Алексей Чумаков отметил юбилей: музыканту исполнилось 35 лет. Как оказалось, его супруга Юлия Ковальчук приготовила неожиданный сюрприз по такому случаю.
В звездной семье произошло прибавление: Юлия презентовала супругу домашнего питомца, собачку породы чихуахуа. Примечательно, что у семейной пары уже есть несколько собак.
Снимок, на котором изображен именинник вместе с новым членом семьи, Ковальчук опубликовала на страницах своего микроблога в Instagram. Фото она подписала так: «Настоящие мужские мимишные объятия) теперь нас 5: 4 мужчин и я))) мужское царство...».
Кроме этого, Юлия трогательно поздравила Алексея с юбилеем: «Любимый, с днем рождения! Всё что я хочу пожелать сокровенного, я шепну на ушко, а здесь я просто очередной раз поблагодарю Бога за нашу встречу, твоих родителей за их любовь, благодаря которой получился Ты, и судьбу за неожиданные повороты в наших жизнях! Я всегда рядом…».
7days. ru
Алекс
Вечером у нас был званный ужин,где я хотел помирить Руслану и Алену за приятным ужином,но чем все это обернулось,узнаете в эфире 😬☝🏾Умейте во время просить прощения и не ищите повод для этого😎☝🏾 #москва #дом2 #тнт #постройсвоюлюбовь #ужин
Пришла вчера моделька - Алена Юдина. Худая, тонкая Пришла к Тимуру. Но не приглянулась она реперу. В голове у него от двух татушниц кавардак. Не знает, с кем лететь на острова, А если не с кем . то и не полетит. Ему Шрек посоветовал к модельке приглядеться.
А моделька - не промах. Сразу двух жеребцов решила захомутать -Грека и Яббу. На интимные разговоры их развела, Кто из них круче позу вспомнит. Или оба колхозники.??? Ее счастье, что оба жеребца перед этим пар выпустили, посещая питейное заведение в паре с Шарохой. Той без разнице с кем шарохаться. Она же как Солоха всех принимает. Никому не отказывает. А так только наличие трусиков проверили и парфюм интимный понюхали. А могли бы и в туалет затащить и в курятнике оприходовать.
Жеребцы застойные. никому не нужны. Оба грубы. невоспитанные .Один шансон поет. Второй тоже песни записывает и в фильмах снимается. Некогда им отношения строить. Нахрапом берут. Природа своего требует. А потом спрашивается - почему к ним доверия нет. Потому что то с Шарохой, то с моделькой Аленой,. Может еще с кем?
Наталья Маслова-Столярова
Яббаров страдает по Рапе , осознал, что лучше женщины ему не найти. Ох, как боится гопник за ворота уйти, не ну а чо, достойная пара- шмаротина и гопник)))
Люленция
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 290