Татьяна Африкантова проводит экскурсию по дому Тани Киося!
Добрый вечер! Хотела показать видео, но Марина строго запретила, сказала, что нельзя без спроса снимать! Только так и несколько фото сейчас ещё покажу! А пока напишу как было дело!
Начну рассказ с самого начала! Рано утром сегодня мы отправились домой к Татьяне! Марина знает, где её дом, она там была с Чуевым и чётко знала куда идти! Сели мы в метро и проехали две остановки! Был сегодня жаркий день, мне честно говоря было не очень спокойно! Идти или нет мучал меня вопрос, но я упёртая как бык! Надо шагать , коль решила ! Собственно, что мы теряем - ничего, только быстрей проясним обстановку и все ! Идём от метро молчим, каждый думает о своём, я иду и рассуждаю, что я хочу узнать. Человек может говорить все, что душе угодно. Пришли на улицу, где одни виллы! Встали и думаем, сейчас Чуев выскочит и будет орать во всю улицу ! Марина так робко кулачком в дверь постучала: тук-тук, тук-тук и тишина! Хотели уже уходить , как вдруг дверь открывается и на пороге стоит симпатичная Татьяна Киося. Я её знаю из Интернета ! Она такая же как и была! Мы представились, и надо сказать , она не очень удивилась! Пригласила в гостиную , там на видео видно! Сели: Марина сразу и начала, слова чётко слетали с её губ. Я сидела и слушала. Татьяна так же внимательно слушала. Когда Марина закончила, я попросила , чтобы Татьяна поговорила со мной наедине, но в этот день не получилось разговора со мной, она назначила на завтра! Пригласила нас вместе с Мариной, мы спросили про Андрея! Она сказала, что он снял отель недалёко от её дома и сейчас пошёл с Лизой в аквапарк, жаль , что не удалось сегодня ! Надо полагать, что Чуев Андрей уже обговорил с Татьяной нашу беседу! Но будет ясно по глазам ! Сделать фотографию я не решилась сразу, может завтра, когда её расположим к себе!
Татьянино жильё! Вверх по лестнице - четыре спальни.
Это ещё вид жилья Татьяны.